девочки,вроде миллион раз обсуждали,но черкните еще раз где вы сдаете какашки? в лаб.медакадемии,а где она находится,может телефончики??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Относительно жидкости, я просто предположила, как вариант. Если ре отказывается пить, то ему хватает того, что он получает с молоком или со смеси. Основная масса воды в организм всасывается в толстом кишечнике по принципу осмоса (да простят химики, если я не совсем правильно объясняю). Если у ре понос - жидкость из организма попадает в кишечник - обезвоживание. При запоре наоборот - из кишечника в организм, при этом кал становиться более плотным. И чем дольше кал находиться в кишечнике, тем больше он отдает воды, а соответственно токсинов (в большей степени это касается более старших деток, кот получают более разнообразную пищу, ведь тогда и в большей степени присутствуют процессы гниения и брожения). Вот почему количество воды играет роль.
Стоимость препаратов я на даный момент не знаю. Но мне немножко больше нравиться биоспорин. В нем помимо Bacillus subtilis, есть еще Bacillus licheniformis. Возможно это потому что я с этим препаратом больше работала. Эти бактерии не являются нормальной флорой кишечника, но создают ниши для заселения нормальной флоры.
Копроцитограмма - это анализ кала, который определяет биохимическую составную кала (по аналогии с биохимией кови), и физико-химические свойства.
С покупочкой.
Всем, приветик!
МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Блин, опять делают детей искуственников изгоями...
Сколько можно? Сто раз повторялось, что ситуации бывают разные, дети тоже разные. Зачем всех грести под одну гребёнку?
Низкий мой поклон тем, кто кормит своих детей грудью.
А тех мамочек, которые по своим личным причинам не могут или не хотят кормить своим молоком нужно считать изгоями или плохими матерями?
НИКОМУ не дано права судить или тем более высказываться в такой форме про собственного ребёнка![]()
Ура!!!
Мое дите только что впервые слезло с кровати не лицом, а попой![]()
Присоединяемся!!
Муха Це Це, Ритуля - прелесть маленькая
Я даю водичку. Чу-чуть, несколько чайных ложечек, но не регулярно, только когда вижу, что животик беспокоить начинает. Когда она ноет и ноет и не голодная и не сонная, и попукивает и отрыгивает.... тогда пьем водичку. В нормальном состоянии она ее просто не пьет - ну не хочет и все! Ну и сейчас еще витаминку Д3 запиваем водичкой.
Спасибо, Анечка. Можно я сейчас к тебе заскочу за обещанной приспособой? Поздравляю с долгожданным околясыванием! В лифт влазит?
Я в фагах тоже разочаровалась, будем пробовать что-нибудь другое.
Ждёмс.
Ясочка, спасибо. И всё-таки, если повышеное рн, о счём это говорит?
Андрюшка молодец! Бережёт мамины нервы![]()
.В норме у практически здоровых людей, находящихся на смешанной пище, реакция кала нейтральная или слабощелочная (рН 6,8-7,6) и обусловлена жизнедеятельностью нормальной бактериальной флоры толстой кишки.
Кислая реакция (рН 5,5-6,7) отмечается при нарушении всасывания в тонкой кишке жирных кислот.
Резкокислая (рН менее 5,5) имеет место при бродильной диспепсии, при которой в результате активации бродильной флоры (нормальной и патологической) образуются углекислый газ и органические кислоты.
Щелочная реакция (рН 8,0-8,5) наблюдается при гниении белков пищи (не переваренных в желудке и тонкой кишке) и воспалительного экссудата в результате активации гнилостной флоры и образования аммиака и других щелочных компонентов в толстой кишке.
Резкощелочная (рН более 8,5) - при гнилостной диспепсии (колите
Выздоравливайте!!
Ой, ты знаешь, наш большой попень туда тоже плохо влазит, но немного помучавшись можно усадить нормальноЯ думала, токо у нас такая проблема
Спасибо
Наша попень наобороту туда ели влазит
Присоединяюсь ко всему сказанному!!Держитесь, девочки!
Пока самый простой, в Антошке стояли по 30 с чем-то грн, голубенький
когда он уже привыкнет к горшку более-менее, тогда какой-то поприкольней куплю
Оч смешно
И я такая же
Молодец Андрюшка!!!!![]()
Девчоночки кто масикам ножки парафином грел, сколько по времени его держать на ножках надо?
Девочки, просвятите меня, у ребенка шелушится лицо, чем мазать маслом или молочком?
да, и я такая же!я даже когда рожать пришла сразу попросила врача своего что б на меня не кричали и не ругали если я что то не так делать буду потому что как разревусь и всеТак мне врач когда я орала мне больно не трогайте меня сидела гладила меня по головке и говорила, конечно тебе больно, деточка, ты же рожаешь
Но я понимаю что так нельзя и большинству людей требуется критика для стимуляции
класс, поздравляем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks