Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 360 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Cate - Катюш, я, кажется, уже близка к осуществлению своей мечты о покупке посудомойки и хотела у тебя спросить - ты в своей не разочаровалась? Довольна? Пользуешся постоянно, или все же, в большинстве случаев моешь руками, чтобы быстрее? И если можно, дай мне ещё раз на свою ссылку, а то я не могу найти

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Cate - Катюш, я, кажется, уже близка к осуществлению своей мечты о покупке посудомойки и хотела у тебя спросить - ты в своей не разочаровалась? Довольна? Пользуешся постоянно, или все же, в большинстве случаев моешь руками, чтобы быстрее? И если можно, дай мне ещё раз на свою ссылку, а то я не могу найти
    а можно и я встряну? У меня маленькая посудомойка, на 6 персон, Бош. Стоит в кухонном шкафу, внизу. С ней быстрее однозначно. Правда, большие кастрюли мою руками...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Постоянно - не то слово!! Каждый вечер, а в выходные и по 2 раза. Я не знаю, почему у меня такое огромное количесво грязной посуды при том, что 3 человека в семье! Не могу сказать, что моет прям идеально. Иногда попадается грязноватая ложка или вилка, есле к ней что-то сильно присохло и кастрюля в которой гречка пригорела - то пригоревшее не отмывается, но это единичные случаи. Насчет того громкая она или тихая - то довольно шумная- НО, она у нас встраиваемая, но пока не встроенная!! Т.е. без панелей совсем, потому и громкая, потом , думаю , будет тише! Бери и даже не сомневайся!! Если есть возможность - бери большую!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а можно и я встряну? У меня маленькая посудомойка, на 6 персон, Бош. Стоит в кухонном шкафу, внизу. С ней быстрее однозначно. Правда, большие кастрюли мою руками...
    Нам маленькая не подходит. Мы когда кухню заказывали, оставили место под посудомойку - под модель на 60 см. Так что размер у нас уже определен, осталось выбрать производителя и конкретную модель.
    А за отзыв о посудомойке- спасибо Значит, все-таки нужная вещь

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Постоянно - не то слово!! Каждый вечер, а в выходные и по 2 раза. Я не знаю, почему у меня такое огромное количесво грязной посуды при том, что 3 человека в семье! Не могу сказать, что моет прям идеально. Иногда попадается грязноватая ложка или вилка, есле к ней что-то сильно присохло и кастрюля в которой гречка пригорела - то пригоревшее не отмывается, но это единичные случаи. Насчет того громкая она или тихая - то довольно шумная- НО, она у нас встраиваемая, но пока не встроенная!! Т.е. без панелей совсем, потому и громкая, потом , думаю , будет тише! Бери и даже не сомневайся!! Если есть возможность - бери большую!
    Кать, спасибо большое!
    А ещё, девочки, вот что интересует - на какие функции нужно внимание обращать? Вижу, что разброс цен большой (смотрю именно на 12-комплектные). Почему цена так отличается на аналогичные машинки даже у одного и того же производителя?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Катьт, спасибо большое!
    А ещё, девочки, вот что интересует - на какие функции нужно внимание обращать? Вижу, что разброс цен большой (смотрю именно на 12-комплектные). Почему цена так отличается на аналогичные машинки даже у одного и того же производителя?
    Как я поняла, нужно , чтоб был режим для хрусталя и режим замачивания. Т.е. ты посуду сложила, но мыть пока не хочешь - вечером еще подбросишь, так включаешь замачивание и машина просто водичкой побрызгает, чтоб не присохло. А вообще мое ИМХО , еслеб у меня денег хватило, то взяла б БОШ.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Как я поняла, нужно , чтоб был режим для хрусталя и режим замачивания. Т.е. ты посуду сложила, но мыть пока не хочешь - вечером еще подбросишь, так включаешь замачивание и машина просто водичкой побрызгает, чтоб не присохло. А вообще мое ИМХО , еслеб у меня денег хватило, то взяла б БОШ.
    А почему Бош? Она отмывает пригоревшие кастрюли (у меня такое бывает, т.к. если на форум захожу- забываю про фсё на свете ) Если Бош отмывает противни и пригоревшие кастрюли-сковородки, то я однозначно Бош возьму Вот только знать бы наверняка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А почему Бош? Она отмывает пригоревшие кастрюли (у меня такое бывает, т.к. если на форум захожу- забываю про фсё на свете ) Если Бош отмывает противни и пригоревшие кастрюли-сковородки, то я однозначно Бош возьму Вот только знать бы наверняка
    Не знаю, Элин, наверно не отмывает.... но очень мне Бош хотелось!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я политиков не замечаю... Урны салатового цвета... изображено дерево на них
    я думаю, если б мор... пардон, лица будущих мэров были - народ бы поточнее в урны попадал
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я думаю, если б мор... пардон, лица будущих мэров были - народ бы поточнее в урны попадал
    это точно

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а у нас маленькая, на 9 комплектов. Siemens. раньше очень редко пользовалась, только когда гости приходили. а в последнее время что-то зачастила, каждый день или через день. собиру посуду за весь день и вперед. тарелки, вилки, ложки, чашки моет идеально. а вот кастрюльки и сковородки, если че прилипло, то не всегда. а по времени, конечно, долго ждать. у нас 2 часа моет. так я ставлю, когда с Лизой гулять выхожу, как раз.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Можно подумать, у нас в городе одни Дорианы Греи живут

Дописів
    3 427

Типово

Мамочки, такой вопрос, ко мне обратилась девочка за помощью, родила сына, а отец ее с ребенком послал в сад. В итоге осталась она с малышом, сестрой (очень слабой) и с мамой-инвалидом. Мы чем можем помогаем, но вот купили они б\у коляску-люльку, а там просто болты повылетали и дно провалилось. На новую денег у них нет, все заработанное уходит на лекарства маме и сестре. Если у кого есть возможность помочь, помогите плз. Нужны коляска-люлька, на лето прогулочная, парочка игрушек, кроватка с матрасиком, одежка, подгузники. Сейчас Данилу 2 месяца, рост 65 см.
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 07.03.2010 о 17:18

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

хм....жаль я всё родственникам раздала...могу только слинг подарить...

Дописів
    3 427

Типово

Они будут благодарны за любую помощь. Там очень бедовая семья, только маму с комы вытащили, теперь сестра в стационар попала, люди очень трудолюбивые, но к сожалению все теперь уходит на лекарства.

Дописів
    10 408

Типово

блин, у меня девчачье всё....
    игрухи соберу... где вы территориально?

Дописів
    3 427

Типово

Я на пр. Кирова, район остановки Игрушка.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Я на пр. Кирова, район остановки Игрушка.
    тел бросьте свой в ЛС... на след выходных буду в том районе....

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

кто знает, где на Победе есть детский центр или клуб (как мне описали)? это типо отдельно стоящее здание, вроде бывший садик.

Сторінка 91 з 360 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті