Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 340 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет всем! У меня, наверное, депрессия! Всю ночь не спала: тонус был, да и за весь день с ним устала, как-будто тонну на животе ношу! К этому всему еще и растяжки на ногах нашла! На 3-й этаж вчера еле поднялась! Потею, как мужик! Вообще, толстая стала, неповоротливая! Когда придет конец этому? Ппц просто! Вот сижу и мою клаву своими слезами!
    О! Как я вас розумию! У меня такое состояние, вот уже который день! Сегодня вроде еще ничего. Но, к вечеру начинает на слезу пробивать.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Мою сестру еще хваленый узист николаев запугивал пороками развития и от генетиков не вылазила она беременной....родился здоровый ребенок и умище так и прет!
    А чот генеколог по этому поводу говорит?с
    с теми с кем вчера говорили, сказали что все в порядке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

alyosya, конец придёт через 8 недель)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

В исиде от 400 до 700 гривнасиков. принимает даже Лайло вроди как а на космичке 70
    А на Космичке у него 3Д?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, а как генетик определяет, что ребенку не хватает кислорода?
    а вообще, говорят, что жидкий кислород, хорошая штука.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет всем! У меня, наверное, депрессия! Всю ночь не спала: тонус был, да и за весь день с ним устала, как-будто тонну на животе ношу! К этому всему еще и растяжки на ногах нашла! На 3-й этаж вчера еле поднялась! Потею, как мужик! Вообще, толстая стала, неповоротливая! Когда придет конец этому? Ппц просто! Вот сижу и мою клаву своими слезами!
    Эй, что за дипресняк? Пойди съешь липесинку. И вообще разложи по дому яблочки и цитрусовые. Желтый и оранжевый цвет повышают настроение. А ты наверное хотела как в детстве-сходить в магазин и купить маленького без всяких неудобств? Недаром говорят, что самая красивая женщина именно в период беременности. А ну подъем. Расправить плечи. Улыбнуться. Поднять руку вверх и резко опустить со словами "ВСЕ ПРОЙДЕТ!". Умничка, красавица!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Эй, что за дипресняк? Пойди съешь липесинку. И вообще разложи по дому яблочки и цитрусовые. Желтый и оранжевый цвет повышают настроение. А ты наверное хотела как в детстве-сходить в магазин и купить маленького без всяких неудобств? Недаром говорят, что самая красивая женщина именно в период беременности. А ну подъем. Расправить плечи. Улыбнуться. Поднять руку вверх и резко опустить со словами "ВСЕ ПРОЙДЕТ!". Умничка, красавица!
    Я, я хочу в магазин
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а я к генетику не ходила ни с одним ребенком.
    самое удивительное, что моя перестраховщица Г, сказала, что смысла в этой консультации не видит. вот таке.
    А я вообще первый раз про генетиков слышу. Ну в смысле необходимости их посещения

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    во время узи наблюдается вибрация и нагрев молекул, а также образование микроскопических пузырьков в клетках, это я прочитала в книжке Уильям и Марта СИРС

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я, я хочу в магазин
    Не ну ты-то точно уже знаешь0, что аист это только в сказке бывает. И зимой капуста не растет (а то б зимой детки не рождались, только негры в Африке). Все, клади Сказки на полку и иди в магазин.... За витаминками!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    вот и я думаю, кто это все и как измеряет. нагрев там и т.д.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    252

Типово

Привет девочки))) А я вчера на узи таки поперлась, смотрела как сердечко уже бьется.... успокоилась и больше теперь не пойду, и вроде у меня токсикоз пропал уже не тошнит (или хофитол так помогает)...
    Теперь вот думаю когда на учет идти? вчера узистка написала что рекомендует уже становиться. (кстати в семейную медицину ходила)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Не ну ты-то точно уже знаешь0, что аист это только в сказке бывает. И зимой капуста не растет (а то б зимой детки не рождались, только негры в Африке). Все, клади Сказки на полку и иди в магазин.... За витаминками!
    а я так надеялась, что есть какое-то ноу-хау
    чтобы не увеличиваться в размерах, не хандрить и не было отдышки эх, какое разочарование.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    585

Типово

девочки, а как генетик определяет, что ребенку не хватает кислорода?
    а вообще, говорят, что жидкий кислород, хорошая штука.
    Да, вот меня тоже интересует, как недостаток кислорода определяется? И генетиком, и вообще по каким анализам

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Привет девочки))) А я вчера на узи таки поперлась, смотрела как сердечко уже бьется.... успокоилась и больше теперь не пойду, и вроде у меня токсикоз пропал уже не тошнит (или хофитол так помогает)...
    Теперь вот думаю когда на учет идти? вчера узистка написала что рекомендует уже становиться. (кстати в семейную медицину ходила)
    Ну и правильно, до 20ти недель нечего это УЗИ делать. А на учет уже пора однозначно

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ну и правильно, до 20ти недель нечего это УЗИ делать. А на учет уже пора однозначно
    А в 12 недель??????

Дописів
    899

Типово

Привет девченки)) давно захожу на этот форум (в качестве зрителя)) и вот решила зареговаться..у меня беременность 21 неделя..второе узи назначили на свердлова в клинике луговской, хотя первое делала на космичке (по месту жительства) моя Г обосновала это тем, что в клинике луговской более обширная инфа, более соврем оборуование..а терь начиталась ваших жалоб и не знаю что и делать, куда идти((

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    с теми с кем вчера говорили, сказали что все в порядке
    Вот и прекрасно! Все в сад!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А на Космичке у него 3Д?
    Знаю есть доплер, а вот 3д кажется нет

Я, я хочу в магазин
    ты еще тута?

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Поздравляю с сердечком! Какой милый слуху стук

А меня вот приглашают шопинг тут рядом с офисом совершить, а там продаются мобиле на кроватку....купить что ли? или коврик игрательный

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Привет девченки)) давно захожу на этот форум (в качестве зрителя)) и вот решила зареговаться..у меня беременность 21 неделя..второе узи назначили на свердлова в клинике луговской, хотя первое делала на космичке (по месту жительства) моя Г обосновала это тем, что в клинике луговской более обширная инфа, более соврем оборуование..а терь начиталась ваших жалоб и не знаю что и делать, куда идти((
    привет. Нечего зараннее паниковать. Я на Свердлова не довольна Донец, а Кацай и Седина мне нравятся. Опять же, как и с роддомами - как повезёт, везде может быть хорошо и везде может быть плохо. Все мы люди
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

в 11-12 недель плановое узи, скрининг первого триместра!, а в 20 скрининг второго триместра! в каждое узи смотрят строго необходимые параметры

Сторінка 245 з 340 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті