| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки! всем здрасте! Что тут у нас новенького? Вроде новые лица появились! Это хорошо!
А я по детскому трикотажику ТМ КАРКУША отправляю сегодня первый заказик!
Еще можете успеть, если кому-то что-то надо
И на выходных получить уже прикольненькие вещички![]()
Правой кнопкой мышки на рабочем столе- выбираешь СВОЙСТВА, там ищешь РАБОЧИЙ СТОЛ, потом НАСТРОЙКА... в верху ищешь закладку ВЕБ... с права выбираешь пункт СОЗДАТЬ и вносишь туда ссылку... потом ок... ок... и ок....
Только обрати внимание, когда линеечку создаешь, там есть несколько видов для форума, для Рабочего стола.... если они не подписаны какая для чего, тогда попробуй разные..... Надеюсь понятно все описала?
ошибка
но я согласна и вместе с Берри рожать
вместе веселее
и что тут страшного, не запугивайте себя заранее.
у меня 1 группа резус отрицательный, у мужа 2 группа резус положительный. В первую Б никаких проблем не было, сдавала 1 раз в месяц кровь на антитела, их не было и все ок.
Сейчас вторая Б. Тоже сдаю кровь на антитела, пока все ок.
Если и появятся, то делаются уколы и тоже никаких проблем.
+1 за ХГЧ
только он каждые 2 дня удваивается, а не каждый день
Бут или Кацай
+1
можно и по прописке, и по проживанию,и куда душе угодно, сейчас в этом проблем особо нет.
Девочки, никого пугать не хочу, но у меня из-за этих линеечек на рабочем столе (так муж утверждает) винда слетела. Оказывается, ты таким образом даешь сайту с которого линеечка стоит доступ в свой компьютер и потом в него лезут всякие там вирусы и трояны
Но если вы этого не боитесь - ставьте! А мне муж запретил!!!
И еще, инструкцию указали правильно, только учтите, что не со всех сайтов можно сделать линеечку для рабочего стола, а только с некоторых - там генерируется специальный код для рабочего стола!!!
Я просто сужу еще по БОЖЕ ДАЖЕ ЗАБЫЛА КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯну когда тошнит... о! токсикоз
)))) у мамы он был буквально 2 недели, и у меня, к счастью, аналогично. Пху-пху-пху...стук-стук-стук... что б не сглазить... поэтому предполагала, что и все остальное у нас будет похоже
)))
Я тоже так раньше считала... а потом думаю, какая кому разница)), это ж только для меня будет солиднее
)))
evseeva_a, не придирайтесь![]()
Вот уроды! Нет шоб сначала отработать за все праздники наперед, чтоб хоть понимать, за что пашешь, а потом нагуляться в волю. А так выходит, что все уже и забыли, когда тот НГ был, а работать за него сейчас!!!
Мне сказали обязательно носить, а я не могу. Мне мешает, а малыш вообще дуреет от него, как бешеный мотается по животику
Если полосочка бледненькая, значит концентрация гормона беременности низкая, а это может быть признаком или маленького слишком срока, или внематочной Б. или угрозы срыва. А еще говоря что с мальчиками меньше концентрация ХГЧ
Но все это чисто теоретически, потому что сейчас так тесты делают, что им особо верить нельзя
Верняк, если кровь из вены на этот гормон сдать
А куда муж смотрел? Че не согрел?!![]()
не изобретай велосипед! ставь линейку по сроку последних месек!
Уже и погулять ребенку низя сходить
Кровь не всегда признак выкидыша!но если таковой прицедент случается лучше сразу к врачу!
таки могем на след приеме уже тете Г дать пенделя!
таблетки не викину я бережливая
Шо б его схавать, что б йоду побольше кроме капусты
ты проигнорировала мой вопрос адресованный лично тебе про мои почки![]()
ну да ладно, сегодня спали спокойно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks