Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера на Тополе, а то обе девочки из "Парижанки", у которых я стриглась, уже там не работают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера на Тополе, а то обе девочки из "Парижанки", у которых я стриглась, уже там не работают![]()
Доброе утро, девулечки!
Проснувшись и глянув в окно, начала помаленьку смиряться с тем, что весны в этом году, видимо, не дождусь...
Всем доброе утро!
Юль, ну ничего страшного, с кем не бывает!?Муж-уже взрослый дядя и с опозданием сам разберётся. А ты пойди сделай себе свеженького чайку и погляди на своё забавное сокровище. Проверенно, помогает. У меня от взгляда на дочу сразу улыбка на лицо наползает. Всё будет тип-топ.
О! Таки не зря мы сосватались к вам. Я тоже (по крайней мере до беременности) была сверх пунктуальна. И меня всегда умиляли люди, которые не могли расчитать своё время (без уважительных причин). Сейчас, конечно, малявка на первом месте, и уж если она хочет мамку, то весь мир подождёт (хотя я внутри могу переживать по поводу своего опоздания).А тут я вобще, наверное, неправильная женщина - никогда и никуда не опаздываю(ну разве что сейчас иногда могу, но это уже не от меня, а от ребенка зависит). Вобще по жизни оч пунктуальна и люблю пунктуальных людей
![]()
Присоединямся к поздравлениям. Крошкам новых достижений и крепкого здоровья!
HelgaSmith - Максима с 11 месяцами!
soule - Антона с 8 месяцами!
Вика))- Еву с полугодием!
ксюха - Сережу с полугодием!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 3 месяцами!
Emi - Влада с 3 месяцами!
У меня вчера был очень тяжелый день
С утра проснувшись, поняла, что левая грудь болит нещадно. Потом погнало температуру и молоко пошло кислое.
Вообщем целый день боролась за лактацию, Мишка совершено не хотел брать левую грудь, приходилось счеживать. Делала компрессы.
Слава Богу мама вчера была выходная, и весь день смотрела за Мишунькой, т.к. у меня совсем не было сил это делать.
Сегодня вроде по-лучше, но цеживать продолжаю(Мишка отказывается сосать - только из правой!)
Вот такие пироги...как говориться
Если подержите за меня кулачки- буду очень признательна!!!
Всем за ранее спасибо, знаю,что все ВЫ очень отзывчивые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks