Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 340 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А тесненько уже ребеночку там, по частям его было видно? А то я фотки в инете смотрела - так там в тесноте все так запутано: руки, ноги, голова...))))

Да,на по частям показавали

А я недавно с ЖК пришла,нашли белок в моче,теперь нужно анализы пересдавать(по Нечепоренко и суточную)А еще Г.сказала,что у меня ребеночек опустился на 2см,так что теперь лежать нужно,чтобы хотя бы 2 недели еще продержаться.Так мне теперь так стрёмно,вообще настроения нет

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    тута я. я, может, вообще рожать раздумала). хочу беременной походить
    Валькирия, тебе уже пора с первого места в списке уходить, а то из-за тебя я всё тринадцатая
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки кто мужей на донорство отправлял? какие там условия? а то в 56-ой за отсутствие донорства надо 100грн. платить, мой сказал,что лучше сдаст ему не жалко,заодно и группу крови узнаем
    Мой тоже сказал, пойду сдам, там заодно анализы на разные болячки делают. Только вот забывает всё время туда съездить

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки кто мужей на донорство отправлял? какие там условия? а то в 56-ой за отсутствие донорства надо 100грн. платить, мой сказал,что лучше сдаст ему не жалко,заодно и группу крови узнаем
    А мой наоборот сказал вот тебе стольник и отстать со странными предложениями... Правда у него и так кровь на донорство брать нельзя, он гепатитом болел в детстве
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

А я недавно с ЖК пришла,нашли белок в моче,теперь нужно анализы пересдавать(по Нечепоренко и суточную)А еще Г.сказала,что у меня ребеночек опустился на 2см,так что теперь лежать нужно,чтобы хотя бы 2 недели еще продержаться.Так мне теперь так стрёмно,вообще настроения нет
    Не расстраивайся!!! Насчет белка, я бы только суточную сдала и общий анализ еще раз, если отклонения будут (у меня не подтвердились) - тогда уже и по Нечипоренко можно

Только когда будешь анализы собирать устрой себе строгую диету без мяса и молочки, и другой белковой пищи, еще острое, кислое, жаренное исключи, цитрусовые всякие... ну чтоб ничего не вылезло опять в твоих анализах!!!

В плане опустился, тоже не горюй! просто поберечь себя нужно!!! Бандажик носи, чтоб головка выше была и в промежность не давила лишний раз. Лежи больше и верь, что все у вас будет ок и в срок!!!!!!!
    А вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Не расстраивайся!!! Насчет белка, я бы только суточную сдала и общий анализ еще раз, если отклонения будут (у меня не подтвердились) - тогда уже и по Нечипоренко можно

Только когда будешь анализы собирать устрой себе строгую диету без мяса и молочки, и другой белковой пищи, еще острое, кислое, жаренное исключи, цитрусовые всякие... ну чтоб ничего не вылезло опять в твоих анализах!!!

В плане опустился, тоже не горюй! просто поберечь себя нужно!!! Бандажик носи, чтоб головка выше была и в промежность не давила лишний раз. Лежи больше и верь, что все у вас будет ок и в срок!!!!!!!
    А вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое!!!Я тоже верю и знаю,что у меня все будет хорошо

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    шутница

вот и не накручивай себя заранее, сдавай кровь на антитела и не переживай.
    в первую Б где-то с 12 недель начинают сдавать, во второую с 8 недель

я сама жру мясо как подорваная и даже на кровянку тянуло уже (и не просто тянуло), а раньше ее вообще ее не ела.
    А гемоглобин упал до 114, чем его еще подымать...???и мясо ем, и борщи, киви, переодически гранаты (часто не могу и так порой с желудком проблема), печень ем пару раз в недельку
    компотики варю из замороженных фруктов, яблоки ем
    это ж вроде нормуль показатель, у меня упал до 86, подняла до 116, перестала терапевт и Г бить тревогу.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А мой наоборот сказал вот тебе стольник и отстать со странными предложениями... Правда у него и так кровь на донорство брать нельзя, он гепатитом болел в детстве
    Так у нас стольник не прокатывает, только бумажка про донора, т.е. я могу сама нанять донора, заплатить этот стольник ему, а в жк принести бумажку. Чем искать непонятно кого непонятно где и возиться с этим, муж решил сам пойти сдать.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А ты до сих пор работаешь?

С этим проблем у мемя нет хожу по необходимости на работу (это каждый день) и по удобному вроди графику, но блин иногда ж как напрягут ....та я тоже дома буду нудиться, есть все время, а оно мне надо?, а так на работу скоко взяла еды все твое, магазинов рядом нет, так что блюду фигуру
    да, я до сих пор на работу бегаю - вот сегодня пару раз приходила-уходила, благо - живу рядом, а так целый день на телефоне и на почте с одной стороны - занята постоянно, с другой - не устаю сидеть на одном месте. Дома ведь и прилечь можно, и поспать днем.
    Единственное - не успеваю по дому делать ничего даже приготовить поесть... не говоря уже о наведении генерального порядка
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    про клизму: поделилась с мамой инфо, что собираюсь ехать в роддом уже в процессе схваток, она: а клизма? я говорю - ну дома сделаю; а какую будешь делать? типа Норгалакс;...она говорит (мама работает провизором в аптеке при роддоме во 2й рабочей) Норгалакс маленькая и достаточно слабая (для некоторых), я бы тебе взяла вот эту (на Н) мама занята, не могу с ней со вчера связаться, а сама забыла название), типа сама Норгалакс не покупай....вот...я не думаю, что если есть какая-то более сильная клизма, ее стоит бояться, ты ж ее будешь делать уже перед родами, вреда особого она не нанесет, просто сильнее очистит кишечник....
    ну ты как узнаешь, как называется эта вторая клизма - напиши сюда, плиззз

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    да предвесников нет вроде,незнаю даже на что они похожиесли до 22-го не выйдем сами,будем в стационар ложитьсяконечно уже тяжело и хочеться малыша увидеть а ты как?

да кстати а ты чего клизму делать будешь? я вроде знаю что не надо,я только заставила себя чтоб муж побрил и то не очень рада этому событию а клизму не надо насколько я знаю
    ну у тебя еще даже ПДР не наступил, так что держись! я вроде бы нормально тож, ничего особо не беспокоит... время от времени тянет то живот, то поясница без регулярности, просто когда переутомлюсь. из предвестников - ничего кардинального тож не происходит... ни пробки, ни синдрома гнездования, ни тренировочных схваток, ни опущения живота, ни надутых губ... единственное, стул стал очень регулярным и частым, похоже на то, что организм чистится
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как вам такая линеечка
    линеечка - бомба! устанавливай ее, точно при тигренка-львенка
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    как же я за вами соскучилась уже...
    Скучно тут в больнице. Лежишь себе целыми днями, хоть бы какая-то развлекательная программа была ))))))))))))))))
    ну ты почаще все-таки к нам выбирайся!! рада за тебя, что ЕР будешь пытаться я думаю, что все у тебя должно быть хорошо))) иначе просто не может быть, держу за тебя кулачки
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а вот если я не могу без кофе, а давление по вечерам частенько 140/90...Как вы думаете, кофе без кофеина - это выход?
    лучше одну чашку натурального, чем декофеинизированного - препараты, которые используются для удаления кофеина гораздо вреднее самого кофеина
    ну ты не расстраивайся, срок у тебя уже хороший, немножко побережешься и родишь в срок. у меня на курсах девочка с очень низким животом проходила всю беременность, и еще ниже он у нее опустился вообще недели за 4 до родов. И ничего - родила на 39 неделе благополучно! а с белком - пересдай анализ, может неаккуратно его сдала)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Морквуля, не расстраивайся, ты не один, и срок у тебя уже боль-мень, мне тоже сказали, что матка нииизко, аж руками мол хочется поддержать, я поэтому и хожу еле еле. Всё будет как надо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Валькирия, тебе уже пора с первого места в списке уходить, а то из-за тебя я всё тринадцатая

Мой тоже сказал, пойду сдам, там заодно анализы на разные болячки делают. Только вот забывает всё время туда съездить
    ну вот, уже выгоняют

а по поводу клизмы - девочки, самая лучшая клизма - "чашка эсмарха".
    я серьезно. вы пробовали хоть раз норгалакс? вот попробуйте для репетиции.. я после первых родов, простите, не могла в туалет сходить, так попробовала.. ни в жисть больше!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки кто мужей на донорство отправлял? какие там условия? а то в 56-ой за отсутствие донорства надо 100грн. платить, мой сказал,что лучше сдаст ему не жалко,заодно и группу крови узнаем[/QUOTE]

Девочки, а зачем платить за это донорство разве мужу так тяжело кровь сдать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки, зашла через оперу - все линеечки видны!!!

ну вот, уже выгоняют

а по поводу клизмы - девочки, самая лучшая клизма - "чашка эсмарха".
    я серьезно. вы пробовали хоть раз норгалакс? вот попробуйте для репетиции.. я после первых родов, простите, не могла в туалет сходить, так попробовала.. ни в жисть больше!!!
    приятно тебя видеть! мне кажется, как только ты поедешь рожать, всю пятерку за тобой тож прорвет
    а мне еще надо до следующих выходных дождаться своего заказика, жду конверт

а по поводу клизмы - поподробнее, я не знаю, что такое чашка эсмарха - расскажи, и подетальнее касательно норгалакса, я не поняла, в чем конкретно проблема заключалась

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Так у нас стольник не прокатывает, только бумажка про донора, т.е. я могу сама нанять донора, заплатить этот стольник ему, а в жк принести бумажку. Чем искать непонятно кого непонятно где и возиться с этим, муж решил сам пойти сдать.
    А нам предложила прям Г. сдать 100 грн., я мужа спросила - он говорит "сдай"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    есть еще одна клизма, тоже на Н...., говорят, что даже лучше (она просто больше) Норгалакса....
    нам сегодня в "школе мамы" посоветовали клизму Нормакол (оно?), у нее есть две дозировки - детская 65мл и взрослая 130мл, вот нам нужна детская... и эта клизма очищает как-то не весь-весь кишечник, а только часть - я в анатомии не сильна+склероз, забыла что там и как ))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Я вот тоже так подумываю.
    Я не местная, а работаю здесь, думаю в ЖК №2 на Жуковского пойти, кто-то может посоветовать там Г., кроме Брагиной , а то её щас нет
    я наблюдаюсь у Репной Оксаны Викторовны. мне врач очень нравится, но, честно признаюсь, сравнивать не с кем - других Г у меня не было

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я что-то не найду в разделе Дети темку про ЖК №2, может кто-то знает, даст ссылочку?
    тут про ЖК№2, но очень мало...

у нас Г тоже сказала, что в жк они денег сейчас не берут, поэтому вопрос нам надо решить самим. у меня муж сегодня сходил в банк крови, а там все понятно расписано, грубо говоря: хочешь сдавать кровь сам - идешь налево, хочешь заплатить за донора - идешь направо (1 донор - 80грн)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а по поводу клизмы - поподробнее, я не знаю, что такое чашка эсмарха - расскажи, и подетальнее касательно норгалакса, я не поняла, в чем конкретно проблема заключалась
    Это такая, которую в роддоме делают, похожа на грелку со шлангой Туда вливается жидкость (вода или раствор ромашки), а потом в попу шлангочку с наконечником и вливают в тебя литр-два водички! прорвет любой застой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

у меня всю Б был живот низко опущен! все стращали, что рожу в 30 недель! в итоге родила ровно в 40! на сохранении ни разу не лежала! хотя пытались положить 3 раза

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Innuleska, приветик! Как ваши дела? Завтра додомку с Никусей?!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    нам сегодня в "школе мамы" посоветовали клизму Нормакол (оно?),[/B] у нее есть две дозировки - детская 65мл и взрослая 130мл, вот нам нужна детская... и эта клизма очищает как-то не весь-весь кишечник, а только часть - я в анатомии не сильна+склероз, забыла что там и как ))

у нас Г тоже сказала, что в жк они денег сейчас не берут, поэтому вопрос нам надо решить самим. у меня муж сегодня сходил в банк крови, а там все понятно расписано, грубо говоря: хочешь сдавать кровь сам - идешь налево, хочешь заплатить за донора - идешь направо (1 донор - 80грн)
    а почему детскую, что же она там почисти будет потом с потугами выходить.
    Спроси у мужа кровь на тощак сдавать или нет и какие там часы приема
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Вот зашла узнать, как там наши выпсукницы За Валькирию и Теслеву уже поняла, а что там Дори?

А у меня с Норгалаксом большая любовь после первых родов У меня были швы и я страшно боялась сходить в туалет по-большому. Так норгалакс меня выручил пару раз. А потом я уже успокоилась.
    Сейчас перед отбытием в роддом я себе делала клизму норгалаксом. Все ОК! Никакого конфуза в родах А еще одна штучка у меня осталась и греет мне душу, если вдруг что (хотя я герой - у меня уже дважды получилось самой сходить!) Все-таки второй раз уже чувствуешь себя намного спокойнее и увереннее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

а почему детскую, что же она там почисти будет потом с потугами выходить.
    Спроси у мужа кровь на тощак сдавать или нет и какие там часы приема
    детскую - там что-то связано с наконечниками и их стерильностью... и что вроде как взрослая с первого раза вроде как не вся войдет ох и память моя... больше ничего не помню, хотя вроде только сегодня днем рассказывали... капец...

а по поводу крови - он денег заплатил

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кажется, что прошла уже целая вечность... Я с ноута линейки ничьи не вижу, потерялась во времени... Мне кажется, что я здесь, в роддоме, уже годы... За Кирой соскучилась ужасно!

Завтра днем выписывают. Утром повезут на флюшку (с сегодняшнего дня опять возят ), потом невролог осмотрит, и выписка после 14.00. Скорее бы уже!

Сторінка 237 з 340 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті