Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 340 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Приветик! Как дела? что там тебе говорят? Мы тоже скучаем по тебе
    Пока ничего толком не говорят, сами не знают. Посадили на гинипрал, в понедельник будут смотреть, есть ли положительные сдвиги. Если будут, значит, прийдется сидеть на нем аж до 36 недели. Если нет, будут рассматривать вариант наложения швов. Но, это все очень туманно и мнения у всех разные.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Держись, все будет хорошо, это даже не оговаривается, отдыхай и не переживай
    Спасибо, я тоже верю и надеюсь на лучшее.

Знаете, в чем самый большой прикол: до больницы я себя чувствовала отлично, ничего не болело и тонуса я не ощущала особо, даже если он и был. После попадания в больницу, у меня он постоянно, хоть я и лежу, начало тянуть и болеть. Мне так кажется, что это подсознательный момент срабатывает.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Угу, нам тоже без разницы - кто будет - мальчик или девочка, но если врач вот так в заблуждение вводит, оно ж неприятно!!!! И после этого у меня уже доверия к этому узисту нет никакого... У мужа вообще почти истерика началась. Нам она сказала, что "почечные лоханки несколько расширены - 4,6 мм. Пиелоэктазии почек плода первой степени " Она сказала - что это не страшно, нужен контроль через месяц.... А я вот так переживаю теперь - что это? Почки это всегда плохо... Что делать? Может, пойти на Космичку для проверки? Или не нужно так часто ребенка этому узи подвергать? Только вот вопрос - что хуже - мои нервы теперь или узи? Никто с этой ПИЕЛОЭКТАЗИЕЙ не сталкивался?
    Я вчера была на Космичке у генетика с результатами анализа крови, она меня вчера чуть до истерики не довела, посмотрела и результаты и давай орать, по результатам ребенку кислорода не хватает, а она меня начала запугивать пороками развития, первые результаты были идеальными и я узи не делала, она мне и сказала что генетически все хорошо, а иза низкого давления у меня может такое быть, что результаты покажут что ребенку не хватает кислорода, а по этим результатам мы должны были посмотреть отсутствие грубых пороков развития, с этими показателями в супер, но так как на них кто-то на днях в суд подал, узист что-то не досматрел, так они теперь не в адеквате, всех запугивают, так что если нет крайней необходимости туда сейчас лучше не ходить.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Пока ничего толком не говорят, сами не знают. Посадили на гинипрал, в понедельник будут смотреть, есть ли положительные сдвиги. Если будут, значит, прийдется сидеть на нем аж до 36 недели. Если нет, будут рассматривать вариант наложения швов. Но, это все очень туманно и мнения у всех разные.

Спасибо, я тоже верю и надеюсь на лучшее.

Знаете, в чем самый большой прикол: до больницы я себя чувствовала отлично, ничего не болело и тонуса я не ощущала особо, даже если он и был. После попадания в больницу, у меня он постоянно, хоть я и лежу, начало тянуть и болеть. Мне так кажется, что это подсознательный момент срабатывает.
    В понедельник явно скажут хорошее держись, мы с тобой! А про дурное влияние больниц на психику, это факт, это прям как гипноз...прорвемся!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я вчера была на Космичке у генетика с результатами анализа крови, она меня вчера чуть до истерики не довела, посмотрела и результаты и давай орать, по результатам ребенку кислорода не хватает, а она меня начала запугивать пороками развития, первые результаты были идеальными и я узи не делала, она мне и сказала что генетически все хорошо, а иза низкого давления у меня может такое быть, что результаты покажут что ребенку не хватает кислорода, а по этим результатам мы должны были посмотреть отсутствие грубых пороков развития, с этими показателями в супер, но так как на них кто-то на днях в суд подал, узист что-то не досматрел, так они теперь не в адеквате, всех запугивают, так что если нет крайней необходимости туда сейчас лучше не ходить.
    Можно подумать ребенок сам рассказал ей что ему не хватает кислорода...вот мне интересно. у генетиков наверняка есть дети, если б им такое начали молоть и орать на них, какова была бы их реакция?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

На Космичке узист не досмотрел и их проверяют или в центре Луговской? Что-то я туплю, недопоняла

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    неа, я на Тополе стою на учете, а вот на узи туда езжу...нравится мне там на узи )))

по субботам вроде нет, но ты лучше уточни по телефону...меня всегда на будние дни записывали...
    А ты часто УЗИ делаешь? И как это, по желанию или по направлению?
    Я в водников делала, но там монитор махонький и фотки не выдают, сломалось у них что-то
    Всем привет

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    ВСЕМ ПУЗИКАМ ПРИВЕТИКИ!!!!А мы диск забрали с передачи,сейчас попробую пару фоток загрузить,посмотрите на нас все с понедельника уже дома будем сидеть,на работу не пойду,буду дома работать
    Какая ты симпатичная и хорошенькая!!!! Тебе очень хорошо с животиком!!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А ты часто УЗИ делаешь? И как это, по желанию или по направлению?
    Я в водников делала, но там монитор махонький и фотки не выдают, сломалось у них что-то
    Всем привет
    Привет!
    Плановых УЗИ за Б. три! Причем даже третье уже по желанию считается. Если есть особые показания - назначают чаще. А сами для себя ходите хоть каждый день делайте, никто вам не запретит, только надо ли?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    осталось дело за малым, не родить до 1 июня (мне)
    Пей димедрол, пусть малявка спит. Проспит до 2 июня -разбудим, пуст ь родяется тогда
    на них кто-то на днях в суд подал, узист что-то не досматрел, так они теперь не в адеквате, всех запугивают, так что если нет крайней необходимости туда сейчас лучше не ходить.
    Странно, на всех заключениях УЗИ внизу я расписывалась, что уведомлена, о том что результаты УЗИ не являются 100% верными и не исключают всяких бяк.
    Какой же тогда суд?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Не бери дурного в голову! мне она тоже говорила, что кислорода не хватает. А простите, где его взять в нашем городе???? И я больше к ней не ходила, хотя она сказала, что "мы еще встретимся"! Да не дай Бог!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Можно подумать ребенок сам рассказал ей что ему не хватает кислорода...вот мне интересно. у генетиков наверняка есть дети, если б им такое начали молоть и орать на них, какова была бы их реакция?
    Это точно, а завтра мне еще к свое Г идти, интересно что она мне скажет, ведь генетик в своих рекомендациях в обменке написала ехать на узи в Кривой Рог в генетический центр, хорошо хоть естьс кем адекватным посоветоваться, сказали что все в норме.

Дописів
    585

Типово

А по каким вообще показателям недостачу кислорода определяют?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Привет!
    Плановых УЗИ за Б. три! Причем даже третье уже по желанию считается. Если есть особые показания - назначают чаще. А сами для себя ходите хоть каждый день делайте, никто вам не запретит, только надо ли?
    Да вот и я сомневаюсь. Детенки это УЗИ страшно не любят. Мне два раза делали, так мой сразу спинкой поворачивается и ничего показывать не хочет. Как-то дискомфортно ему, видимо

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Пей димедрол, пусть малявка спит. Проспит до 2 июня -разбудим, пуст ь родяется тогда

Странно, на всех заключениях УЗИ внизу я расписывалась, что уведомлена, о том что результаты УЗИ не являются 100% верными и не исключают всяких бяк.
    Какой же тогда суд?
    Люди разные, я тоже понимаю что не какие результаты не являются 100% гарантий диагноза или его отсутствия.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Не бери дурного в голову! мне она тоже говорила, что кислорода не хватает. А простите, где его взять в нашем городе???? И я больше к ней не ходила, хотя она сказала, что "мы еще встретимся"! Да не дай Бог!
    Это точно, а завтра мне еще к свое Г идти, интересно что она мне скажет, ведь генетик в своих рекомендациях в обменке написала ехать на узи в Кривой Рог в генетический центр, хорошо хоть естьс кем адекватным посоветоваться, сказали что все в норме.
    Кислорода у нас в городе нет по определению! Я у своего маськи спросила: все в порядке? он сказал мамка родимся в срок как положено так что спроси у первоисточника ну на генетиков сплошь и рядом жалуются что у них у самих психические растройства

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Люди разные, я тоже понимаю что не какие результаты не являются 100% гарантий диагноза или его отсутствия.
    Я просто к тому, что если есть такая приписка на результатах УЗИ, то не один суд не примет заяву. Этож как жалдоба на Бога. Знал, что если будет плавать есть риск утонуть. Но полез, поплыл и утанул. Кто виноват?
    Кислорода у нас в городе нет по определению! Я у своего маськи спросила: все в порядке? он сказал мамка родимся в срок как положено так что спроси у первоисточника ну на генетиков сплошь и рядом жалуются что у них у самих психические растройства
    У меня деверь (брат мужа) Психиатр. В воскресенье прийдет в гости. Могу узнать часы приема для тех кто собирается к генетику. Передадите им

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет! А где у нас УЗИ с 3Д делают?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а я к генетику не ходила ни с одним ребенком.
    самое удивительное, что моя перестраховщица Г, сказала, что смысла в этой консультации не видит. вот таке.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Да вот и я сомневаюсь. Детенки это УЗИ страшно не любят. Мне два раза делали, так мой сразу спинкой поворачивается и ничего показывать не хочет. Как-то дискомфортно ему, видимо
    во время узи наблюдается вибрация и нагрев молекул, а также образование микроскопических пузырьков в клетках, это я прочитала в книжке Уильям и Марта СИРС

Дописів
    6 671

Типово

Мою сестру еще хваленый узист николаев запугивал пороками развития и от генетиков не вылазила она беременной....родился здоровый ребенок и умище так и прет!
    А чот генеколог по этому поводу говорит?

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я просто к тому, что если есть такая приписка на результатах УЗИ, то не один суд не примет заяву. Этож как жалдоба на Бога. Знал, что если будет плавать есть риск утонуть. Но полез, поплыл и утанул. Кто виноват?

У меня деверь (брат мужа) Психиатр. В воскресенье прийдет в гости. Могу узнать часы приема для тех кто собирается к генетику. Передадите им
    Я на первом ставила роспись на втором нет!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет! А где у нас УЗИ с 3Д делают?
    В исиде от 400 до 700 гривнасиков. принимает даже Лайло вроди как а на космичке 70

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Привет всем! У меня, наверное, депрессия! Всю ночь не спала: тонус был, да и за весь день с ним устала, как-будто тонну на животе ношу! К этому всему еще и растяжки на ногах нашла! На 3-й этаж вчера еле поднялась! Потею, как мужик! Вообще, толстая стала, неповоротливая! Когда придет конец этому? Ппц просто! Вот сижу и мою клаву своими слезами!

Сторінка 244 з 340 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті