| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не могу найти песенку "Ножками топнем, хлопнем в ладоши" из передачи про деда Секрета (канал Теленяня), плиз, кинте ссылку кто знает где посмотреть. Дочка при ее звуках впдает в ажиотаж, танцует, аж на стены натыкается.
Вышли мы вечерком погулять с детенышем. Тут навстречу идут студенты с какими-то плакатами, шариками и прочим реквизитом. Наверное КВНовским. И тут парень с девушкой, которые несут нагромождение каких-то шариков, нас зовут и дочке дарят вот такое
У ребенка вот такиеглаза, открывает рот и не знает что сказать
. Потом сказала "спасибо. Всю дорогу помогала нести "подружку", ходила с ней разговаривала
А мы с мужем шарахаемся, когда входим в комнатуГлавное теперь ночью вовремя вспомнить, что это кукла
Спасибо студентам за положительные эмоции![]()
А на puzkarapuz искали? Там точно есть выпуски Теленяни, значит и песенка есть.
Вот http://puzkarapuz.ru/86989-telenyany...009-tvrip.html
Sophie Stone Вау! Ну да, в темноте, спросонья...![]()
Sophie Stone Супер!!!! Студенты молодцы, кукла-есть чем впечатлиться![]()
Это песенку не встречала...
У нас тоже есть любимая, из нашей музыкальной азбуки, может включать ее раз 15 подряд, причем ко вем остальным музыкальным игрухам равнодуенСкачала- от монитора не оторвать,
Непоседы Три желания
Мне вообще очень нравиться этот детский коллектив, здорово все поставлено, детки такие умнички, этоциональные, открытые )))
Востаннє редагував Violinka: 12.03.2010 о 01:00
Ой, девочки, у меня вопрос. Купила давно на распродаже кроссовки Джеокс с мигалками. Так один мигает хуже другого: для него нужен бОльший нажим ноги. Это шо такое? У кого то еще было такое? Можно ли их вообще отключить, а то дочке не нравится - нервничает и хочет снять.
А у нас танцы и под мобильный телефон, и когда из проезжающей машины музыка доносится...как в рекламе - и пусть весь мир подождет![]()
Девочки подскажите какие нибудь хорошие комиссионки по городу? Заранее спасибо! нужна курточка на девочку (весенняя) на 3 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks