Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 44 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 401 по 420.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Я качала с ресурса Фрегат - это если у вас Фрегат. На Пуз Карапузе только 5 серий, может ещё где есть... Если вы недалеко живёте, могу записать.
    Неа. На пуз-карапузе все 7 серий http://puzkarapuz.ru/18957-masha-i-m...009-tvrip.html

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Неа. На пуз-карапузе все 7 серий http://puzkarapuz.ru/18957-masha-i-m...009-tvrip.html

Ага, увидела, не досмотрела

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Здесь не хвастушки, но выложу нашу покупочку, которую считаю очень интересной и познавательной для ребёнка:

В наборе 160 карточек (для каждой карточки есть задания, которые ребёнок должен выполнять и просто возможность нажать на картинку и услышать её название), в наборе ещё есть мышка и палочка, которой можно нажимать на картинки, либо нажимать пальчиком. Карточки на всевозможные темы: цвета, буквы, фигуры, профессии, общественные места, предметы интерьера, природные явления, транспорт, овощи и фрукты, животные и насекомые и т.д. и т.п.

Доце очень понравился подарок, пальчиками пока не нажимаем, а вот палочкой, как ни странно, получается. Уже есть любимые картинки, которые просит поставить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Здесь не хвастушки, но выложу нашу покупочку, которую считаю очень интересной и познавательной для ребёнка:

В наборе 160 карточек (для каждой карточки есть задания, которые ребёнок должен выполнять и просто возможность нажать на картинку и услышать её название), в наборе ещё есть мышка и палочка, которой можно нажимать на картинки, либо нажимать пальчиком. Карточки на всевозможные темы: цвета, буквы, фигуры, профессии, общественные места, предметы интерьера, природные явления, транспорт, овощи и фрукты, животные и насекомые и т.д. и т.п.

Доце очень понравился подарок, пальчиками пока не нажимаем, а вот палочкой, как ни странно, получается. Уже есть любимые картинки, которые просит поставить.
    Интересная игруха!А где брали и почем?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Интересная игруха!А где брали и почем?
    198 грн., у нас на массиве в магазинчке. Он с 2 до 6 лет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

198 грн., у нас на массиве в магазинчке. Он с 2 до 6 лет.
    Спасибо,взяла на заметку!

Дописів
    3 461

Типово

Вчера малому скачала этот мультик, выше всяких похвал, смотрит-не оторвёшь!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Smile

У нас такая мозаика и уже месяца 3, детальки очень крупные, так что думаю, не опасно, хотя ребёнок и в рот их не засовывает.

Вик, а что за мозайка? Где брали СП или магазин. У нас просто крупнее. Хочу теперь такую!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Talking

Аналогично, меньше 5 грн не видела, и у нас два листика наклеек были так быстро наклеены, что мама и не заметила
    ПРо наклеечки. Я прочитала, что деткам нра. ПОсмотрела цену- меньше 9 грн не видела. Зашла с малой забрать фотки, а там добрый дядя подарил пару -сказал:
    Наклеешь на холодильник, пока родители не видят..........
    Мы посмеялись, пришли домой , я забыла, уложила спать выхожу в кухню, а на холодильнике-дисней! КОгда только успела.....послушная девочка!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас такая мозаика и уже месяца 3, детальки очень крупные, так что думаю, не опасно, хотя ребёнок и в рот их не засовывает.

Мы тоже такую мозаику подарили миле на 8 марта,только она ей не играет...только картинки рассматривает,втыкает конечно детальки,но без особого энтузиазма...Так что,убрали в шкаф до лучших времен!
    По поводу наклеек-муж нашел недорогие наклейки,так они отклеиваются хуже и рисунки там мелкие-моей не понятно...
    А вот когда по 4-5 грн беру,выпуклые красивые,винни пухи,звезды,смайлы-моей очень нравится,не оторвешь от этих наклеек пока все не переклеет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки,а это наш любимый мульт.Если кто знает,думаю охарактеризует.Мы всем знакомым его раздали все довольны.Это правда 3-12 мес,а у нас есть обе части.
    http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=206087

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Девчёнки,не получается скачать, а посмотреть таааааак хочется, может кто-нибудь может сбросить в почтовый ящик [email protected] Заранее спасибо

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Вчера малому скачала этот мультик, выше всяких похвал, смотрит-не оторвёшь!
    Мы тоже от него балдеем, причём всей семьёй, хотя я не любитель мультиков, это по части мужа

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Вик, а что за мозайка? Где брали СП или магазин. У нас просто крупнее. Хочу теперь такую!
    У кого-то точно видела в СП, а заказывали у liz

ПРо наклеечки. Я прочитала, что деткам нра. ПОсмотрела цену- меньше 9 грн не видела. Зашла с малой забрать фотки, а там добрый дядя подарил пару -сказал:
    Наклеешь на холодильник, пока родители не видят..........
    Мы посмеялись, пришли домой , я забыла, уложила спать выхожу в кухню, а на холодильнике-дисней! КОгда только успела.....послушная девочка!
    Я беру в канцтоварах, ещё видела в газетных киосках. А у mamaKsu в СП появились стикеры для творчества, вот решила заказать http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...62&postcount=1

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки,а это наш любимый мульт.Если кто знает,думаю охарактеризует.Мы всем знакомым его раздали все довольны.Это правда 3-12 мес,а у нас есть обе части.
    Мы тоже этот мультик обожали, давно его не смотрели... а у нас только первая часть

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово ЧТо касается мультиков...........

У нас фаворит ДЕЛАЙ НОГИ!
    Уже вторую неделю по 5 раз в день. МАМА ПИИНЫ КЛЮЧИТЬ!
    ПОнравились САнькины недели, но мы такие неусидчивые, что подолгу можем только на улице гулять и душ принимать!
    Дашу и Дору я ни разу не включала ей.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

У нас фаворит ДЕЛАЙ НОГИ!
    Уже вторую неделю по 5 раз в день. МАМА ПИИНЫ КЛЮЧИТЬ!
    ПОнравились САнькины недели, но мы такие неусидчивые, что подолгу можем только на улице гулять и душ принимать!
    Дашу и Дору я ни разу не включала ей.
    А мы Дашу иногда смотрим и доце нравится, многие слова за ней повторяет, но в последнее время смотрим советские мультфильмы.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

А я строго сократила просмотр мультиков - 1 в день перед обеденным сном (почему-то только под мультик засыпает - такое получилось после отлучения от груди, до этого мультики не смотрели).
    Тоже как и Виктория 25 уважаем только советские мульты.
    Собрала в копилочку на будущее такие мультики - очень добрые, хорошие и поучительные -
    • Пустомеля
    • Приключения на плоту
    • Как кошечка и собачка мыли пол
    • Просто так
    • Дудочка и кувшинчик
    • Мешок яблок
    • Разные колеса
    • Непоседа
    • Про всех на свете
    • Паравозик из Ромашково
    • Подарок для самого слабого.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

А я строго сократила просмотр мультиков - 1 в день перед обеденным сном (почему-то только под мультик засыпает - такое получилось после отлучения от груди, до этого мультики не смотрели).
    Тоже как и Виктория 25 уважаем только советские мульты.
    Собрала в копилочку на будущее такие мультики - очень добрые, хорошие и поучительные -
    • Пустомеля
    • Приключения на плоту
    • Как кошечка и собачка мыли пол
    • Просто так
    • Дудочка и кувшинчик
    • Мешок яблок
    • Разные колеса
    • Непоседа
    • Про всех на свете
    • Паравозик из Ромашково
    • Подарок для самого слабого.

Спасибо за подборочку мультиков, у нас из этого списка пока есть только Мешок яблок, но доця обожает этот мультфильм!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис

Ой, а у нас тоже такая!!! Кто-то из девчонок с сайта записывал (спасибо ей огромное!!!!) Григорий месяцев с 5 смотрит и сейчас даже от овечек прячется или пытается заглянуть за телек и найти ее Так активно все воспринимает, а у меня минут 40 свободны

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы тоже такую мозаику подарили миле на 8 марта,только она ей не играет...только картинки рассматривает,втыкает конечно детальки,но без особого энтузиазма...Так что,убрали в шкаф до лучших времен!
    По поводу наклеек-муж нашел недорогие наклейки,так они отклеиваются хуже и рисунки там мелкие-моей не понятно...
    А вот когда по 4-5 грн беру,выпуклые красивые,винни пухи,звезды,смайлы-моей очень нравится,не оторвешь от этих наклеек пока все не переклеет!
    И у нас такая мозайка периодически достаю, я по цветам в стаканчики складываю! А от наклеек мы прёмся капец и на себя, и на меня, и на зеркало, и на кота везде клеем!

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, где вы покупатете карточки Домана????? Подскажите, пожалуйста! Видела только в Капитошке, но там 16 карточек -40 р. с копейками... дороговато...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Сторінка 21 з 44 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті