savanna, очень хочу модельку Бася в 27 размере!
И будет пятерочка?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
savanna, очень хочу модельку Бася в 27 размере!
И будет пятерочка?![]()
Добрый вечер. Хочу заказать тапульки из остатков, если еще не заняты - 43 Сесилия, р. 27. Спасибо
Света, а можно еще дозаказать такие
Аня 01 (36-41) 38р? (на взрослую ногу тоже полномерки?)
Света, пожалуйста снимите из заказа все варианты 31 размера, возьмем из наличия Марусю категории 38. Варианты 28 размера в силе. Спасибо
Приняла
Хорошо,посмотрим что там получиться...я своим хотела заказть,но тогда еще цены незнала,для меня дороговато...теперь надо еще пара желающих на домашние тапочки.
Принято) Собрано) Данные ваши в лс,пожалуйсто)
Незаняты,приято.
Все можно из остатков,кроме Баси,на нее только в ростовочку/пятерочку могу посчтавить.
Можно,обувь полномерная.
а вам спасибо за красивую картиночку) Жустину можно заказть,она в следующий заказ попадает
переписала)
Я на вас уже Аню заказала из остатков...ладно,придумаем куда ее деть...Маруся принята)
Наконец-то к нам доехали наши тапули !
Светлана , спасибо большое !
Тапули - супер !
Восторг малявы сподвиг еще на заказ :
43 CECYLIA , размер 25 (из остатков склада)
566 ŁUCJA , размер 26
575 BASIA , размер 26
132 Маруся , размер 30
58 FILIP , размер 25
Востаннє редагував человечек: 10.03.2010 о 12:42
Примите заказик на 38 Марусю размер 30 из остатков склада.
Очень надеюсь! а то уже не терпиться получить такие тапульки.!![]()
Света, а как бы с размером не попасть, можно будет что-то померять из 38 и 39, может у вас есть в наличии?
а можно из остатков закать на мальч Jasek р.33, а то Adas долго ждать, а сейчас нужны тапочки срочно. Это когда их можно забрать? стоят 48 грн. со стелькой, правильно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks