Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 340 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

А я еще на трусы поглядываю, меськи высматриваю, пятый месяц не идут
    А я не "поглядываю", а с опаской "посматриваю", мне уже месяц как угрозу ставят... а кровь это ж признак выкидыша (((, так что, будем надеяться, что ни у вас, ни у нас, ни у кого-либо другого, "меськи" не пойдут в течении наших неделек!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А мне вообще обидно, прихожу в ЖК, там все с ТАКИМИ животиками... а я как будто только на учет пришла становится (((... но это у нас семейное, у мамы моей тоже живота до 6-го месяца почти не было видно. А мне на первом приеме в ЖК так и сказали, матка ушла к спине ((( я не худая и не толстая... среднее телосложение, но бедра то широкие!!!! Вечно мучалась, не могла джинсы нормальные купить! А весила всего-то 57 кг, при росте 1.68, когда на учет становилась.... а все равно где-то глубоко во мне, мой маленький (((
    у моей мамы тоже до 6го не было видно, я была у задней стенки, а у нас вот так)
    Я в таких линеечка вношу дату зачатия, у меня и на Рабочем столе такая стоит, что бы я не путалась, какой же у нас срок.
    я тоже сначала путалась и считала от ачатия, а раз везде все считают от М, я плюнула и тоже считаю от М) *+ солиднее звучит, чем 13 недель и 4 дня))*
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки! всем здрасте! Что тут у нас новенького? Вроде новые лица появились! Это хорошо!

А я по детскому трикотажику ТМ КАРКУША отправляю сегодня первый заказик!
    Еще можете успеть, если кому-то что-то надо
    И на выходных получить уже прикольненькие вещички

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    ой, а как ты ее на рабочий стол-то затащила, расскажи!!!!! я тоже хочу!!!!
    Правой кнопкой мышки на рабочем столе- выбираешь СВОЙСТВА, там ищешь РАБОЧИЙ СТОЛ, потом НАСТРОЙКА... в верху ищешь закладку ВЕБ... с права выбираешь пункт СОЗДАТЬ и вносишь туда ссылку... потом ок... ок... и ок....
    Только обрати внимание, когда линеечку создаешь, там есть несколько видов для форума, для Рабочего стола.... если они не подписаны какая для чего, тогда попробуй разные..... Надеюсь понятно все описала?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ок, теперь наш списочек выглядит так:
    ПУЗОДОМИКИ :

47. Berry – 08.09.10.
    47. evseeva_a – 20 сентября
    ошибка
    но я согласна и вместе с Берри рожать
    вместе веселее

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    спасибо за поддержку
    просто у меня ж еще и 1-я группа, может еще и имунноконфликт быть, так что я переживаю
    я вообще переживательная
    и что тут страшного, не запугивайте себя заранее.
    у меня 1 группа резус отрицательный, у мужа 2 группа резус положительный. В первую Б никаких проблем не было, сдавала 1 раз в месяц кровь на антитела, их не было и все ок.
    Сейчас вторая Б. Тоже сдаю кровь на антитела, пока все ок.
    Если и появятся, то делаются уколы и тоже никаких проблем.

и мой))))
    а, так ты ХГЧ сдай допустим завтра и в понедельник, и посмотри по нормам, как растёт. Каждый день почти в 2 раза должен увеличиваться, сразу ясно будет
    +1 за ХГЧ
    только он каждые 2 дня удваивается, а не каждый день

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Доброе утро. Девочки, подскажите, к какому врачу на Свердлова (клиника Луговской) лучше на УЗИ записаться (срок 16 недель) подруга попросила? Спасибо.
    Бут или Кацай

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Коshка! Можно становится на учет куда угодно!!! Типа по фактическом месту проживания. Идешь в понравившуюся ЖК, пишешь заявление (образец там дадут), даешь денежки в фонды, какие попросят и ВСЁ!!! Ты на учете!!!
    +1
    можно и по прописке, и по проживанию,и куда душе угодно, сейчас в этом проблем особо нет.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    ой, а как ты ее на рабочий стол-то затащила, расскажи!!!!! я тоже хочу!!!!
    Девочки, никого пугать не хочу, но у меня из-за этих линеечек на рабочем столе (так муж утверждает) винда слетела. Оказывается, ты таким образом даешь сайту с которого линеечка стоит доступ в свой компьютер и потом в него лезут всякие там вирусы и трояны

Но если вы этого не боитесь - ставьте! А мне муж запретил!!!

И еще, инструкцию указали правильно, только учтите, что не со всех сайтов можно сделать линеечку для рабочего стола, а только с некоторых - там генерируется специальный код для рабочего стола!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

у моей мамы тоже до 6го не было видно, я была у задней стенки, а у нас вот так)*
    Я просто сужу еще по БОЖЕ ДАЖЕ ЗАБЫЛА КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ну когда тошнит... о! токсикоз )))) у мамы он был буквально 2 недели, и у меня, к счастью, аналогично. Пху-пху-пху...стук-стук-стук... что б не сглазить... поэтому предполагала, что и все остальное у нас будет похоже )))

я тоже сначала путалась и считала от ачатия, а раз везде все считают от М, я плюнула и тоже считаю от М) *+ солиднее звучит, чем 13 недель и 4 дня))*
    Я тоже так раньше считала... а потом думаю, какая кому разница )), это ж только для меня будет солиднее )))

Дописів
    983

Типово

Правой кнопкой мышки на рабочем столе- выбираешь СВОЙСТВА, там ищешь РАБОЧИЙ СТОЛ, потом НАСТРОЙКА... в верху ищешь закладку ВЕБ... с права выбираешь пункт СОЗДАТЬ и вносишь туда ссылку... потом ок... ок... и ок....
    Только обрати внимание, когда линеечку создаешь, там есть несколько видов для форума, для Рабочего стола.... если они не подписаны какая для чего, тогда попробуй разные..... Надеюсь понятно все описала?
    Шпасибо большое!!!!!!!!!!! теперь и на работе будет и дома поставлю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

evseeva_a, не придирайтесь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ооо, так это у меня уже практически шесть недель Так, пора линейку делать
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, никого пугать не хочу, но у меня из-за этих линеечек на рабочем столе (так муж утверждает) винда слетела. Оказывается, ты таким образом даешь сайту с которого линеечка стоит доступ в свой компьютер и потом в него лезут всякие там вирусы и трояны

И еще, инструкцию указали правильно, только учтите, что не со всех сайтов можно сделать линеечку для рабочего стола, а только с некоторых - там генерируется специальный код для рабочего стола!!!
    Кстати, все может быть.... у меня вечно куча вирусов... но мне все равно

Дописів
    983

Типово

На работе не страшно проверить, а потом и дома можно))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ооо, так это у меня уже практически шесть недель Так, пора линейку делать
    о... 6 недель... как это давно было )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А на каком сроке через трубочку уже будет слушать врач?

А у меня утрожестан пропадает пол пачки...балин, жалко как у меня еще магнэ осталось пол пачки, спрошу у врача может попить жалко добро пропадает

Вопрос мега важный!
    Я купила витамины витрум пренатал, ну понятное дело тупонула и купила не Форте которые с иодом, а обычные. Вот скажите, это ж надо наверно теперь что то бы с иодом попить?

А шо дети отличаются лицами ? хоть бы своего не перепутать, своей мадаме бантик завяжу
    Слушать будут после 22 недель

Таблетки выкинь и забуть!!!

Витаминами не увлекайся никакими и йодом тоже!

Дети очень отличаются!!! После того, как рассмотришь своего - больше никогда не с чьим не перепутаешь

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Девченки! Кто мне может подсказать ответ на такой вопрос: У меня 39 недель, диагноз гестационные отеки, анемия 2ст, комбинированный геморрой 2 ст. Как лучше рожать, самой или кесарево? Заранее спасибо
    Тут подскажет только врач

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

я тоже на внематочную думала начиталась гадостей))) у меня очень правый бок болел и температура была
    А у меня левый и тоже куча дурных мыслей в голову лезла, но я все равно дождалась до УЗИ в 12 недель, а на учет вообще в 19-ть стала

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

evseeva_a, не придирайтесь
    а я и не придераюсь
    я хочу быть пораньше и 45, 35

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а нас обрадовали - мы в субботу работаем . За восьмое января. А я уже и забыла совсем. Так ждала выходных, чтоб повышивать - ага, щаз.
    Вот уроды! Нет шоб сначала отработать за все праздники наперед, чтоб хоть понимать, за что пашешь, а потом нагуляться в волю. А так выходит, что все уже и забыли, когда тот НГ был, а работать за него сейчас!!!

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а кто-то бандаж носит, а то мне он так мешает одно мучение!
    Мне сказали обязательно носить, а я не могу. Мне мешает, а малыш вообще дуреет от него, как бешеный мотается по животику

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а разве цвет полосок на тесте тоже что-то значит? я думала они слабые могут быть, потому что срок ранний
    Если полосочка бледненькая, значит концентрация гормона беременности низкая, а это может быть признаком или маленького слишком срока, или внематочной Б. или угрозы срыва. А еще говоря что с мальчиками меньше концентрация ХГЧ
    Но все это чисто теоретически, потому что сейчас так тесты делают, что им особо верить нельзя
    Верняк, если кровь из вены на этот гормон сдать
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я ночью замерзла
    А куда муж смотрел? Че не согрел?!

Дописів
    6 671

Типово

ну да, в этом вся наша проблема... Линеечки рассчитаны на то, что овуляция (и зачатие соответственно) произошло в середине цикла... примерно на 15-й день, а у меня на 6-ой... уже зародилась лялька... И получается, если считать по месячным- у меня 19 недель и 2 дня, а по зачатию- 18 недель и 2 дня... соответственно, родить я должна не 2-го августа, как мне ставят, а на неделю раньше т.е. примерно 25 июля.... Я вас запутала? но, по моему, так правильно!
    не изобретай велосипед! ставь линейку по сроку последних месек!

у меня животик давно видно (я ж "дистрофик", ещё и манюня на передней стенке), вот недавно в выходные как-то меньше стал, муж сказал, что плавала манюня где-то не там)))) А через день опять видно хорошо
    Уже и погулять ребенку низя сходить

А я не "поглядываю", а с опаской "посматриваю", мне уже месяц как угрозу ставят... а кровь это ж признак выкидыша (((, так что, будем надеяться, что ни у вас, ни у нас, ни у кого-либо другого, "меськи" не пойдут в течении наших неделек!!!!
    Кровь не всегда признак выкидыша! но если таковой прицедент случается лучше сразу к врачу!

Слушать будут после 22 недель

Таблетки выкинь и забуть!!!

Витаминами не увлекайся никакими и йодом тоже!

Дети очень отличаются!!! После того, как рассмотришь своего - больше никогда не с чьим не перепутаешь
    таки могем на след приеме уже тете Г дать пенделя!
    таблетки не викину я бережливая
    Шо б его схавать, что б йоду побольше кроме капусты
    ты проигнорировала мой вопрос адресованный лично тебе про мои почки ну да ладно, сегодня спали спокойно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у меня левый и тоже куча дурных мыслей в голову лезла, но я все равно дождалась до УЗИ в 12 недель, а на учет вообще в 19-ть стала
    ого, я бы тронулась %)
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а я и не придераюсь
    я хочу быть пораньше и 45, 35
    ишь кыкая, 48-я ты)

Сторінка 231 з 340 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті