| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alyosya, конец придёт через 8 недель)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, а как генетик определяет, что ребенку не хватает кислорода?
а вообще, говорят, что жидкий кислород, хорошая штука.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Эй, что за дипресняк? Пойди съешь липесинку. И вообще разложи по дому яблочки и цитрусовые. Желтый и оранжевый цвет повышают настроение. А ты наверное хотела как в детстве-сходить в магазин и купить маленького без всяких неудобств? Недаром говорят, что самая красивая женщина именно в период беременности. А ну подъем. Расправить плечи. Улыбнуться. Поднять руку вверх и резко опустить со словами "ВСЕ ПРОЙДЕТ!". Умничка, красавица!
Привет девочки))) А я вчера на узи таки поперлась, смотрела как сердечко уже бьется.... успокоилась и больше теперь не пойду, и вроде у меня токсикоз пропал уже не тошнит (или хофитол так помогает)...
Теперь вот думаю когда на учет идти? вчера узистка написала что рекомендует уже становиться. (кстати в семейную медицину ходила)
Привет девченки)) давно захожу на этот форум (в качестве зрителя)) и вот решила зареговаться..у меня беременность 21 неделя..второе узи назначили на свердлова в клинике луговской, хотя первое делала на космичке (по месту жительства) моя Г обосновала это тем, что в клинике луговской более обширная инфа, более соврем оборуование..а терь начиталась ваших жалоб и не знаю что и делать, куда идти((
Вот и прекрасно! Все в сад!
Знаю есть доплер, а вот 3д кажется нет
ты еще тута?
Поздравляю с сердечком! Какой милый слуху стук
А меня вот приглашают шопинг тут рядом с офисом совершить, а там продаются мобиле на кроватку....купить что ли? или коврик игрательный![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks