Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 315 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    я уже поняла куда мне идти может сегодня выберусь узнаю обстановку по победовским садикам))
    держу за тебя кулачки. Расскажешь потом что и как
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    у меня до декрета была очень хорошая з/п и сейчас сохраняется,ттт,,т.к.официально в декрете,но вот на работу что-то совсем не хо я наслаждаюсь свободой,чего мне очень не хватало на работе.Так что придется
    "рожай лапочку дочку и сиди дальше в декрете"
    так у тебя ж и работа была "нервенная", тебе сам бог велел лапочку-дочку

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Опять снег выпал .
    И мы все-таки заболели , ночь была ужасная, у мася поднялась температура, кашлял сильно. С утра температуры нету, бегает играется, надеюсь, что уже попустит. Что-то мы часто болеть стали, всю зиму не болели, а тут на тебе ...
    может это вы недолечились? В любом случае, быстрого выздоровления)))

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    вот решу проблему с покупкой прививок, тогда уже пойду.
    как решишь, маякни, плиз, в личку

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Недавно была на одном собеседовании, меня убила, причина отказа. Прямым текстом было выдано, мам с детками до 5 лет не берем О_о.
    *готовлюсь ловить тапки* честно говоря, я такого же мнения. Мне надо, чтобы человек работал. Иначе, то время, что мамочка проведет на больничном или будет отпрашиваться по семейным обстоятельствам, работать за нее придется мне Или, как вариант, брала бы с большим испытательном сроком

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    *готовлюсь ловить тапки* честно говоря, я такого же мнения. Мне надо, чтобы человек работал. Иначе, то время, что мамочка проведет на больничном или будет отпрашиваться по семейным обстоятельствам, работать за нее придется мне Или, как вариант, брала бы с большим испытательном сроком
    А чего тапки?
    Я такого же мнения.
    У меня у самой маленький ребенок, и я прекрасно понимаю все возможные проблемы - но стараюсь делать так, чтобы на работе все забыли о том, что у меня маленький ребенок. Вот, в апреле, наверное, будем Коляну удалять гемангиому, так я, пожалуй, дня полтора не попаду на работу - и это будет вопиющий случай... в смысле, что для меня очень нехарактерны "отпрашивания" из-за ребенка.

Если бы ко мне пришла на собеседование молодая мама, я бы ее не "отфутболила", нет - а просто бы честно рассказала, какие я предъявляю требвания, и пояснила бы, что скидку на тот факт, что у нее на руках маленький ребенок, никто давать не будет. Спросила бы, как у нее скалдываются обстоятельства, есть ли родня, способная "подменить", в случае чего и т.д. Выслушала бы ее мнение. И потом: нас обеих все утроило - сотрудничаем, не устроило - сори.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, привет всем!
    Мы уже до вашей темки доросли..
    Принимайте в свои ряды

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Опять снег выпал .
    И мы все-таки заболели , ночь была ужасная, у мася поднялась температура, кашлял сильно. С утра температуры нету, бегает играется, надеюсь, что уже попустит. Что-то мы часто болеть стали, всю зиму не болели, а тут на тебе ...
    Выздоравливайте!
    Мы тоже видать в поезде простыли...сопли..
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Принимайте в свои ряды
    Добро пожаловать! И с прошедшим вас годовасием!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Если бы ко мне пришла на собеседование молодая мама, я бы ее не "отфутболила", нет - а просто бы честно рассказала, какие я предъявляю требвания, и пояснила бы, что скидку на тот факт, что у нее на руках маленький ребенок, никто давать не будет. Спросила бы, как у нее скалдываются обстоятельства, есть ли родня, способная "подменить", в случае чего и т.д. Выслушала бы ее мнение. И потом: нас обеих все утроило - сотрудничаем, не устроило - сори.
    В принципе, ты права Но, могут же быть нюансы..В любом случае работодателю менее проблематично взять на работу специалиста без маленького ребенка при аналогичных прочих данных, имхо

Девочки, привет всем!
    Принимайте в свои ряды
    Добро пожаловать!!!!
    наконец-то

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

В любом случае работодателю менее проблематично взять на работу специалиста без маленького ребенка при аналогичных прочих данных, имхо
    Это точно.
    Просто, если бы я видела, что девочка-звездочка, умница-разумница, из тех, знаешь, "в руках все горит" - то вот с такой бы я разговаривала дальше, даже если бы она была мамой маленького ребенка
    В общем, случаи бывают разные.

Буба, сочувствую, что у вас с потенциальным работодателем не вышло диалога Не все такие "гибкие"... Возможно, отделу кадров этого предприятия поступило четкое указание "молодых мама не берем и точка". Вот они и выполняют это указние, не вдаваясь в подробности ваших умений, навыков и личных обстоятельств.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Это точно.
    Просто, если бы я видела, что девочка-звездочка, умница-разумница, из тех, знаешь, "в руках все горит" - то вот с такой бы я разговаривала дальше, даже если бы она была мамой маленького ребенка
    такую и б взяла, но, к сожалению, они встречаются так редко

Возможно, отделу кадров этого предприятия поступило четкое указание "молодых мама не берем и точка". Вот они и выполняют это указние, не вдаваясь в подробности ваших умений, навыков и личных обстоятельств.
    чуть-чуть оффа...
    сестре моего мужа отказали в вакансии, узнав, что она не замужем Хотя до этого она работодателя устраивала так, что ей предлагали должность выше, чем та на которую она шла собеседоваться...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А вот такие девочки-разумницы (типа как я), только с маленьким опытом никому не нужны.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

такую и б взяла, но, к сожалению, они встречаются так редко

чуть-чуть оффа...
    сестре моего мужа отказали в вакансии, узнав, что она не замужем Хотя до этого она работодателя устраивала так, что ей предлагали должность выше, чем та на которую она шла собеседоваться...
    Насчет "так редко" - та да У меня еще и если нужен сотрудник, то только с английским, а это еще больше снижает шанс найти "звездочку"

За "не замужем" отказали? Прикольно.
    Нет, ну бывает, что кадровики слегка напрягаются, когда приходит женщина за 30, которая ни разу не была замужем, детей пусть даже и не от мужа не забацала - кадровики говорят, что это странно
    Но что резко отказать, да еще и после того, как она 100% подощла работодателю... хм.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А вот такие девочки-разумницы (типа как я), только с маленьким опытом никому не нужны.
    Эх, Нюрка, Нюрка. Якбы ж ты знала английский...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

я тебя поддерживаю

у мужа работает девочка, у неё дочка садиковского возраста, девочка не замужем, живёт с мамой которая работает, т.е. когда малая болеет, маме приходится с ней сидеть, а болеет часто+мама сама тоже бывает болеет, и когда её нет, то мужу приходится выполнять её работу, следовательно и я страдаю что уж позже приходит уволить он её не может, т.к. понимает что ей и так тяжело, потом ещё человека нового обучать - опять время
    просто сказал что сотрудников женского пола он брать больше не будет )) до этого тоже одна работала, только вошла в струю, обучилась ииии на тебе - беременная
    кста когда я по распределению устраивалась, нам в той конторе заявили, что в течении 5 лет мы не должны беременеть я сказала: досвидос!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Это точно.

Буба, сочувствую, что у вас с потенциальным работодателем не вышло диалога Не все такие "гибкие"... Возможно, отделу кадров этого предприятия поступило четкое указание "молодых мама не берем и точка". Вот они и выполняют это указние, не вдаваясь в подробности ваших умений, навыков и личных обстоятельств.
    На моем предприятии не особо жаловали молодых замужних девушек(мол в декрет уйдут)!А молодых мам принимали,им работа очень нужна,и как правило они ценят свое место-и работают на совесть!(я работала менеджером по персоналу в крупной компании)

Умница-разумница,чего в Дивокрай не пошла?Работа?!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Эх, Нюрка, Нюрка. Якбы ж ты знала английский...
    Вот-вот...и мне муж твердит-учи английский!!!даже программу обучалку мне на комп поставил...Но все равно надо на курсы англ.себя вытянуть,это эффективней будет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

думаю кому-то обязательно нужны

Насчет "так редко" - та да У меня еще и если нужен сотрудник, то только с английским, а это еще больше снижает шанс найти "звездочку"
    причем намного вот, например, я тебе не подойду

За "не замужем" отказали? Прикольно.
    Нет, ну бывает, что кадровики слегка напрягаются, когда приходит женщина за 30, которая ни разу не была замужем, детей пусть даже и не от мужа не забацала - кадровики говорят, что это странно
    Но что резко отказать, да еще и после того, как она 100% подощла работодателю... хм.
    да простая логика: незамужем - в любой момент может случиться свадьба + декрет, а у нее должность ответственная

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у мужа работает девочка, у неё дочка садиковского возраста, девочка не замужем, живёт с мамой которая работает, т.е. когда малая болеет, маме приходится с ней сидеть, а болеет часто+мама сама тоже бывает болеет, и когда её нет, то мужу приходится выполнять её работу, следовательно и я страдаю что уж позже приходит уволить он её не может, т.к. понимает что ей и так тяжело, потом ещё человека нового обучать - опять время
    вот-вот, и уволить проблематично, даже с точки зрения своей совести

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Добрый день, девчонки!
    Хорошая тема "Работа и ребенок"... Я как-то пыталась найти подработку на время декрета по специальности, так такие никому не нужны . Пришлось выходить на основное место. Даже разрешили по утрам задерживаться, когда с малым в бассейн езжу.

lenuka, выздоравливайте, что поделать - это весна

Девочки, привет всем!
    Принимайте в свои ряды
    С прошедшим годиком! Растите здоровыми и умненькими, на радость маме с папой.

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    В понедельник отправляю ЗАКАЗ!!! Присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    держу за тебя кулачки. Расскажешь потом что и как
    наше районо принимает по четвергам с 15 до 17, так что только представить можно какие там очереди.. в след четверг собираюсь идти

Девочки, привет всем!
    Принимайте в свои ряды
    Поздравляем с годиком

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово Мамулечки масей 2009 года

ну, попробую я первая уйти. И добро пожаловать всем, кто присоеденится )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 288 з 315 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті