| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки подскажите в личку какого нибудь частного педиатра что дома проконсультирует-срочно!Спасибо
Вовсе необязательноМожно и вовсе не начинать
У меня однокурсница как родила после института, так в 32
года еще и дня нигде не работала. И не стремится за копейки ломаться, ее дома все устраивает...Ребенок уже школьник, второй только в планах пока. Вот такая жизненная философия
А институт закончила, так сказать для общего развития
![]()
А я хочу на работу... чтоб не дома, а в офис ходить![]()
Я все таки записалась через районо!Сейчас все так делают.Заведующая получит эти списки весной.Но я планирую все равно после нового года подходить к ней,знакомиться,договариваться...наверное раньше 3-х лет бум идти в сад.Хотя бы по полдня начинать.А то иначе все слишком резко получится,не смогу выйти на работу-зная что ре еще не адаптирован к саду!!!
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
в сад мы записались через районо. в апреле пойду к заведующей.
Прививки делали у Сычевой, но не все сделали. буду ехать в начале апреля на консультацию, т.к. буду отказываться от 3й АКДС, но хочу сделать КПК.
Вы через районо...а я пошла, меня отфутболили...сказали чтоб шла записывалась и договаривалась с заведую...я порог отбила ей, не записывала, пока мы с бабушкой не пошли вдвоем-купили пузырь, коробку конфет, и кофе...сразу достала и поставила в очередь. Садик мой по прописке...( могу представить сколько будет стоит вступительные)
Ой, а я пару дней-нахожусь....в пазлах, муж мне купил на три тыЩЩи...так я сижу-сижу...вопщем надоело, надо отвл..чем то другим
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я ушла в декрет сразу после защиты диплома. Не понимаю как люди могут столько лет сидет домая тут за 2 года отупела так, что стыдно с умными людьми общаться
На работу очень хочеться, хоть пока и понятия не имею куда...хотелось бы реализовывать себя по специальности "эколог", не зря же я 5 лет штаны протирала))) у кого есть связи в данном направлении-пишите...
годик еще посижу, чтоб малую в садик можно было отдать....
P.S. А где районо находится? и что нужно из документов чтоб в сад записаться?
Востаннє редагував Elegance: 12.03.2010 о 09:40
Всем доброе утро!!! Опять снег выпал.
И мы все-таки заболели, ночь была ужасная, у мася поднялась температура, кашлял сильно. С утра температуры нету, бегает играется, надеюсь, что уже попустит. Что-то мы часто болеть стали, всю зиму не болели, а тут на тебе
...
В садик записались на (Урицкого) в районо в Лешкиных два месяца. Были уже 11 в списке. Через месяц уже записывали деток рожденных в 2008г, на 2011. К заведующей пока не ходила, вот решу проблему с покупкой прививок, тогда уже пойду.
Спали сегодня ужасноВ шесть встал, сейчас заснул
На улицу наверно не пойдем, как то не очень вид из окна.
По поводу работы, я бы дома конечно сидела еще много много лет, но вот как то финансово совсем не устраивает. З\п у меня была раза в четыре выше чем сейчас у мужа. Недавно была на одном собеседовании, меня убила, причина отказа. Прямым текстом было выдано, мам с детками до 5 лет не берем О_о.
Ой, як я Вас розумию! И лексикон беднеет, и ваще... Но я заметила, если разгадывать судоку (японские кроссворды такие, вдруг кто не интересовался, шо це таке), то соображаловка работает на порядок лучше )))
А насчет районо - Вы в справочнике оГородном посмотрите, там адреса всех районо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks