Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 296 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Кстати, мы с Коробовой договорились, что никакие лекарства я покупать не буду, у них есть все лекарства, а что пойдёт на роды я или докуплю или заплачу. Мне было проще заплатить, вот и потратила я на роды всего 150грн...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я попросилась в отдельную палату с туалетом и душем (я как утка - моюсь по несколько раз в день!), это удовольствие было в апреле 2009 г. 100 грн/сутки. В палате был ТВ, чайник, микроволновка и холодильник. Но меня не расцеживали - предупредили, что такого не делают (на 3-ем этаже). Но обошлась без этого, возможно повезло. Девочки, не волнуйтесь, главное - Ваш настрой, и все будет замечательно! Легких родов!!!

Дописів
    15

Типово 1й род.дом

А кто рожал у Щербаковой расскажите она хороший врач?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, только что мужу звонила врач, у которой мы собираемся рожать в Первом роддоме, и сказала, что карантин отменили!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, только что мужу звонила врач, у которой мы собираемся рожать в Первом роддоме, и сказала, что карантин отменили!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Карантин отменили? Ура!!!

Дописів
    286

Smile

СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗАДАЙТЕ 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
    Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
    Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
    Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
    В комплекте:
    -Молокоотсос
    -5 контейнера VIA
    -5 крышки для контейнеров
    -2 адаптера для молокоотсоса и кормления
    -2 силиконовые соски для новорожденного
    -2 колпачка для соски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від LukySv Переглянути допис
    Врач очень хороший. Она ассс в своем деле. Я ей очень благодарна, она мне делала кесерево, то после от меня неотходила, спасибо ей

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Щербакова-супер.У меня естественные роды на отлично и малыш здоровый

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я рожала, осталась очень довольна. Она молодец, знает своё дело и как человек очень хорошая.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Поздравляю, всё будете с мужем рожать.

Дописів
    1 697

Типово

Я рожала, осталась ею очень довольна. Еще моя сестричка у нее рожала, и две девочки знакомые. У всех все ок

Дописів
    11

Типово

Очень довольна!!!!!!!!Всеми,а особенно Паська Е.Е!!!оГРОМНОЕ ЕЕ СПАСИБО)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    182

Типово

И я поделюсь. Приехала спешно на 39 неделе конкретно к Коробовой Е.Э. ( у нее рожала моя сестра 4 года назад ), она меня посмотрела, это было 30 июня, сказала рано еще, приедешь 4 июля. 3 июля поднялось сильно давление и по анализу от 02.07. появился белок в моче. Скажу сразу мне 35 лет, третьи роды. Позвонила ей - она сказала срочно приезжать ложиться. Положила меня на втором этаже, поставили капельницу, сделали уколы - до вечера никаких изменений. Голова разболелась еще сильнее - ни спать не могу, ни ходить, голова кружиться, часов в девять открылась рвота, мне сделали опять укол (какую-то ерунду с димедролом). В общем до утра я дожила. Утром Эдуардовна пришла, я ей все рассказала, померили давление, посмотрели свежие анализы - давай меня к главврачу на осмотр. Говорят - случай серьезный, родовой деятельности нет, а организм уже не справляется с нагрузкой, надо вызывать роды и если не поможет закончиться операцией. Поставили мне капельницу и давай я круги по родзалу наматывать. Коробова была все время со мной, не буду вдаваться в подробности, помогала она мне - супер. В 17.00 я родила сама, без разрывов здорового мальчика. Так что этому врачу я обязана своим здоровьем и здоровьем моего ребенка. Позже мне сестра сказала, что в моем случае речь идет о спасении жизни как ребенка так и матери.

Счастливая обладательница Silver Reed 280/60 Вяжу на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274910

Дописів
    2

Типово

Подскажите пожалуйста кто рожал у Журбенко Татьяны Павловны или Качуги (Качуры) Инны Алексеевны - какие ваши впечатления, стоит ли обращаться к этим врачам?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від kyzia Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста кто рожал у Журбенко Татьяны Павловны или Качуги (Качуры) Инны Алексеевны - какие ваши впечатления, стоит ли обращаться к этим врачам?
    К Татьяне Павловне можете идти смело - золотой человек и золотые руки!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2

Типово

Спасибо большое за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від kyzia Переглянути допис
    Рожала у Журбенко без договоренности,просто попала на ее дежурную смену,поверьте на слово,есле соберусь за вторым,то только к ней.

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово !

Рожала 3 года назад у Тамары Алексеевны (фамилию к сожалению не помню по моему Сидоренко).Девочки просто супер врач .После меня рожала моя сестра через 2 мес, а через 3 мес подруга. Детки все здоровые . Врач от Бога. Если буду рожать только у нее.
    Востаннє редагував Marishechka: 24.03.2010 о 11:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Рожала в конце декабря 2009 у Сафроновой Татьяны Сергеевны. Безмерно благодарна, человек живет роддомом, врач от Бога, очень опытная, энергичная, отличный психолог. Настроила как нужно, не знаю как бы прошло без нее. Правда услуги кусаются: 300 долларов + медикаменты (200 грн, советую ничего не покупать, на месте оплатить после роддов) + палата (300 грн одноместная, чистая, с умывальником, без удобств). Будут отдельные вопросы, пишите в личку.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marishechka Переглянути допис
    Рожала 3 года назад у Тамары Алексеевны (фамилию к сожалению не помню по моему Сидоренко).Девочки просто супер врач .После меня рожала моя сестра через 2 мес, а через 3 мес подруга. Детки все здоровые .
    Семенова Тамара Алексеевна
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 85 з 296 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті