Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 421 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Поздравляем именинников!!!
    prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
    Муха Це Це - Маргариту с 4 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 4 месяцами!

Мушка отчетик супер, а Ритуля как всегда красотка и умничка!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Четыре месяца пролетели быстро(хотя некоторые ночи тянулись бесконечно)
    Отчет супер!!!
    Рита умничка!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем приветы!!

Всех именинничков с датками!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Юля, ну что за бред ты пишешь!!!чесно я всегда читаю тебя и во многой всегда была согласна с твоими постами, но это извини, явная бредятина...
    согласна, психологический настрой при ГВ это оочень важно, это практически 50% успешного ГВ, НО я первый месяц кормила своего сына с прекрасным психологическим настроем и была уверена что у нас всё оки, цвела и пахла короче и результат - 300 грамм набора всего, недавно Аня, Муха Це-Це которая тоже писала, что её Рита не набрала за месяц ни грамма, у неё тоже что ли были проблемы с настроем, ну это следует исходя из твоего поста, еще пример- моя мама, прекрасно кормившая меня грудью до 9-ти месяцев имела теже проблемы что и diveroni, родив через 4 года моего брата..так что ты конечно можешь высказывать свое мнение , но судить человека не разобравшись толком в ситуации,когда физиология человека дает сбои и не хочет давать то, что мы от нее хотим и желаем - это по крайнее мере необдуманно и жестоко!
    +1000000000000000000000

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

присоединяюсь
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис

Босенька
    , ссылочку кинь
    кидаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6967731

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    У нас явно не доброе, обзавелись соплями, спали отвратительно, а меня по утру ещё и сердце прихватило и наш папа из-за нас опоздал на важную встречу
    Не, таки заразились мы от папы , хотя сухой воздух тоже внёс свою лепту.
    ...
    Анечка, спасибо. Яшка сопливит (всё в носу клокочет, сопли текут). Всю ночь крутился и плакал (и я вместе с ним), к носу не подпускает. Температуры нет. Жалею, что не купила соплеотсос впрок.
    Выздоравливайте! Девочки уже написали про морскую водичку. А вообще, я каждый день для профилактики перед выходом на улицу капаю Аквамарис, перед походом в больницу, поездкой в общественном транспорте и т.д. Профилактика еще никому не вредила.

Начнем с не очень хорошего – за весь прошедший месяц мы не набрали ни грамма. Зато вытянулись в длину, и теперь наш рост уже 63 см. Вес затормозился на отметке 5400-5500.
    ...
    Ритуля-красотуля! Маме спасибо за отчетик!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Юля, ну что за бред ты пишешь!!!чесно я всегда читаю тебя и во многой всегда была согласна с твоими постами, но это извини, явная бредятина...
    согласна, психологический настрой при ГВ это оочень важно, это практически 50% успешного ГВ, НО я первый месяц кормила своего сына с прекрасным психологическим настроем и была уверена что у нас всё оки, цвела и пахла короче и результат - 300 грамм набора всего, недавно Аня, Муха Це-Це которая тоже писала, что её Рита не набрала за месяц ни грамма, у неё тоже что ли были проблемы с настроем, ну это следует исходя из твоего поста, еще пример- моя мама, прекрасно кормившая меня грудью до 9-ти месяцев имела теже проблемы что и diveroni, родив через 4 года моего брата..так что ты конечно можешь высказывать свое мнение , но судить человека не разобравшись толком в ситуации,когда физиология человека дает сбои и не хочет давать то, что мы от нее хотим и желаем - это по крайнее мере необдуманно и жестоко!
    Юль, не обижайся, но я присоединюсь! я практически со всеми твоими постами согласна, но это ты очень категорично высказалась. Я знакома с Вроникой лично и знаю как она хочет кормить своего ребенка грудью, как она борится за это и переживает. У меня вот ситуация что моему ребенку возможно не подходит мое молоко и поэтому у него билирубин в 4 раза выше нормы уже почти 2 месяца, так что это тоже из-за того что у меня не тот настрой????????????????????

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

какие же вы умнички, столько все уже можете)))) Ростите большими и здоровенькими и радуйте мамулю с папочкой!
    +1000

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А когда будет встреча??И где??

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем доброго денечка!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Присоединяемся!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Хоть маленькая принцесса и миниатюрная, но красавица. А вес наберете. Фотки супер.

Девочки, подскажите, чем выводить сопли? Помню, кто-то (кажется Соул) рекомендовал Аквамарис, Нафтизин и что-то ещё. Может путаю
    Промывать носик можно аква-марисом, хъюмером, физ раствором, но-солью, сделать растворчик самой (девочки писали как). При необходимости сосудосуживающие капельки (но не злоупотреблять). Свечки виферон или лаферобион 150000. В носик также можно капать лаферобион ини назоферон.
    Выздоравливайте.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Бося, переезд - ужасно )) мне муж до сих пор не собрал ни одного шкафа. у меня все вещи так в коробках и чемоданах и лежат. ни пройти, ни найти ничего ))
    Как вспомню наш переезд - все равно что пожар. Почему-то получилось, что выезжая из однокомнатной, где все вещи помещались, в трехкомнатную квартиру, мне совершенно не хватало места.
    Уже живем 3 года, а некоторые коробочки до сих пор не распакованы.

Мы вчера обзавелись прогулочной коляской, и теперь у нас есть воть такая красавица коляска

Вот уже 2 дня как начали лечить наш триклятый дисбак,посему у меня вопрос к девочкам с подобной бякой у деток, а когда хоть какие-то улучшения наступят? ну в смысле сколько курсов надо пройти, что в животе у ребенка закончились революции? я понимаю, то это конечно всё индивидуально, но все же хотелось бы знать, как быстро вы справились с дисбаком
    С покупочкой.
    Дисбак иногда приходиться лечить очень долго. Тем более, что чем ре старше, тем больше всего попадает к нему в рот - вода из ванной, игрушки с пола, немытые руки взрослых, обувь, др. Плюс незрелость ЖКТ. Со временем, чем больше становиться ре, тем меньше его будут беспокоить его проявления, при тех же цифрах патогенной флоры.
    Так что не вешать нос.

Анчита - как у вас делишки?

Agnes - как наша невеста?

Лена-Лен - я с тобой полностью согласна. Ни всегда получается так, как хочется. Даже если желание оч большое. Ведь все зависит не только от желания.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Agnes - как наша невеста?
    Приветик,невеста отлично-лежит что-то рассказывает люстре.Вот готовимся выйти на прогулку.Шлем поцелуй жениху!
    Как жених??Посадка прошла удачно??

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Анчита - как у вас делишки?
    спасибо за беспокойство! вот решили все таки исключить ГВ как причину!со вчерашнего вечера кормлю смесью, пока ждем результата А вообще сложно конечно, не завидую девочкам с ИВ. Ночью вставать, бутылку мыть, смесь готовить, потом сидеть кормить мася, укладывать,а мне еще и сцеживаться потом.... капец! а на ГВ сисю в рот засунул и спишь дальше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Поздравляю мамочек и деток с очередными датками:

Муха Це Це (Аня), отчетик супер. Ритуля молодец!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вы знаете самое главное правило успешного грудного вскармливания это - положительный психологический настрой на него, желание матери кормить ре как можно больше и быть уверенной , что никаких проблем с этим не будет. То есть практически не акцентировать на этом внимание и считать что этот процесс так естественен, что проблем возникнуть и не может. У вас изначально не было этого желания - этой уверенности - где то в подсознании вы ждали всех этих проблем - ну и вот собственно и результат.
    Вы не видели смысла в кормлении по требованию, так как первого ре кормили совсем по другому. Вы пытались найти в нем недостатки - ну вот.
    Жалко ре , конечно, но ваш ребенок вам решать.
    хотя нет - то что ваш ре будет искусствеником вы решили уже очень давно.
    тебе не кажется, что как-то уж слишком резко?
    прежде чем писать такие посты, подумай......
    они могут и обидеть человека

diveroni (Вероника), держись!!!! Все наладится))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

И я хочу немного пожаловаться....
    Вчера мы узнали, что такое, когда мася не ходит в туалет.... сутки малый не какал... вечером это его начало беспокоить.... орал без перерыва.... пришло вставить глицериновую свечу....
    Не могу понять в чем причина? раньше у нас стул был регулярным, 3-4 раза в день
    Кто сталкивался с таким? что делали? массаж делаем регулярно, на животик выкладываем....

Дописів
    2 827

Типово

Промывать носик можно аква-марисом, хъюмером, физ раствором, но-солью, сделать растворчик самой (девочки писали как). При необходимости сосудосуживающие капельки (но не злоупотреблять). Свечки виферон или лаферобион 150000. В носик также можно капать лаферобион ини назоферон.
    Выздоравливайте.
    Ясочка, спасибо. Уже не знаю, что думают соседи, малый истерит ТАК, к носу вообще не подпускает.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А когда будет встреча??И где??
    На вопрос "когда":

А также в субботу 13.03 в 13-00 встреча мамочек от нуля до года!!!
    На вопрос "где" - в Кофе Лайф на Комсомольской.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.....я приболела...совсем чего-то....

А еще у моей знакомой сегодня на узи увидели девочку...она так о ней мечтала...так что через 19 неделек у нас тут будет пополнение невест

ДЕТОК с датками!!!!
    Муха Це Це - ОЧАРОВАШКУ Маргариту с 4 месяцами!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, вот и закончилась Маргошка. Че теперь смотреть? Супер зирку?
    и не говори!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Вот нашла :
    2 февраля съемочная группа приступила к съемкам Маргоши 3...
    Мы увидим 3 сезон любимого сериала Маргоша!......
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Была сегодня в Аполло, купила себе обруч на голову (2шт.), с бантиком Такая безглузда покупка, а стоко радости
    Мелочь, а как приятно себе любимой!!!!Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Я хвастаться: моя сестричка сегодня родила девочку!!!
    КЛАСССССС!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, по поводу наклеек на коляску: потерзала мужа, он обещал с "городом" поговорить и может получится уговорить их, чтоб они нам напечатали наклейки с логотипом сами . как что-то будет известно - напишу
    СУПЕР ИДЕЯ!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет!
    всех именинников с праздником!
    как я за всеми соскучилась!!!! Мы переехали и у нас пока нет интернета
    С новым местом жительства

Муха Це Це
    , какие вы обворожительные девушки!!!!ЦЕМ_ЦЕМ_ЦЕМ ВАС!!!!

Лена-Лен, прикольная, я ее тоже рассматриваю в вариантах, напишешь потом как в эксплуатации

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    И я хочу немного пожаловаться....
    Вчера мы узнали, что такое, когда мася не ходит в туалет.... сутки малый не какал... вечером это его начало беспокоить.... орал без перерыва.... пришло вставить глицериновую свечу....
    Не могу понять в чем причина? раньше у нас стул был регулярным, 3-4 раза в день
    Кто сталкивался с таким? что делали? массаж делаем регулярно, на животик выкладываем....
    нЕ ПЕРЕЖИВАЙ, У НАС БЫЛО ТАКОЕ!Только 4 дня аж...я оч переживала, но клизму и трубочку боялась ставить...поставила глицериновую свечку(взрослую поделила на 4 части, а потом эту часть еще на 2) и мася через 5 минут выложила все, что было

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Все пошла отдыхать девулечки, мне что-то совсем неочень, темп 37,5...

Сторінка 293 з 421 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті