Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 296 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    286

Типово

!!!
    Востаннє редагував baby07: 01.03.2010 о 22:27

Дописів
    286

Smile

!!!
    Востаннє редагував baby07: 01.03.2010 о 22:26

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Может кто знает, а какая взаимосвязь между возрастом 33, первыми родами и стимуляцией? Насколько я понимаю, стимуляция назначается, если схватки затихли или раскрытия нет, или воды отошли, а родовой деятельности 6 часов нет. donnaRosa, у Вас было что-то из этих причин?
    Нет, у меня ничего такого не было. Наоборот все шло само. Я вроде писала, что пришла с раскрытием 4 пальца. И схватки были по нарастающей. А воды отошли прямо в роддоме при осмотре. Может решили стимулировать, потому что воды были "зеленоватые" со слов Веры Андреевны. У меня нет причин ей не доверять. В любом случае, все прошло гладко и хорошо и не знаю как было бы если без стимуляции.

Типово

мне тоже стимулировали,ставили капельницу.думаю чтобы скорее было.
    все хорошо и со мной и с ребенком,правда к груди не прилаживали.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Меня также стимулировали. Воды отошли вечером, всю ночь нерегулярные и не сильные схватки, на утро тоже самое, вот и было принято решение о стимуляции.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від donnaRosa Переглянути допис
    Всем приветик. Я прочитала всю ветку прежде чем пошла рожать в 1й. Родила без проблем 9го февраля и теперь хочу оставить свой отзыв.
    С самого начала я решила ни с кем не договариваться. И не прогадала. Я не знаю фамилию врача, только имя - Вера Андреевна. Молодец! Что и говорить..
    Цибулина Вера Андреевна- очень приятный позитивный человечек и отличный специалист! Планировала у неё рожать второго малыша, но не судьба- роддом закрылся на мойку. Я оказалась на Космичке- и осталась очень недовольна отношением... к себе как роженице...
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

девочки, подскажите, к кому по вопросу КС лучше обратиться? к какому врачу-гиникологу? и сколько стоит КС? можно в личку

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    девочки, подскажите, к кому по вопросу КС лучше обратиться? к какому врачу-гиникологу? и сколько стоит КС? можно в личку
    КС официально стоит 1350 грн.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Не официально стоит от 650$ и выше)))
    По прежнему самые золотые руки в городе считаются у Потапова.Меня кесарили в 9-ке,Колобова. Сейчас в августе третьи роды однозначно кесерево, думаю снова в 9-ке.
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від mama_Rita Переглянути допис
    мне тоже стимулировали,ставили капельницу.думаю чтобы скорее было.
    все хорошо и со мной и с ребенком,правда к груди не прилаживали.
    Мне тоже никто не говорил приложить к груди. Я сама его кулачок вытянула из ротика и засунула грудь. С удовольствием лежал и чмокал.

Счастливая обладательница Silver Reed 280/60 Вяжу на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274910

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від LukySv Переглянути допис
    А кто рожал у Щербаковой расскажите она хороший врач?
    Я рожала у Щербаковой по договоренности почти 5 лет назад, осталась очень довольна. Хорошее отношение, после родов несколько раз приходила сама меня осматривала. Еще мне понравилась акушерка Галина Григорьевна, фамилии не помню, такая отзывчивая, знающая. Вообщем роддомом осталась довольна, второго пойду рожать тоже на Ленина и к Щербаковой.
    Кто хочет сделать дело - ищет способы, кто не хочет - ищет причины!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

РОдила 8 марта с Цибулиной по договоренности. Осталась довольна, как и первыми родами. Позвонила к ней в 7 утра, сказала, что едем в роддом со схватками. Она приехала почти одновременно с нами (роды вторые, потому не стала ждать и звонить уточнять, в родах ли я).
    Предалагала мне четвертинку таблеточки (не знаю какой), я отказалась. Из родзала почти не выходила. Успокаивала меня. Роды очень быстрые были - от начала схваток и до рождения последа - 4,5 часа.
    Акушерка - Левченко Ирина Николаевна (надеюсь, что имя правильно расслышала). Умничка, очень толково все делала и меня оберегала

Лежу в семейной палате по 100 грн. в сутки. Мужу отдельный вход, ключ у меня. Ночевать ему, правда, не разрешают, да и не на чем.
    Персонал очень внимательный и заботливый - и педиатр, и сестрички, и дежураные акушерки, и зав. отделением Тамара Алексеевна, и уборщицы... Правда и я не забываю со всеми поздороваться, улыбнуться и сказать спасибо.

На флюорографию сейчас не возят - карантин. Анализы берут: кровь у ребенка и кровь, мочу и мазок у мамы.
    Вчера приходили с прибором проверяли слух у ребенка. По вторникам и пятницам - осмотр малышей неврологом.
    Кормят дважды в день, очень даже прилично: утром каша с чаем и булкой, в обед - супы (гороховый, вермишелевый, молочный), манная каша, гречка, вермишель, гуляш...
    В палате 23-24 градуса.

3 года назад, когда старшую рожала, то не платила ни за медикаменты в родах, ни за послеродовую обработку - типа все это входило в стоимость палаты. Сейчас дали список медикаментов в родах (причем дописали туда все что ни попадя ) и для обработки ношу с собой окситоцин и шприцы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Блин, только написала, что на флюшку не возят, как с сегодняшнего дня опять возят

Дописів
    664

Типово

[QUOTE=Innuleska;6963540
    Акушерка - Левченко Ирина Николаевна (надеюсь, что имя правильно расслышала). Умничка, очень толково все делала и меня оберегала

Левченко Людмила Николаевна,подтверждаю- УМНИЧКА!

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від angell Переглянути допис
    Еще мне понравилась акушерка Галина Григорьевна, фамилии не помню, такая отзывчивая, знающая.
    +100000 Галина Григорьевна супер!!!! Она меня спасла от лактостаза в больнице и еще несколько раз приезжала расцеживать меня домой. Руки золотые!!!! Всем советую (если нужно могу дать телефон)
    То, от чего с другими акушерками слезы текут, она делает практически безболезненно!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лежу в семейной палате по 100 грн. в сутки. Мужу отдельный вход, ключ у меня. Ночевать ему, правда, не разрешают, да и не на чем.

На флюорографию сейчас не возят - карантин..
    Странно,а мы год назад попросили чтоб в палату поставили дополнительную кушетку,и муж ночевал со мной.И флюрографию даже не предлагали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Странно,а мы год назад попросили чтоб в палату поставили дополнительную кушетку,и муж ночевал со мной.И флюрографию даже не предлагали
    Три года назад нам тоже давали кушетку. Это на третьем этаже. А на втором сказали категорическое нет.
    На флюшку возили и тогда, и сейчас.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Рожала два года назад - тоже не возили на флюшку. Температуру говорили каждое утро мерять - я вот до сих пор не знаю себе или ребёнку. Лампу для кварцевания я включала как ночник, пока мне не сказали что оно такое А я то в принципе в 25 лет рожала и отвественная такая сразу мамаша была, а вот сейчас уже понимаю в скольких мелочах терялась...
    И ещё подумался один момент - я вот совершенно не помню, чтоб мне кто-то там предлагал есть сначала вообще не хотелось, потом своё родственники мне носили, но ни разу не ела роддомовскую еду - может забыли сказать или я забыла как предлагали
    Рожала я платно, договаривалась, то есть отношение должно было быть более-менее, но то ли я не знала какие вопросы задавать - у меня их особо и не было, я была просто дико благодарна за ребёнка (ребёнка спасали), но сейчас понимается много пунктов по которым со вторыми родами буду поступать по другому - наверное это и называется опыт И жаль, что до родов я не была на форуме - тут действительно много полезного можно вычитать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Температуру говорят мерять утром и вечером - и себе, и ребенку. Свою сообщаете дежурной акушерке, ребенкину - медсестре или педиатру (педиатр ко мне заходит 1 раз в день, медсестра утром и вечером).
    На завтрак (около 10 утра) и обед (после часа) приглашает санитарка (или кто она там). Ко мне в палату заглядывает и говорит, чо в меню. Я брала всего один раз гречку, а так мне тоже муж возит кушать.
    А вообще второй раз действительно все по-другому, спокойнее и увереннее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Три года назад нам тоже давали кушетку. Это на третьем этаже. А на втором сказали категорическое нет.
    .
    Так у Вас в палате должно быть еще такое мягонькое креслице...

Сторінка 87 з 296 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті