Поздравляем именинников!!!
prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
Муха Це Це - Маргариту с 4 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 4 месяцами!
Мушка отчетик супер, а Ритуля как всегда красотка и умничка!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем именинников!!!
Мушка отчетик супер, а Ритуля как всегда красотка и умничка!!!
Выздоравливайте! Девочки уже написали про морскую водичку. А вообще, я каждый день для профилактики перед выходом на улицу капаю Аквамарис, перед походом в больницу, поездкой в общественном транспорте и т.д. Профилактика еще никому не вредила.
Ритуля-красотуля! Маме спасибо за отчетик!!!!
Юль, не обижайся, но я присоединюсь! я практически со всеми твоими постами согласна, но это ты очень категорично высказалась. Я знакома с Вроникой лично и знаю как она хочет кормить своего ребенка грудью, как она борится за это и переживает. У меня вот ситуация что моему ребенку возможно не подходит мое молоко и поэтому у него билирубин в 4 раза выше нормы уже почти 2 месяца, так что это тоже из-за того что у меня не тот настрой????????????????????
Хоть маленькая принцесса и миниатюрная, но красавица. А вес наберете. Фотки супер.
Промывать носик можно аква-марисом, хъюмером, физ раствором, но-солью, сделать растворчик самой (девочки писали как). При необходимости сосудосуживающие капельки (но не злоупотреблять). Свечки виферон или лаферобион 150000. В носик также можно капать лаферобион ини назоферон.
Выздоравливайте.
Как вспомню наш переезд - все равно что пожар. Почему-то получилось, что выезжая из однокомнатной, где все вещи помещались, в трехкомнатную квартиру, мне совершенно не хватало места.
Уже живем 3 года, а некоторые коробочки до сих пор не распакованы.
С покупочкой.
Дисбак иногда приходиться лечить очень долго. Тем более, что чем ре старше, тем больше всего попадает к нему в рот - вода из ванной, игрушки с пола, немытые руки взрослых, обувь, др. Плюс незрелость ЖКТ. Со временем, чем больше становиться ре, тем меньше его будут беспокоить его проявления, при тех же цифрах патогенной флоры.
Так что не вешать нос.
Анчита - как у вас делишки?
Agnes - как наша невеста?
Лена-Лен - я с тобой полностью согласна. Ни всегда получается так, как хочется. Даже если желание оч большое. Ведь все зависит не только от желания.
спасибо за беспокойство! вот решили все таки исключить ГВ как причину!со вчерашнего вечера кормлю смесью, пока ждем результатаА вообще сложно конечно, не завидую девочкам с ИВ. Ночью вставать, бутылку мыть, смесь готовить, потом сидеть кормить мася, укладывать,а мне еще и сцеживаться потом.... капец! а на ГВ сисю в рот засунул и спишь дальше
![]()
Всем привет!
Поздравляю мамочек и деток с очередными датками:
Муха Це Це (Аня), отчетик супер. Ритуля молодец!!!
тебе не кажется, что как-то уж слишком резко?
прежде чем писать такие посты, подумай......
они могут и обидеть человека
diveroni (Вероника), держись!!!! Все наладится))))
И я хочу немного пожаловаться....
Вчера мы узнали, что такое, когда мася не ходит в туалет.... сутки малый не какал... вечером это его начало беспокоить.... орал без перерыва.... пришло вставить глицериновую свечу....
Не могу понять в чем причина? раньше у нас стул был регулярным, 3-4 раза в день
Кто сталкивался с таким? что делали? массаж делаем регулярно, на животик выкладываем....
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.....я приболела...совсем чего-то....
А еще у моей знакомой сегодня на узи увидели девочку...она так о ней мечтала...так что через 19 неделек у нас тут будет пополнение невест
ДЕТОК с датками!!!!
Муха Це Це - ОЧАРОВАШКУ Маргариту с 4 месяцами!
и не говори!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Мелочь, а как приятно себе любимой!!!!Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
КЛАСССССС!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СУПЕР ИДЕЯ!!!!
С новым местом жительства
Муха Це Це, какие вы обворожительные девушки!!!!ЦЕМ_ЦЕМ_ЦЕМ ВАС!!!!
Лена-Лен, прикольная, я ее тоже рассматриваю в вариантах, напишешь потом как в эксплуатации![]()
Все пошла отдыхать девулечки, мне что-то совсем неочень, темп 37,5
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks