Привет дамочки! Только вернулись с прогулки. Ноги зудят... шо то я за зиму разучилась гулять![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет дамочки! Только вернулись с прогулки. Ноги зудят... шо то я за зиму разучилась гулять![]()
А мы снова заболели
Проснулась, а у маси температура 38,5![]()
Во щастливые!!!!! Я если за ночь проснусь 2 раза покормить - это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, это выспалась значит!
+1000! Я хоть и не блондинка, но тоже не знала! Спасибо Лночке - просветила темноту
Отлично обьяснила! Спасибо!
ЮлианкаМ, Nataly_Lepet - даю установкуНЕ БЛОЕТЬ!!!! Выздоравливайте!
Посадка оказалась удачной.
Мне эти детские полеты напоминают Винта из Утиных историй.
Держись. Мы держим за тебя кулаки и кулачки.
Не переживай, пока все установиться, еще ни раз столкнетесь с этой проблемкой. До года это нормальное явление, хотя и не приятное. Можешь подавать пока дуфалак или нормазе.
Выздоравливай.
Главное не заболеть.
А у нас другая проблема - мы не можем гулять на улице. Как только выходим - сразу ор. Надеюсь что это пройдет и никак не могу дождаться потепления. С Макаркой такой проблемы не было. Периодически показывал характер, но так, чтобы почти каждую прогулку. В итоге погуляли 30-45 мину. Хотя после болезни больше и не нужно, но хочется чтобы прогулочка была приятной всем.
Спи, птица, спи. Пусть ре дает тебе высыпаться.
С покупочкой.
Срочно выздоравливайте!!!
Спасибо, дорогая! Вот что значит нормальный цвет волос![]()
Ничего, сказали попить что-нибудь противовирусное
Спасибо! Будем стараться! Поздравляю с такой нужной покупочкой
Может действительно зюбы? Выздоравливайте!
А я что-то совсем раскислаМуж принёс наши результаты анализа на дисбак, кроме гемолизирующей кишечной палочки, которую мы лечили у нас ещё высеяли стафилококк aureus (я так поняла. золотистый) и клебсиеллу. Жесть. И что делать?!! Чем лечить?!! Он ещё забыл забрать копроцитограмму, что ж там
![]()
О, спасибо, порадую мужа!!! Он тож такого мнения!!!
Я в 9-ке! И меня на ТЫ
Поздравляю!!!
prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
Муха Це Це - Маргариту с 4 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 4 месяцами!
Какие вы красотули!!!
Что ж это такое??!!Выздоравливайте скорее!
Annabella, а я сегодня как раз гуляла с 12 до 14 на набережной и на бульваре, думала увижу вас, а толком и не знаю, как вы выглядите, всматривалась и не поняла.![]()
diveroni Вероника, держись. Я надеюсь, что у вас всё наладиться!
Муха Це Це Анечка, Ритуська просто супер! Умничка мамина! Здоровья вам огромного.
Бося,лечи Яшеньку и не болейте!
ЮлианкаМ, не болей! Бери себя в руки, а Сонечку отдай в другие. И скорее поправляйся!
Юля, с покупочкой! Мы уже недели 3 над горшочком заседаем. Всегда стараюсь сразу после сна и кормёжки высаживать (точнее держать над горшком). Уже какунькаем только туда. Но вот посадить не получается. Попа проваливается и потом вся в писюшках-какушках...
Nataly_Lepet, что ж такое?Андрюшке скорейшего выздоровление. Не болейте.
девочки по поводу наклеек - они будут, вопрос когда... хочу успеть до нашей встречи, но боюсь, что поздно раздуплилась... так что возможно будут чуть позже.
Мы вот уже 2 дня лечимся от стафа и клебсиелы.. нам назначили пить Дуфолак и Субалин - первый от наших пуков страшнючих, второй - чтоб "мочить" стаф и клебсиелу- ну что могу сказать, Кирюша уже второй день спит днем по 3 часа(а не 30 мин), и ночью просыпается всего 2 раза на покушать(вместо 10-15 чтоб поплакать от пуков)...курс нам назначили 2 недели, затем будем сиотреть по самочувствию![]()
бедненькая выздоравливай!
я таком и не мечтаю! везет людям
ттт
Лечитесь и поправляйтесь скорее!Что ж это все болеют!!!
да,да а то и 3 раза.
не переживай так, вы все поборите, не сомневаюсь
классс!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks