!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував baby07: 01.03.2010 о 22:27
!!!
Востаннє редагував baby07: 01.03.2010 о 22:26
Нет, у меня ничего такого не было. Наоборот все шло само. Я вроде писала, что пришла с раскрытием 4 пальца. И схватки были по нарастающей. А воды отошли прямо в роддоме при осмотре. Может решили стимулировать, потому что воды были "зеленоватые" со слов Веры Андреевны. У меня нет причин ей не доверять. В любом случае, все прошло гладко и хорошо и не знаю как было бы если без стимуляции.
мне тоже стимулировали,ставили капельницу.думаю чтобы скорее было.
все хорошо и со мной и с ребенком,правда к груди не прилаживали.
Меня также стимулировали. Воды отошли вечером, всю ночь нерегулярные и не сильные схватки, на утро тоже самое, вот и было принято решение о стимуляции.
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Не официально стоит от 650$ и выше)))
По прежнему самые золотые руки в городе считаются у Потапова.Меня кесарили в 9-ке,Колобова. Сейчас в августе третьи роды однозначно кесерево, думаю снова в 9-ке.
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Счастливая обладательница Silver Reed 280/60 Вяжу на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274910
Я рожала у Щербаковой по договоренности почти 5 лет назад, осталась очень довольна. Хорошее отношение, после родов несколько раз приходила сама меня осматривала. Еще мне понравилась акушерка Галина Григорьевна, фамилии не помню, такая отзывчивая, знающая. Вообщем роддомом осталась довольна, второго пойду рожать тоже на Ленина и к Щербаковой.
РОдила 8 марта с Цибулиной по договоренности. Осталась довольна, как и первыми родами. Позвонила к ней в 7 утра, сказала, что едем в роддом со схватками. Она приехала почти одновременно с нами (роды вторые, потому не стала ждать и звонить уточнять, в родах ли я).
Предалагала мне четвертинку таблеточки (не знаю какой), я отказалась. Из родзала почти не выходила. Успокаивала меня. Роды очень быстрые были - от начала схваток и до рождения последа - 4,5 часа.
Акушерка - Левченко Ирина Николаевна (надеюсь, что имя правильно расслышала). Умничка, очень толково все делала и меня оберегала
Лежу в семейной палате по 100 грн. в сутки. Мужу отдельный вход, ключ у меня. Ночевать ему, правда, не разрешают, да и не на чем.
Персонал очень внимательный и заботливый - и педиатр, и сестрички, и дежураные акушерки, и зав. отделением Тамара Алексеевна, и уборщицы... Правда и я не забываю со всеми поздороваться, улыбнуться и сказать спасибо.
На флюорографию сейчас не возят - карантин. Анализы берут: кровь у ребенка и кровь, мочу и мазок у мамы.
Вчера приходили с прибором проверяли слух у ребенка. По вторникам и пятницам - осмотр малышей неврологом.
Кормят дважды в день, очень даже прилично: утром каша с чаем и булкой, в обед - супы (гороховый, вермишелевый, молочный), манная каша, гречка, вермишель, гуляш...
В палате 23-24 градуса.
3 года назад, когда старшую рожала, то не платила ни за медикаменты в родах, ни за послеродовую обработку - типа все это входило в стоимость палаты. Сейчас дали список медикаментов в родах (причем дописали туда все что ни попадя) и для обработки ношу с собой окситоцин и шприцы.
Блин, только написала, что на флюшку не возят, как с сегодняшнего дня опять возят![]()
[QUOTE=Innuleska;6963540
Акушерка - Левченко Ирина Николаевна (надеюсь, что имя правильно расслышала). Умничка, очень толково все делала и меня оберегала
Левченко Людмила Николаевна,подтверждаю- УМНИЧКА!
Рожала два года назад - тоже не возили на флюшку. Температуру говорили каждое утро мерять - я вот до сих пор не знаю себе или ребёнку. Лампу для кварцевания я включала как ночник, пока мне не сказали что оно такоеА я то в принципе в 25 лет рожала и отвественная такая сразу мамаша была, а вот сейчас уже понимаю в скольких мелочах терялась...
И ещё подумался один момент - я вот совершенно не помню, чтоб мне кто-то там предлагал естьсначала вообще не хотелось, потом своё родственники мне носили, но ни разу не ела роддомовскую еду - может забыли сказать или я забыла как предлагали
Рожала я платно, договаривалась, то есть отношение должно было быть более-менее, но то ли я не знала какие вопросы задавать - у меня их особо и не было, я была просто дико благодарна за ребёнка (ребёнка спасали), но сейчас понимается много пунктов по которым со вторыми родами буду поступать по другому - наверное это и называется опытИ жаль, что до родов я не была на форуме - тут действительно много полезного можно вычитать.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Температуру говорят мерять утром и вечером - и себе, и ребенку. Свою сообщаете дежурной акушерке, ребенкину - медсестре или педиатру (педиатр ко мне заходит 1 раз в день, медсестра утром и вечером).
На завтрак (около 10 утра) и обед (после часа) приглашает санитарка (или кто она там). Ко мне в палату заглядывает и говорит, чо в меню. Я брала всего один раз гречку, а так мне тоже муж возит кушать.
А вообще второй раз действительно все по-другому, спокойнее и увереннее!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks