Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 360 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Masya777 Переглянути допис
    Девочки подскажите какие нибудь хорошие комиссионки по городу? Заранее спасибо! нужна курточка на девочку (весенняя) на 3 года.
    ну так а наша продавалка - чем не комиссионка?..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Уря-а-а!! Очень за вас рады, что вы едете отдыхать!!! Молодцы! А чего на поезде? это до Киева? А из Днепра не летают туда?

Alivka, колись куда едешь.
    да на поезде до Киева,наверное летают...но мы из киева летим,мы ж сами без турагенства

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    jasmine_l, Лен, вам легкого перелета и славной погоды! Кипр славиться своими пляжами... ммм...
    Уже жду с нетерпением фоток! Ты как всегда с вайфаем будешь???
    спасибо Наташ,погода что-то испортилась там...хотя только недавно общалась с девочкой которая там была в феврале(((( у них было тепло очень(((посмотрим в общем...
    насчет инета -не знаю...приедем узнаем))))
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Ой, как наполеончика захотелось!

И мы ждём с нетерпением фоток!!! Хорошего вам отдыха!!! Выж с малышкой едете?
    спасибо!да с Соней)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки нужен "коллективный разум"
    скажите уже можно одеть ребенку свитер,джинсы,пальто и весеннюю шапку?? а на ноги ботиночки весенние без утеплителя??
    просто нам ехать на поезде,а потом еще в аэропорту быть...мне кажется в рейме будет жарко и неудобно потому что она у нас сдельная(((т.е. не снимешь куртку...
    просто смотрю на улицу и холодно становится))))

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Masya777 Переглянути допис
    Девочки подскажите какие нибудь хорошие комиссионки по городу? Заранее спасибо! нужна курточка на девочку (весенняя) на 3 года.
    посмотрите в темке БАЗА Данных

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    скажите уже можно одеть ребенку свитер,джинсы,пальто и весеннюю шапку?? а на ноги ботиночки весенние без утеплителя??
    просто нам ехать на поезде,а потом еще в аэропорту быть...мне кажется в рейме будет жарко и неудобно потому что она у нас сдельная(((т.е. не снимешь куртку...
    Я думаю, вполне, вы на улицу не смотрите, вы же будете в поезде-такси-аэропорту, везде вполне тепло. А вот поод весенние ботиночки я бы перестраховалась и и одела теплые носочки

taillyna
    Guest

Типово

jasmine_l и лишний свитерок на всякий положи!!!

Дописів
    10 237

Типово

у нас Реймы нет, но помню девочки писали, что ее можно носить до +10, тем более весной погода очень обманчива... солнышко светит, а воздух может быть еще морозный. да и переменчива очень - выгляньте в окно...
    лучше под низ одеть что-то более легкое.
    теплые носочки под весенние ботиночки - полностью согласна

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки я с такой информацией - у меня сегодня подружка на 5 Победе магазин канцтоваров "Портфель" открывает -на открытие при покупке Ранка будут карточки скидок выдаваться постоянные на 10% -так что если чего надо приглашаю посетить -ассортимент вроде неплохой.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я думаю, вполне, вы на улицу не смотрите, вы же будете в поезде-такси-аэропорту, везде вполне тепло. А вот поод весенние ботиночки я бы перестраховалась и и одела теплые носочки
    Я тоже так думаю!
    Лена, удачной вам поездки, что бы все прошло супер и вы получили максимум удовольствия! По поводу погоды не переживай: пусть будет как будет - все равно получите массу хороший впечатлений!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, как позвонить Левобережной?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, как позвонить Левобережной?
    пишу лс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    да под ботинки так и думала одеть еще шерстяные носочки а потом уже сниму их )))
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    jasmine_l и лишний свитерок на всякий положи!!!
    в пальто она только в одном свитере помещается...)
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у нас Реймы нет, но помню девочки писали, что ее можно носить до +10, тем более весной погода очень обманчива... солнышко светит, а воздух может быть еще морозный. да и переменчива очень - выгляньте в окно...
    лучше под низ одеть что-то более легкое.
    теплые носочки под весенние ботиночки - полностью согласна
    пальто у нас вобще теплое ,почти полностью шерсть...просто в рейме не удобно потому что она у меня сдельная,т.е. чтобы снять нужно снимать весь комбез...соответственно это надо с собой брать все равно джинсы и свитер...потому что просто в колготах и боди (мы сейчас так под рейму одеты) будет холодно и некрасиво...ну и потом этот комбез нужно за собой носить...а пальто все же меньше занимает места, ну и там комбез нам не понадобится...а пальто думаю будем одевать...вот поэтому хочу поменьше чтоб было вещей..а то и так кошмар ...уже два полных чемодана

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я тоже так думаю!
    Лена, удачной вам поездки, что бы все прошло супер и вы получили максимум удовольствия! По поводу погоды не переживай: пусть будет как будет - все равно получите массу хороший впечатлений!
    спасибо,будем стараться,думаю что даже если будет погода как теплой весной ,тоже хорошо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Прислали ссылочку. Проверьте сколько самых романтических мест вы посетили. Список, конечно весьма субъективный. Я бы однозначно добавила Рим
    здесь

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Прислали ссылочку. Проверьте сколько самых романтических мест вы посетили. Список, конечно весьма субъективный. Я бы однозначно добавила Рим
    здесь
    так там есть Рим. точнее, фонтан в Риме...

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Девочки подскажите пожалуйста какой № садика на победе-4 за китайской стеной, возле него еще развивающий центр "диво край"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    так там есть Рим. точнее, фонтан в Риме...
    А! Треви, точно! Ну не знаю... Я бы не назвала его самым романтическим местом Рима . Меня не впечатлил совсем. А вот на площади Св.Петра я бы сидела и сидела и любовалась на эту монументальную красоту.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Лен, ну я б сказала, что можно так одеть, но это ж субъективно, ты ж видела как мы в минус одеты
    Счастливого вам пути! Не переживай по поводу погоды, все ок будет! Ждем фотографий!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    здесь
    Я только в 4 местах из списка бывала
    А добавила бы еще ОДНОЗНАЧНО Барселону (Гауди жжот), ну и Вену, пожалуй

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки я с такой информацией - у меня сегодня подружка на 5 Победе магазин канцтоваров "Портфель" открывает -на открытие при покупке Ранка будут карточки скидок выдаваться постоянные на 10% -так что если чего надо приглашаю посетить -ассортимент вроде неплохой.
    а где именно на победе-5? и при покупке именно "Ранка" карточка будет выдаваться?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ленусь, я свою почти так сейчас одеваю )))
    джинсики не летние совсем? плотненькие?
    носочки я б одела под ботинок, раз без утеплителя, вдруг на улице прийдётся походить

Сторінка 125 з 360 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті