| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так у тебя ж и работа была "нервенная", тебе сам бог велел лапочку-дочку
может это вы недолечились?В любом случае, быстрого выздоровления)))
как решишь, маякни, плиз, в личку
*готовлюсь ловить тапки* честно говоря, я такого же мнения. Мне надо, чтобы человек работал. Иначе, то время, что мамочка проведет на больничном или будет отпрашиваться по семейным обстоятельствам, работать за нее придется мнеИли, как вариант, брала бы с большим испытательном сроком
![]()
А чего тапки?
Я такого же мнения.
У меня у самой маленький ребенок, и я прекрасно понимаю все возможные проблемы - но стараюсь делать так, чтобы на работе все забыли о том, что у меня маленький ребенок. Вот, в апреле, наверное, будем Коляну удалять гемангиому, так я, пожалуй, дня полтора не попаду на работу - и это будет вопиющий случай... в смысле, что для меня очень нехарактерны "отпрашивания" из-за ребенка.
Если бы ко мне пришла на собеседование молодая мама, я бы ее не "отфутболила", нет - а просто бы честно рассказала, какие я предъявляю требвания, и пояснила бы, что скидку на тот факт, что у нее на руках маленький ребенок, никто давать не будет. Спросила бы, как у нее скалдываются обстоятельства, есть ли родня, способная "подменить", в случае чего и т.д. Выслушала бы ее мнение. И потом: нас обеих все утроило - сотрудничаем, не устроило - сори.
Девочки, привет всем!
Мы уже до вашей темки доросли..
Принимайте в свои ряды![]()
Это точно.
Просто, если бы я видела, что девочка-звездочка, умница-разумница, из тех, знаешь, "в руках все горит" - то вот с такой бы я разговаривала дальше, даже если бы она была мамой маленького ребенка
В общем, случаи бывают разные.
Буба, сочувствую, что у вас с потенциальным работодателем не вышло диалогаНе все такие "гибкие"... Возможно, отделу кадров этого предприятия поступило четкое указание "молодых мама не берем и точка". Вот они и выполняют это указние, не вдаваясь в подробности ваших умений, навыков и личных обстоятельств.
А вот такие девочки-разумницы (типа как я), только с маленьким опытом никому не нужны.
![]()
Насчет "так редко" - та даУ меня еще и если нужен сотрудник, то только с английским, а это еще больше снижает шанс найти "звездочку"
За "не замужем" отказали? Прикольно.
Нет, ну бывает, что кадровики слегка напрягаются, когда приходит женщина за 30, которая ни разу не была замужем, детей пусть даже и не от мужа не забацала - кадровики говорят, что это странно
Но что резко отказать, да еще и после того, как она 100% подощла работодателю... хм.
я тебя поддерживаю
у мужа работает девочка, у неё дочка садиковского возраста, девочка не замужем, живёт с мамой которая работает, т.е. когда малая болеет, маме приходится с ней сидеть, а болеет часто+мама сама тоже бывает болеет, и когда её нет, то мужу приходится выполнять её работу, следовательно и я страдаю что уж позже приходитуволить он её не может, т.к. понимает что ей и так тяжело, потом ещё человека нового обучать - опять время
просто сказал что сотрудников женского пола он брать больше не будет )) до этого тоже одна работала, только вошла в струю, обучилась ииии на тебе - беременная
кста когда я по распределению устраивалась, нам в той конторе заявили, что в течении 5 лет мы не должны беременетья сказала: досвидос!!!
На моем предприятии не особо жаловали молодых замужних девушек(мол в декрет уйдут)!А молодых мам принимали,им работа очень нужна,и как правило они ценят свое место-и работают на совесть!(я работала менеджером по персоналу в крупной компании)
Умница-разумница,чего в Дивокрай не пошла?Работа?!
думаю кому-то обязательно нужны
причем намноговот, например, я тебе не подойду
да простая логика: незамужем - в любой момент может случиться свадьба + декрет, а у нее должность ответственная
вот-вот, и уволить проблематично, даже с точки зрения своей совести![]()
Добрый день, девчонки!
Хорошая тема "Работа и ребенок"... Я как-то пыталась найти подработку на время декрета по специальности, так такие никому не нужны. Пришлось выходить на основное место
. Даже разрешили по утрам задерживаться, когда с малым в бассейн езжу.
lenuka, выздоравливайте, что поделать - это весна
С прошедшим годиком! Растите здоровыми и умненькими, на радость маме с папой.
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ![]()
В понедельник отправляю ЗАКАЗ!!! Присоединяйтесь!!!
![]()
ну, попробую я первая уйти. И добро пожаловать всем, кто присоеденится )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks