Кстати, мы с Коробовой договорились, что никакие лекарства я покупать не буду, у них есть все лекарства, а что пойдёт на роды я или докуплю или заплачу. Мне было проще заплатить, вот и потратила я на роды всего 150грн...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, мы с Коробовой договорились, что никакие лекарства я покупать не буду, у них есть все лекарства, а что пойдёт на роды я или докуплю или заплачу. Мне было проще заплатить, вот и потратила я на роды всего 150грн...
Я попросилась в отдельную палату с туалетом и душем (я как утка - моюсь по несколько раз в день!), это удовольствие было в апреле 2009 г. 100 грн/сутки. В палате был ТВ, чайник, микроволновка и холодильник. Но меня не расцеживали - предупредили, что такого не делают (на 3-ем этаже). Но обошлась без этого, возможно повезло. Девочки, не волнуйтесь, главное - Ваш настрой, и все будет замечательно! Легких родов!!!
А кто рожал у Щербаковой расскажите она хороший врач?
Девочки, только что мужу звонила врач, у которой мы собираемся рожать в Первом роддоме, и сказала, что карантин отменили!![]()
Девочки, только что мужу звонила врач, у которой мы собираемся рожать в Первом роддоме, и сказала, что карантин отменили!![]()
Карантин отменили? Ура!!!![]()
СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗАДАЙТЕ 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
В комплекте:
-Молокоотсос
-5 контейнера VIA
-5 крышки для контейнеров
-2 адаптера для молокоотсоса и кормления
-2 силиконовые соски для новорожденного
-2 колпачка для соски
Щербакова-супер.У меня естественные роды на отлично и малыш здоровый
Очень довольна!!!!!!!!Всеми,а особенно Паська Е.Е!!!оГРОМНОЕ ЕЕ СПАСИБО)))
И я поделюсь. Приехала спешно на 39 неделе конкретно к Коробовой Е.Э. ( у нее рожала моя сестра 4 года назад ), она меня посмотрела, это было 30 июня, сказала рано еще, приедешь 4 июля. 3 июля поднялось сильно давление и по анализу от 02.07. появился белок в моче. Скажу сразу мне 35 лет, третьи роды. Позвонила ей - она сказала срочно приезжать ложиться. Положила меня на втором этаже, поставили капельницу, сделали уколы - до вечера никаких изменений. Голова разболелась еще сильнее - ни спать не могу, ни ходить, голова кружиться, часов в девять открылась рвота, мне сделали опять укол (какую-то ерунду с димедролом). В общем до утра я дожила. Утром Эдуардовна пришла, я ей все рассказала, померили давление, посмотрели свежие анализы - давай меня к главврачу на осмотр. Говорят - случай серьезный, родовой деятельности нет, а организм уже не справляется с нагрузкой, надо вызывать роды и если не поможет закончиться операцией. Поставили мне капельницу и давай я круги по родзалу наматывать. Коробова была все время со мной, не буду вдаваться в подробности, помогала она мне - супер. В 17.00 я родила сама, без разрывов здорового мальчика. Так что этому врачу я обязана своим здоровьем и здоровьем моего ребенка. Позже мне сестра сказала, что в моем случае речь идет о спасении жизни как ребенка так и матери.
Счастливая обладательница Silver Reed 280/60 Вяжу на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274910
Подскажите пожалуйста кто рожал у Журбенко Татьяны Павловны или Качуги (Качуры) Инны Алексеевны - какие ваши впечатления, стоит ли обращаться к этим врачам?![]()
Спасибо большое за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожала 3 года назад у Тамары Алексеевны (фамилию к сожалению не помню по моему Сидоренко).Девочки просто супер врач .После меня рожала моя сестра через 2 мес, а через 3 мес подруга. Детки все здоровые . Врач от Бога. Если буду рожать только у нее.
Рожала в конце декабря 2009 у Сафроновой Татьяны Сергеевны. Безмерно благодарна, человек живет роддомом, врач от Бога, очень опытная, энергичная, отличный психолог. Настроила как нужно, не знаю как бы прошло без нее. Правда услуги кусаются: 300 долларов + медикаменты (200 грн, советую ничего не покупать, на месте оплатить после роддов) + палата (300 грн одноместная, чистая, с умывальником, без удобств). Будут отдельные вопросы, пишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks