ой, а у нас сегодня первый полёт с дивана случилсяне сильно высоко и почти на ковролин, но Стасик так кричал
уже ведёт себя обычно
папа больше всех перепугался - не подстраховал...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ритуля молодец!
прочитала что какули у вас нормальные, значит это не запор как таковой, называется функциональный запор, это кишечник тренируется работать, пробует как часто ему лучше опорожняться. Так что все наладится, просто если уж сильно беспокоит ре, то можно немного помогать.. У нас такое было, я перенервничала конечно, но все как-то резко взяло и прошло
Юлечка, поправляйся!
выздоравливайте!
УРА!
Анчита, с новой авкой
Nefertiti, с полезным приобретением
+10000
а что вы уже едите? А то мы затормозились, теперь надо нагонять
мы спинку начинали с 8 минут. Максимум 15 минут делали.
Умничка![]()
итак пришел анализ копрологии, или как ее там...
пишу только отклонения от нормы:
рН - 5,0
видимые примеси - слизь
мышкчные волокна перев. - отсутсвуют
жир нейтральный - умеренное кол-во
жирные кислоты - отсутств.
слизь - значит. кол-во
лейкоциты 0-1 в п\з и в слизи в редких п\з 20-40-60
отакое у нас...
ухтышка уже и оскорбление какое то в моем посте нашли
надо же .
К Веронике отношусь положительно - оскорбить не хотела , она же сама меня пацифисткой обзывалаи думаю вполне вменяемо бы отреагировала.
ну буду вобще молчать - а то ж не дай бог скажу что то не то, что хотят услышать
Вот в прошлый раз - когда прямо было сказано, что человек не настроен на ГВ и это его право:
Сообщение от diveroni Посмотреть сообщение
не понимаю я этого кормления по требованию и первому писку и несцеживания
не кидайте тапками, девочки, но хотетлось бросить это непонятное ГВ и начать переводить на смеси
- я промолчала и отныне буду молчать. Моего ИМХО больше в этой теме не будет. Так ни о чем - бла бла бла - поздравить -повасхищаца малявками и хватит![]()
Муха Це Це, спасибки, Анечка, буду стараться
5 баллов!
january, я недалеко живу, когда будем ехать могу забрать, если она вынесет на воронцова где-нибудь
а где ты живешь?...где-тов этом районе?????
МОЛОДЕЦ АНДРЮШЕЧКА!!!!
МАТВЕЙЧИКУ от СОФИ дружеский ЦЕМ!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks