| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
допплер есть (я была на 20й, поинтересовалась, сказали, что допплером меня смотреть еще рано), но если тебя интересует сердцебиение - то и слышно и видно его тебе на мониторе будет, телефоны (списано с визитки): 35-36-36, остальные дни: 375-65-06, 23-80-67, регистратура: 789-21-56, кабинеты № 306 и 311. График зависит от врача, я у Носинской делала, стоит 155 грн (или около того), фото дают скок хошь, монитор большой (про цветное и 3хмерное не знаю, не интересовалась)...бумажки в 2х экземплярах (себе на память и врачу в карточку), прием по времени (очереди почти нет, максимум 10 мин подождешь)...
Дорогие мои беремчики и хочушки, всем большой приветик!!!
Как же я за вами соскучилась, не была здесь целую неделю.
Лежу на Космичке, тоска и холод, вот зашла на минутку глянуть, как вы тут.
Поздарвляю Иннулеску с рождением доченьки, если еще кто стал мамой, тоже поздравляю.
Перечитывать буду, когда будет возможность.
Руфинка - привет! держись! а че положили? холод счас везде
Думающая Блондинка - а ты у Носинской и наблюдаешься, да?
Думающая Блондинка - может быть, в этом причина. я у нее на учете, поэтому, наверное, цена разная. но не критичная. узи комфортное, платные анализы крови тоже девочки приятные делают.
ВСЕМ ПУЗИКАМ ПРИВЕТИКИ!!!!А мы диск забрали с передачи,сейчас попробую пару фоток загрузить,посмотрите на насвсе с понедельника уже дома будем сидеть,на работу не пойду,буду дома работать
![]()
папа узнал (в смысле дедушка новоявленный))) - рост 50 см, вес 3400) кесарево. Все чувствуют себя хорошо![]()
Люда5 - очень стильная и красиваямне нра
![]()
Девочки, а анализы мужа на стафилококк как и куда сдаются? И когда их сдавать, перед самыми родами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks