Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 315 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку! Лечимся. )))
    У меня такой вопросик - может кто знает где на левом берегу есть аптека с рецептурным отделом? Нам врач выписала лекарство от сопелек, но оно продается только в рецептурном отделе, я вот и думаю, куда мужа отправлять за лекарством...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    На мамке ру такое было наши летние детки 2005 ушли на другой ресурс (одна девочка из нашей темы его сделала). но все это дело у нас года 1,5 просуществовало потом все на мамку вернулись
    неее. я на другом форуме тусила )) на Пасе
    Значит, ситуация не нова, везде такое бывает
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    все, тапками закидали...
    Да ладно,мы все добрые Просто как-то не целесообразно это,что ли...
    А так - одной темкой больше, одной меньше-общайтесь на здоровье!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Наташа, Аня, по поводу работы - я с вами согласна! Тем более, что вы смотрите, как работодатели. Но вот меня удивляет несколько факт, когда предложенная зп небольшая, но требования такие же. Сама с таким сталкивалась, когда старший был маленький, работала на 200 гривен 6 дней в неделю и на больничный с ребенком уйти нельзя было. Но выхода не было... А когда поступила в институт - уволили. Хотя все, что ни делается, делается к лучшему! ))) Тоже проверено на собственном опыте! )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки так приходите в тему от года до двух
    эта тема как раз для деток после года и все туда переходят из темки от 0 до года...))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    как решишь, маякни, плиз, в личку

*готовлюсь ловить тапки* честно говоря, я такого же мнения. Мне надо, чтобы человек работал. Иначе, то время, что мамочка проведет на больничном или будет отпрашиваться по семейным обстоятельствам, работать за нее придется мне Или, как вариант, брала бы с большим испытательном сроком
    Обещали помочь с решением, только летом, как по садикам пойдут.

А чего тапками бросаться, если я сама не брала на работу молодых мамочек, просто как то опешила, когда это мне выдали ну типа как с моим опытом работы и т.д
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Мы уже до вашей темки доросли..
    Принимайте в свои ряды
    Ну наконец то
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Буба, сочувствую, что у вас с потенциальным работодателем не вышло диалога Не все такие "гибкие"... Возможно, отделу кадров этого предприятия поступило четкое указание "молодых мама не берем и точка". Вот они и выполняют это указние, не вдаваясь в подробности ваших умений, навыков и личных обстоятельств.
    Ой да чары обычно ни чего не решают, я с ними особо и не церемонюсь. Там, то и отдела персонала не существует Просто у меня ребенок в следующее собеседование "подрастет" до школьного возраста да и все

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    ну я не ушла.но присоеденюсь))мы мальчик 15.07.09.Святослав. очень приемно))
    Очень приятственно, а день рождения запишите вот сюда, чтоб вас тоже поздравляли

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за поддержку! Лечимся. )))
    У меня такой вопросик - может кто знает где на левом берегу есть аптека с рецептурным отделом? Нам врач выписала лекарство от сопелек, но оно продается только в рецептурном отделе, я вот и думаю, куда мужа отправлять за лекарством...
    Есть точно на Калиновой в районе магазина Технобум и остановки С. Ковалевской.
    И еще где-то на углу Калиновой и Правды, но не знаю на каком именно из 4-х углов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Есть точно на Калиновой в районе магазина Технобум и остановки С. Ковалевской.
    И еще где-то на углу Калиновой и Правды, но не знаю на каком именно из 4-х углов.
    Ул. Калиновая 53, между С. Ковалевской и Образцова.
    На углу Калиновой и Правды, со стороны Калиновой по движению на Левый, там, где рынок.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Ну неззнаю, я не против новых знакомств, но вроде как привязалась уже к девочкам и не хочется чтоб уходили те, кому больше годика, вот и ищем способы. Может тогда изначально не надо было делить по возрастам? а просто одну детскую темку для общения?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Спасибо, девочки! Теперь хоть есть определенность, в каком направлении двигаться! )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мм так есть же тема ждешь ребенка? дети от 0 до года...???? зачем еще одна?
    ну... это как продавалка "для своих"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Просто у меня ребенок в следующее собеседование "подрастет" до школьного возраста да и все
    А не боишься, что потом узнают об обмане?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Эх, Нюрка, Нюрка. Якбы ж ты знала английский...
    А я еще крестиком вышиваю (сказала неугомонная Нюрка)

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Умница-разумница,чего в Дивокрай не пошла?Работа?!
    Не. Заболели мы. Причем все втроем. Но наш папа богатырь быстро идет на поправку. А вот мы отстаем

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Опять снег выпал .
    И мы все-таки заболели , ночь была ужасная, у мася поднялась температура, кашлял сильно. С утра температуры нету, бегает играется, надеюсь, что уже попустит. Что-то мы часто болеть стали, всю зиму не болели, а тут на тебе ...
    Выздоравливайте!И мы заболелитоже часто
    Вчера были на открытии нового автосалона,Темка там гасал,но, оказалось,что уже с температурой

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис

По поводу работы, я бы дома конечно сидела еще много много лет, но вот как то финансово совсем не устраивает. З\п у меня была раза в четыре выше чем сейчас у мужа. Недавно была на одном собеседовании, меня убила, причина отказа. Прямым текстом было выдано, мам с детками до 5 лет не берем О_о.
    Я в свое время хотела у себя в компании перевестись в другой отдел.При собеседовании был задан вопрос,если я рожу,то когда планирую выйти на работу,хотя дети еще не планировались,но была замужем.Мне отказали и на то место взяли женщину в возрасте,неимеющей детей.Было очень обидно,а я еще после того до декрета года 2 проработала.Теперь пока не решу вопросы семейные на работу не хо,чтобы потом не вспоминали тебя "добрым" словом,что опять в декрете.
    У нас в отдном из отделов женщины беременяли в порядке состаленной очереди(сами распределили),а когда пришла новенькая на 4 мес.беременности,но скрыла это,было ужасно.Хорошо,что она "своя",а так бы ее "съели"
    Востаннє редагував salli: 12.03.2010 о 18:02

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Я в свое время хотела у себя в компании перевестись в другой отдел.При собеседовании был задан вопрос,если я рожу,то когда планирую выйти на работу,хотя дети еще не планировались,но была замужем.Мне отказали и на то место взяли женщину в возрасте,неимеющей детей.Было очень обидно,а я еще после того до декрета года 2 проработала.Теперь пока не решу вопросы семейные на работу не хо,чтобы потом не вспоминали тебя "добрым" словом,что опять в декрете.
    У нас в отдном отделе женщины беременяли в порядке состаленной очереди(сами распределили),а когда пришла новенькая на 4 мес.беременности,но скрыла это,было ужасно.Хорошо,что она "своя",а так бы ее "съели"
    Боже, такие кошмары.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Я вообще считаю, что такое отношение к беременным женщинам и матерям с детьми неправильное. если люди нормальные, то и в декрет отпустят и на больничный. все мы люди. разное случается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Боже, такие кошмары.
    А чего кошмар-то?

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    сестре моего мужа отказали в вакансии, узнав, что она не замужем Хотя до этого она работодателя устраивала так, что ей предлагали должность выше, чем та на которую она шла собеседоваться...
    Ну...,если бы я могла выбирать сотрудников с кем работает мой муж,я бы тоже на это обращала вниманиеУ него в основном мужской коллектив,но есть там молодая незамужняя девушка.Я,конечно,доверяю,но,все равно, она меня как-то напрягает

Сторінка 290 з 315 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті