Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 421 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    И еще, девчонки, я смотрю, что вы все активно лечите "дисбактериоз", сдаете какашки на анализ Вот эта статейка интересная, там еще много всего полезного про несуществующие диагнозы
    Вы только не обижайтесь, но статья отвратительная: однобокая, резкая и вообще написана языком бульварной пресы, ни одного достойного аргумента. На чём они вообще основывают свою позицию?!! Вы погуглите, чем опасен золотистый стафилококк. Я бы здоровьем своего ребёнка не рисковала...

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Только что прикол был.
    Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату. Слышу сопение и возня какая-то, а потом плач, нееее не плач, а ор самый натуральный. Перепугалась, несусь в комнату, а там............................ малый через всю комнату протащил 10 кг. папину гантелю и она , зараза такая не перелазит через порог, вот мы и плачем, что застряли
    Спасибо! Настроение подняла!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я в ожидании... Йогуртницу должны седня привезти
    Ждём хвастов.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет! Моей Владушке сегодня 3 месяца!!!
    Прям прослезилась, сколько вы всего уже успели пережить и побороть! Здоровья вам и счастья!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Пося, клылки первыми лезут? бывает разве такое?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Только что прикол был.
    Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату. Слышу сопение и возня какая-то, а потом плач, нееее не плач, а ор самый натуральный. Перепугалась, несусь в комнату, а там............................ малый через всю комнату протащил 10 кг. папину гантелю и она , зараза такая не перелазит через порог, вот мы и плачем, что застряли
    молодец!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

спасибо, посмеялась, аж настроение улучшилось
    а я свою маську до истерики только что довела, пыталась ее десны посмотреть. а она пыталась их отобрать. теперь глядит букой, и не хочет разговаривать
    бедная мася! мать, не издевайся над ребёнком!
    .
    какие вы молодцы! А мамочка-героиня!!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я начинала когда тока из роддома вернулись с маленького кусочка милкивея.
    потом смотрела на реакцию, потом увеличивала порцию.

прямо мамин прикорм
    ой, я не ела до тех пор, пока вообще не перестала кормить, хоть мы и были на СВ.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    У меня вчера был очень тяжелый день
    Держись!!! Все будет хорошо!!!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,а уменя Феликс в понедельник первый раз на бочок повернуля,а потом так психовал,что не получается без помощи,а сегодня уже сам так быстро на бочок переворачивается,когда кушать ложимся и потом на пузо повернулся,я довольная шо слон)))
    Поздравляю!

Только что прикол был.

Какая славная девчушка!!! Растите здоровенькие и радуйте мамочку!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего массажиста для маси!!!
    Мы своей массажисткой довольны (у нас кривошея и гипертонус), пунктуальная, порядочная, приезжает домой. Брала 90 грн. Если нужно, кину телефон.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет всем! Че-то похоже я присоединяюсь к приболевшим мамулям. С утра так погано горло першит сильно и насморк начался, вроде темп пока нет, но состояние как будто есть. Девочки, подскажите, что можно принять из медикаментов?? Пока пью смородинку. Тааак болеть не хочецца!
    Можно парацетамолосодержащее. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

бедная мася! мать, не издевайся над ребёнком!
    та ну тебя....
    если я найду там то, что искала - повешусь
    та не, даже не так - я буду искренне удивлена.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Можно парацетамолосодержащее. Выздоравливайте!

Пасиб! А что от горла можно принимать?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

и вот мы сегодня в день рождения- мой любимый голубой! девочки в голубом тоже красиво выглядят!
    Поздравляю,молодци.Помню как мы с мужем за Вас переживали-муж каждый день дергал:ну как там,еще не выписались??))
    А голубой цвет идет всем голубоглазым девченкам,мы его носим с огромным удовольствием!

Ростите большие,крепкие и готовтесь к тому что мы будем приезжать гулять с вами!))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем доброе утро! Спасибо за поддержу, ночь спали хорошо. Практически не кашляем и не сопливим.
    Анабелла, Анечка, вчера от вида одолженной тобой штукенции все яшины сопли спрятались и показывались всего 2 раза (наверное, чтобы посмотреть и ужаснуться ). Вот теперь сижу и думаю: то ли у нас имунитет хороший, то ли сопли не качественные...

Мишаня даёт! Представила себе картину: гуляют Миша с двумя клыками и мама в веночке из чеснока

наверное сопли некачественные, и иммунитет ОТЛИЧНЫЙ!...даже не сомневайся

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    давно. на 8 марта ваще коробку конфет заточила....пока гости пошли квартиру смотреть...стыдно, конечно, было.
    но, к счастью, у пуха нет аллергии на шоколад. иначе б не ела, конечно.

у меня его сыпет от красных ягод. от йогуртов с красными ягодами, компотов.
    странно, я вроде это не писала...но тоже удивилась..значит хороший иммунитет..только не усердствуй...все понемножку

Привет всем! Че-то похоже я присоединяюсь к приболевшим мамулям. С утра так погано горло першит сильно и насморк начался, вроде темп пока нет, но состояние как будто есть. Девочки, подскажите, что можно принять из медикаментов?? Пока пью смородинку. Тааак болеть не хочецца!
    И НЕ НАДО!!!!! Срочно покупай детский панадол, и пей!!!!Оч помогает...как и от температуры, так и от орз-х симптомов

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

http://www.roditeli.ua/view/mp3
    Сказки для малышей нашла!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А мы сегодня на квартиру идем, доцю знакомить...правда там еще чуток недоделано еще кое-что..но то все мелочи....сейчас вплотную занялась кухней!...девочки...а у кого какие духовки?...я вот думаю электро или газ брать?(извиняюсь, что может не по теме...)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, вот тебе смешно, а мне страааашно)))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пося, клылки первыми лезут? бывает разве такое?
    ну я не думаю, что это у него не зубы растут а что-то другое))))))
    сама в глубоком шоке.
    плюс ко всем этим радостям двум у нас по ходу дела носморк
    вечером мужа пристукну!!! говорила ж ему не лезть к Мишке с поцелуями пока болеет!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

купили таблетки,как их пить,там написанно каждый часи тут же написанно что до еды или после через пол часа.Ксюха так часто не ест

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    http://www.roditeli.ua/view/mp3
    Сказки для малышей нашла!
    Ух, ты!Прикольно!Спасибки за ссылку...(и спасибо за совет по коврику в ванную, все никак не поблагодарю)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Вы только не обижайтесь, но статья отвратительная: однобокая, резкая и вообще написана языком бульварной пресы, ни одного достойного аргумента. На чём они вообще основывают свою позицию?!! Вы погуглите, чем опасен золотистый стафилококк. Я бы здоровьем своего ребёнка не рисковала...
    Ко мне можно на "ты" я не обижаюсь, у каждого свое мнение. Но статья написана известными в России и мире врачами, которые интересуются современными исследованиями, а не остались на уровне конспекта в университете. Этот сайт и статьи врачей по поводу несуществующих во всем мире болезней, кроме нашей страны, очень мне помог, когда дочка была маленькая, я тоже всего боялась, а врачи наши выписывали кучу лекарств, при прочтении аннтоции которых, волосы дыбом вставали. Там в разделе "часто задаваемые вопросы" можно многое почерпнуть и по поводу "повышенного ВЧД", и про колики, и про сбивание температуры. Я сторонник минимального вмешательства в организм, а не лечения фантомных "болезней", которые подтверждены не симптомами, а анализами.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

чистый парацетамол!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    купили таблетки,как их пить,там написанно каждый часи тут же написанно что до еды или после через пол часа.Ксюха так часто не ест
    а что за таблетки?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ух, ты!Прикольно!Спасибки за ссылку...(и спасибо за совет по коврику в ванную, все никак не поблагодарю)
    не за что плавайте,только далеко не заплывайте!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы сегодня на квартиру идем, доцю знакомить...правда там еще чуток недоделано еще кое-что..но то все мелочи....сейчас вплотную занялась кухней!...девочки...а у кого какие духовки?...я вот думаю электро или газ брать?(извиняюсь, что может не по теме...)
    У меня электрическая отдельно от печки, не дружу я с газовыми духовками

Сторінка 311 з 421 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті