Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 315 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Аня, моя фраза относилась ко мне и Лене, а мы ж в декрет пошли не после института Так что опыта у нас, думаю достаточно Я, например, за 2-3 тыс грн на данный момент работать буду только, если уж совсем прижмет, например муж останется без работы
    Я поняла. Только вот не пойму девочек, которые родили после института и говорят, что не хотят идти работать, потому что за копейки не стоит работать. Но рано ил поздно придется начинать с копеек

Дописів
    9 053

Типово

девушки подскажите в личку какого нибудь частного педиатра что дома проконсультирует-срочно!Спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я поняла. Только вот не пойму девочек, которые родили после института и говорят, что не хотят идти работать, потому что за копейки не стоит работать. Но рано ил поздно придется начинать с копеек
    Вовсе необязательно Можно и вовсе не начинать У меня однокурсница как родила после института, так в 32 года еще и дня нигде не работала. И не стремится за копейки ломаться, ее дома все устраивает...Ребенок уже школьник, второй только в планах пока. Вот такая жизненная философия А институт закончила, так сказать для общего развития
    А я хочу на работу... чтоб не дома, а в офис ходить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну такая тенденция присутствует, тут ты правильно заметила
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Вовсе необязательно Можно и вовсе не начинать У меня однокурсница как родила после института, так в 32 года еще и дня нигде не работала. И не стремится за копейки ломаться, ее дома все устраивает...Ребенок уже школьник, второй только в планах пока. Вот такая жизненная философия А институт закончила, так сказать для общего развития
    А я хочу на работу... чтоб не дома, а в офис ходить
    У меня крестная дочки тоже после декрета на работу так и не вышла, девчонкам нашим уже по 13 лет...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а как лучше договариваться, чтобы наверняка?
    Я все таки записалась через районо!Сейчас все так делают.Заведующая получит эти списки весной.Но я планирую все равно после нового года подходить к ней,знакомиться,договариваться...наверное раньше 3-х лет бум идти в сад.Хотя бы по полдня начинать.А то иначе все слишком резко получится,не смогу выйти на работу-зная что ре еще не адаптирован к саду!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

У меня крестная дочки тоже после декрета на работу так и не вышла, девчонкам нашим уже по 13 лет...
    Не знаю... Мне кажется все-равно как-то тормозишься, даже тупеешь(это я только про себя))Чем-то в конце концов надо увлекаться и кроме ребенка. Я уже не говорю про заработок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Не знаю... Мне кажется все-равно как-то тормозишься, даже тупеешь(это я только про себя))Чем-то в конце концов надо увлекаться и кроме ребенка. Я уже не говорю про заработок.
    я с тобой абсолютно согласна

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

+1...тупееш не то слово, хорошо что есть форум...хоть есть о чем поговорить!

Дописів
    6 754

Типово

в сад мы записались через районо. в апреле пойду к заведующей.
    Прививки делали у Сычевой, но не все сделали. буду ехать в начале апреля на консультацию, т.к. буду отказываться от 3й АКДС, но хочу сделать КПК.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в сад мы записались через районо. в апреле пойду к заведующей.
    Прививки делали у Сычевой, но не все сделали. буду ехать в начале апреля на консультацию, т.к. буду отказываться от 3й АКДС, но хочу сделать КПК.
    ты в воскресенье будешь? хочу с тобой по поводу прививок пообщаться

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Вы через районо...а я пошла, меня отфутболили...сказали чтоб шла записывалась и договаривалась с заведую...я порог отбила ей, не записывала, пока мы с бабушкой не пошли вдвоем-купили пузырь, коробку конфет, и кофе...сразу достала и поставила в очередь. Садик мой по прописке...( могу представить сколько будет стоит вступительные)
    Ой, а я пару дней-нахожусь....в пазлах, муж мне купил на три тыЩЩи...так я сижу-сижу...вопщем надоело, надо отвл..чем то другим

Дописів
    6 754

Типово

ты в воскресенье будешь? хочу с тобой по поводу прививок пообщаться
    неа. пиши в ЛС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    неа. пиши в ЛС.
    мне не срочно, дождусь встречи

Типово

За копейки, конечно, нет смысла Так что рожай лапочку дочку и сиди дальше в декрете
    у меня до декрета была очень хорошая з/п и сейчас сохраняется,ттт,,т.к.официально в декрете,но вот на работу что-то совсем не хо я наслаждаюсь свободой,чего мне очень не хватало на работе.Так что придется
    "рожай лапочку дочку и сиди дальше в декрете"

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Я ушла в декрет сразу после защиты диплома. Не понимаю как люди могут столько лет сидет дома я тут за 2 года отупела так, что стыдно с умными людьми общаться На работу очень хочеться, хоть пока и понятия не имею куда...хотелось бы реализовывать себя по специальности "эколог", не зря же я 5 лет штаны протирала))) у кого есть связи в данном направлении-пишите...
    годик еще посижу, чтоб малую в садик можно было отдать....

P.S. А где районо находится? и что нужно из документов чтоб в сад записаться?
    Востаннє редагував Elegance: 12.03.2010 о 09:40

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем доброе утро!!! Опять снег выпал .
    И мы все-таки заболели , ночь была ужасная, у мася поднялась температура, кашлял сильно. С утра температуры нету, бегает играется, надеюсь, что уже попустит. Что-то мы часто болеть стали, всю зиму не болели, а тут на тебе ...

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Опять снег выпал .
    И мы все-таки заболели , ночь была ужасная, у мася поднялась температура, кашлял сильно. С утра температуры нету, бегает играется, надеюсь, что уже попустит. Что-то мы часто болеть стали, всю зиму не болели, а тут на тебе ...
    Да этот снег...так весну хотелось...А вам уже и не до весны. Весной витаминчиков меньше, вот и организм ослаблен! Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

В садик записались на (Урицкого) в районо в Лешкиных два месяца. Были уже 11 в списке. Через месяц уже записывали деток рожденных в 2008г, на 2011. К заведующей пока не ходила, вот решу проблему с покупкой прививок, тогда уже пойду.

Спали сегодня ужасно В шесть встал, сейчас заснул На улицу наверно не пойдем, как то не очень вид из окна.

По поводу работы, я бы дома конечно сидела еще много много лет, но вот как то финансово совсем не устраивает. З\п у меня была раза в четыре выше чем сейчас у мужа. Недавно была на одном собеседовании, меня убила, причина отказа. Прямым текстом было выдано, мам с детками до 5 лет не берем О_о.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Я ушла в декрет сразу после защиты диплома. Не понимаю как люди могут столько лет сидет дома я тут за 2 года отупела так, что стыдно с умными людьми общаться
    Ой, як я Вас розумию! И лексикон беднеет, и ваще... Но я заметила, если разгадывать судоку (японские кроссворды такие, вдруг кто не интересовался, шо це таке ), то соображаловка работает на порядок лучше )))

А насчет районо - Вы в справочнике оГородном посмотрите, там адреса всех районо.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, як я Вас розумию! И лексикон беднеет, и ваще... Но я заметила, если разгадывать судоку (японские кроссворды такие, вдруг кто не интересовался, шо це таке ), то соображаловка работает на порядок лучше )))

А насчет районо - Вы в справочнике оГородном посмотрите, там адреса всех районо.
    я уже поняла куда мне идти может сегодня выберусь узнаю обстановку по победовским садикам))

Сторінка 287 з 315 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті