здравствуйте, можно заказать еще 113 BOLEK 30 (19см) размера и когда они будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, можно заказать еще 113 BOLEK 30 (19см) размера и когда они будут?
39 ничего нету сейчас,38 все отдала маме на работу показать,если что то останеться то померять можно будет.
Сегодня-завтар формируем заказ,в пятницу позвоню поставщику и думаю в субботу или в понедельник он их вышлет.
Можно и Жасек заказать,но он без стельки,из мальчуковых с стелькой только Адас и Жас.
можно заказать,будут как собереться хотябы пол ростовки,т.е еще одного человека надо и закажем.
в наличии у меня лично нет,на складе есть (вроде). Заказть можно. просто поставщик обещал склад он-лайн,но на этой неделе неполучилось,ему недоделали сайт,поэтому пока "по старинке" просто скинул мне на электронку остатки,поэтому заказываем пока так и надеемся что все прийдет.
cкажите а стельки тогда можно заказать на 33 р.? и сколько они стоят?
Можно заказать вот эту модельку - 576 KAJA - размер 20 (12,5 см)? Цвет - синий или голубой, может серый (не знаю какие есть) - для мальчика.
Добрый день, что есть на мальчика 36р, или чтоб закрыть ростовку или из тех что без ростовки, подскажите.
Можно заказть, ваши данные в лс,пожалуйсто)
В теории можно,на практике-не разу неприходили,хоть я и заказывала
В лс вам ответила
Они темно-синии сголубыми вставками. Размер вы правильно подобралию Зааз приняла,данные в лс.
Да,постараюсь,сегодня отошлю дозаказ.
Она теперь в пером сообщении-модели и под ними кто на какой размер стоит.
принято
Красного ничего нет-все фиолетовое или синее в горох.
ок
На 36 только если на адас записаться,без ростовки ничего нету..
Света! Когда будете делать заказ на собранные пятерки? Когда можно ждать(мне на подарки)?
Светочка, по-моему народ не знает про тапочки для бабушек. Может стоит поагитировать?
savanna,а на эту модель тоже будете заказ отправлять: 132 Маруся(25-36)(5чел вроде есть)?
Девченки, бабушек тож нужно ублажать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks