| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да на поезде до Киева,наверное летают...но мы из киева летим,мы ж сами без турагенства
спасибо Наташ,погода что-то испортилась там...хотя только недавно общалась с девочкой которая там была в феврале(((( у них было тепло очень
(((посмотрим в общем...
насчет инета -не знаю...приедем узнаем))))
спасибо!да с Соней)
девочки нужен "коллективный разум"
скажите уже можно одеть ребенку свитер,джинсы,пальто и весеннюю шапку?? а на ноги ботиночки весенние без утеплителя??
просто нам ехать на поезде,а потом еще в аэропорту быть...мне кажется в рейме будет жарко и неудобно потому что она у нас сдельная(((т.е. не снимешь куртку...
просто смотрю на улицу и холодно становится))))
посмотрите в темке БАЗА Данных
jasmine_l и лишний свитерок на всякий положи!!!
у нас Реймы нет, но помню девочки писали, что ее можно носить до +10, тем более весной погода очень обманчива... солнышко светит, а воздух может быть еще морозный. да и переменчива очень - выгляньте в окно...
лучше под низ одеть что-то более легкое.
теплые носочки под весенние ботиночки - полностью согласна
Девочки я с такой информацией - у меня сегодня подружка на 5 Победе магазин канцтоваров "Портфель" открывает -на открытие при покупке Ранка будут карточки скидок выдаваться постоянные на 10% -так что если чего надо приглашаю посетить -ассортимент вроде неплохой.
Девочки, как позвонить Левобережной?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
да под ботинки так и думала одеть еще шерстяные носочки а потом уже сниму их )))
в пальто она только в одном свитере помещается...)
пальто у нас вобще теплое ,почти полностью шерсть...просто в рейме не удобно потому что она у меня сдельная,т.е. чтобы снять нужно снимать весь комбез...соответственно это надо с собой брать все равно джинсы и свитер...потому что просто в колготах и боди (мы сейчас так под рейму одеты) будет холодно и некрасиво...ну и потом этот комбез нужно за собой носить...а пальто все же меньше занимает места, ну и там комбез нам не понадобится...а пальто думаю будем одевать...вот поэтому хочу поменьше чтоб было вещей..а то и так кошмар ...уже два полных чемодана
спасибо,будем стараться,думаю что даже если будет погода как теплой весной ,тоже хорошо)))
Прислали ссылочку. Проверьте сколько самых романтических мест вы посетили. Список, конечно весьма субъективный. Я бы однозначно добавила Рим
здесь
Девочки подскажите пожалуйста какой № садика на победе-4 за китайской стеной, возле него еще развивающий центр "диво край"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks