Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 315 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет! И мы в садик не записывались (надо наверное бежать записываться!) у нас много деток во дворе, а садиков в районе три помоему нормальных, хочу в райано сначала подойти чё там скажут ну типа п месту жительства, а там видно будет, частный - дорого; а на работу я и не знаю на прежнее место не хо да и фирма наша мягко сказать разваливается и с 9 до 5 тож как то не охота высиживать, посмотрим время покажет!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы с 8 месяцев записаны в Мрию!Очень хороший садик,насколько я знаю.Много моих знакомых туда ходит и ходили раньше!Так что страха перед садиком у меня нет.Стресс будет конечно для нас обеих по любому,шутка ли-то все время вместе,а тут отдай в сад...но это необходимость!Ребенок растет,готовится к жизни в социуме,а не возле маминой юбки...
    а сколько оплата в Мрие? а то я тоже читала что он хороший, но пока еще никуда не записались
    как минимум через год будем идти в садик

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мы тоже в сад не записаны и не знаю когда запишемся, а с нашей прививочной картой нас может и не возьмут вовсе. Муж говорит сиди дома, а я считаю, что ребенок должен в сад ходить, вот и думаем. У нас ДР в конце октября, так что может пойдем в 3и10.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А по поводу работы - у всех ситуации разные. Если бы у меня была хорошая зарплата, то тоже наверное вышла бы. А на копейки сидеть и не видеть ребенка не хочется. Тем более, муж хорошо справляется с фин.обеспчением семьи . До 3-х маськиных лет точно не выйду, а там посмотрим. )))
    За копейки, конечно, нет смысла Так что рожай лапочку дочку и сиди дальше в декрете

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я в декрет уходила-хорошая была ЗП, но и пахала я месяцев до 8(я бухгалтер), и у мужа чуть больше ЗП была, так вот когда ушла, муж почти одновременно со мной сменил работу, и стал в 2 раза больше получать, вот так замечательно неожиданно получилось
    ой, и у меня похожая ситуация: собиралась в 1 год выходить, а муж работу поменял, когда маське было 3 мес. и теперь получает как мы вдвоем раньше... так что я до 3 лет посижу
    + на моей работе затишье а работать на голую зп без премий и бонусов совсем неинтересно
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    За копейки, конечно, нет смысла Так что рожай лапочку дочку и сиди дальше в декрете
    А разве рано или поздно не прийдется работать за копейки? Я имею ввиду, что надо сначала наработать опыт, потом уже будет реальная денежная отдача...

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Мы тоже пока в садик не записывались, как поговорила с нашими мамочками, у которых детки идут в этом году, так запись была в феврале,а в апреле-мае будет уже формирование групп,сдача денег и пр.
    Кума моя живет на Гагарина, пошла недавно записываться, так набор деток 2008 года закончился (со слов заведующей), она куме даже показала список деток 2010 года!
    Так что в каждом районе своя история

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Раз речь про садик зашла то и мы не записывались пока да и не думали куда пойдём, в нашем районе садика нормального Нет, зато когда малому было около 3 месяцев к нам пришли в школу его записать я просто в шоке была это ж кто придумала трёх месячное дитя в школу записывать
    И нас приходили в школу записывать месяцев в 9. Я так поняла им надо ориентировочно знать сколько детей ожидать в какой год.

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Мы тоже пока в садик не записывались, как поговорила с нашими мамочками, у которых детки идут в этом году, так запись была в феврале,а в апреле-мае будет уже формирование групп,сдача денег и пр.
    Кума моя живет на Гагарина, пошла недавно записываться, так набор деток 2008 года закончился (со слов заведующей), она куме даже показала список деток 2010 года!
    У нас тоже записывают сейчас на этот год. Я еще только собираюсь идти записываться. У нас рядом много садиков - думаю особых проблем не будет. Хотя мне тоже рассказывали что в некоторых районах чуть ли не до рождения ребенка в садик записывали

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

на счет Гагарина - это правда! Было малому 3 мес, зашла спросить когда записываться - ответили приходите в год. Пришла в год - мне показали три листа с записавшимися 2008 г.р. И че делать не знаю....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Та неее, я наверное пас. Если раньше задумывалась, то сейчас не хочу. По крайней мере пока. )))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    на счет Гагарина - это правда! Было малому 3 мес, зашла спросить когда записываться - ответили приходите в год. Пришла в год - мне показали три листа с записавшимися 2008 г.р. И че делать не знаю....
    заведующая подскажет
    кто ремонт в туалете делает,кто окна меняет...а кто со своими кроватками,горшками,стульчиками приходит
    в нашем садике (у меня садик под домом) вообще весело - берут девочек в первую очередь, так как мальчиков намного больше!!!
    Девочки, с невестами прошу к нам, на Тополь

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

заведующая подскажет
    кто ремонт в туалете делает,кто окна меняет...а кто со своими кроватками,горшками,стульчиками приходит
    в нашем садике (у меня садик под домом) вообще весело - берут девочек в первую очередь, так как мальчиков намного больше!!!
    ничего себе критерий

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А разве рано или поздно не прийдется работать за копейки? Я имею ввиду, что надо сначала наработать опыт, потом уже будет реальная денежная отдача...
    Аня, моя фраза относилась ко мне и Лене, а мы ж в декрет пошли не после института Так что опыта у нас, думаю достаточно Я, например, за 2-3 тыс грн на данный момент работать буду только, если уж совсем прижмет, например муж останется без работы
    Та неее, я наверное пас. Если раньше задумывалась, то сейчас не хочу. По крайней мере пока. )))
    надеюсь, потом захочешь еще, дочечка - это класс!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    не,я свои копейки уже в 2000году отработала.
    Missty, спасибо.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Аня, моя фраза относилась ко мне и Лене, а мы ж в декрет пошли не после института Так что опыта у нас, думаю достаточно Я, например, за 2-3 тыс грн на данный момент работать буду только, если уж совсем прижмет, например муж останется без работы

надеюсь, потом захочешь еще, дочечка - это класс!!!!
    Да, Наташик, ты тут права, с опытом все в порядке . А вот на 2-3 тысячи я тоже работать не готова сейчас (а больше мне там и не светит , да и перспективы никакой). Мне сейчас выгоднее дома сидеть, даже в финансовом плане . Одна проблема - общества не хватает, а так все отлично!
    А дочечка - это действительно ооочень классно! Мы с мужем так девочку хотели оба, но видно не судьба . Я конечно окончательную точку еще не поставила в своем решении, но как-то смутно представлю себя многодетной мамой , да и с жилплощадью не мешало бы что-то решить .
    Мы, кстати, сейчас занялись поиском дома на съем (попробовать пожить в доме), если чего услышишь, свисни плиз

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    а сколько оплата в Мрие? а то я тоже читала что он хороший, но пока еще никуда не записались
    как минимум через год будем идти в садик
    Цена меняется каждый год как я поняла!Сейчас чуть больше 400 грн!
    Но там с 7 утра до 7 вечера и питание очень хорошее!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

. Одна проблема - общества не хватает, а так все отлично!
    надеюсь, на следующей неделе будем здоровы и тогда приглашай меня с Алинкой в гости
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а как лучше договариваться, чтобы наверняка?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    надеюсь, на следующей неделе будем здоровы и тогда приглашай меня с Алинкой в гости
    Леночка, с удовольствием!!! Я надеюсь, что мы тоже выздоровеем, а то что-то сегодня мась кашлять начал. Или массаж спровоцировал, или протянуло где-то, не знаю . Лечимся сейчас усиленно.

Дописів
    9 053

Типово

заведующая подскажет
    Классный критерий отбора
    Ого за такой садик не жалко денег.Если и воспитатели еще хорошие то завидую тем кто на Победе.Жаль что своей машины нет можно было и возить.
    На Камнях-Парусе такого точно нет.

Сторінка 286 з 315 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті