Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 340 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А, ну я так и думала. У мну такая же история с этими тестами. Говорю ж, гадостный.
    а я делала за 3 грн и показал 2 яркие, а потом днём вот такой же повторила струйный, тоже сразу проявился, так что мне оба понравились, что дешёвый, что этот Home
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Привет
    НУ я хочу сюда же, но пока вся в сомнениях. Полосочка-то ооочень слабая. Муж, от сильно радости, видать, вообще сказал, что "она тут есть, но ее не видно"
    я покупала тесты там, где 2 шт в комплекте, четкая полоска была хотя и здержка была уже больше недели
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня месяц назад тоже было, а в этот раз я ещё анализы не получила. Мне врач сказала клюкву пить. Вот если и сейчас покажет, может начать чем-то лечить
    купила уже клюкву, буду давиться я ее уже столько за свою жизнь перепила, что смотреть на нее тошно завтра к Г. поеду за схемой лечения
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ааа, а я еще и три штуки купила, клуша
    а какой взять для успокоения?
    я тоже его купила аж три штуки Нормально мне показывал две полоски Эвитест. Покупала и в аптеке, и в АТБ
    Укусю!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ой, Светик, и ты сюда же

п.с. у меня тоже был бзик на внематочную, хотя никаких предпосылок к этому не было, ходила в 6 нед. на узи, моя врач потом сказала, что я больнуша
    У всех видать этот бзык на внематочную!
    Я в 6 недель пошла к своему гинекологу, она аккуратненько прощупала и подтвердила маточную беременность и даже сказала, что зев закрыт...и я успокоилась до первого планового узи.
    Так что надо выбросить всю фигню из головы, если ничего не беспокоит!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девчонки, вы чего, шутите, как это детки лицами не отличаются?
    Да в первый момент после родов как посмотришь на личико - и на всю жизнь это личико перед глазами, и не спутаешь ни с каким другим, они же все разные!
    А вы и поверили Я на узи мордаху эту папашкину вылитую увидела и теперь с роду не перепутаю

Дописів
    2 463

Типово

Девочки привет! Срочно нужно узнать какая из больниц на космичке 19-я???

Дописів
    2 463

Типово

Нужно КТ легких знакомой срочно сделать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а куда его пойти сдать-то? просто от фонаря в любую лабораторию? я во время первой беременности с перепугу чуть ли не на 4 неделе пошла на учет становиться, меня конечно послали. Но через день пришлось вернуться и лечь на сохранение, так что там все анализы и сделали уже. Поэтому я щас даже не в курсе, куда идти и что делать
    я в медикоре сдавала, ул. Шевченко, 17. В 15*00 уже результат был. С утра натощак приехала, сдала, днём получила))) Можешь прям завтра проверит, если тебе удобно
    купила уже клюкву, буду давиться я ее уже столько за свою жизнь перепила, что смотреть на нее тошно завтра к Г. поеду за схемой лечения
    а мне мама её заваривала, протирала и я пила эту кислятину. самое интересное, классно шло, когда тошнило, просто отпадное спасение)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ладно, пока не буду понтоваться, повода нет
    А то у меня полосочка едва-едва заметная, но и срок всего-то - день задержки
    я когда делала свои первые тесты (штуки 3 разных), пришла в аптеку за 4м, мне фармацевт говорит: Девушка, ложноположительные бывают, но крайне редко...там же принцип - увеличение гормона в крови, он может увеличиться не во время Б, но там показания к этому вообще атас (ну единичные случаи).... так что думаю, что вас уже можно начинать поздравлять )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я когда делала свои первые тесты (штуки 3 разных), пришла в аптеку за 4м, мне фармацевт говорит: Девушка, ложноположительные бывают, но крайне редко...там же принцип - увеличение гормона в крови, он может увеличиться не во время Б, но там показания к этому вообще атас (ну единичные случаи).... так что думаю, что вас уже можно начинать поздравлять )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

[QUOTE=Margie;6963467]а я вот ночью зашла не спится....

Привет! почему из последних сил держишься? устала уже? предвестники есть?? ты пиши чаще, что у тебя все ок

да предвесников нет вроде,незнаю даже на что они похожиесли до 22-го не выйдем сами,будем в стационар ложитьсяконечно уже тяжело и хочеться малыша увидеть а ты как?

да кстати а ты чего клизму делать будешь? я вроде знаю что не надо,я только заставила себя чтоб муж побрил и то не очень рада этому событию а клизму не надо насколько я знаю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Talking

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девчонки, вы чего, шутите, как это детки лицами не отличаются?
    Да в первый момент после родов как посмотришь на личико - и на всю жизнь это личико перед глазами, и не спутаешь ни с каким другим, они же все разные!
    +1
    у меня когда Даньку в пит забирали, муж нервничал, чтоб бирочки не перепутали, я говорю - ты что, я ж его среди тысячи детей узнаю
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Конечно отличаются!!!!!!!!!!!!! Я сына из 20-ти деток в детском отделении узнала. Мне его не давали. Я истерику устроила. Повели показать. Я в детское отд. зашла и прямиком к нему. А врач так удивилась. Для них они как китайцы.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А вы и поверили Я на узи мордаху эту папашкину вылитую увидела и теперь с роду не перепутаю
    и я! я вообще мужа черты "успела" на узи в 20 недель разглядеть а в носках уж тем более

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, а кто знает, что могут означать ярко-желтые выделения, почти оранжевые, на сроке 6 недель? или это нормально?

Дописів
    2 463

Типово

Все девочки уже нашла 19-ю больницу, это оказывается онкоцентр

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, а кто знает, что могут означать ярко-желтые выделения, почти оранжевые, на сроке 6 недель? или это нормально?
    не нормально, надо к врачу, и побыстрее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

выделения допустимы, но прозрачные, тут явно к врачу надо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а меня вчера вечером моя Г. позвонила обрадовала - бактерии в анализе на стерильность теперь будут мучать лекарствами
    пересдай.
    я на космичке сдавала - написали фигню какую-то. причем на стерильность еще и мазок из носа брали, там тоже эта штука оказалась.. так врач тааакие глаза сделала только благодаря этому поняли шо шото не то и пересдали

Дописів
    2 463

Типово

У меня всю Б. какие-то желтые выделения, если по мазку норма, то лечить не надо, так говорит Г.

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    пересдай.
    я на космичке сдавала - написали фигню какую-то. причем на стерильность еще и мазок из носа брали, там тоже эта штука оказалась.. так врач тааакие глаза сделала только благодаря этому поняли шо шото не то и пересдали
    Однозначно пересдать, а если опять будут, то пролечить, многим лечат и ничего!

А мы когда на узи в 30 недель ходили, так по сравнению с 20 неделями уже личико такое симпатичное появилось! На 20 неделях совсем не так! Сейчас четко видны глаза, губы, носик, уши, класс!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Да? Сейчас уже с 12 недели на учет ставят? Я вроде на 6 неделе становилась на учет
    А первое УЗИ тогда на каком сроке назначают?
    Нет, ставят как обычно. Это просто девочки пришли позже. Первое УЗИ назначают в 11-12 недель

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки. а кто смотрел список в роддом на Космической? Там написано, какой № родового набора нужен? Хочу узнать, чего сколько в него входит, чтобы лишних перчаток, пеленок и т.д. не накупить!
    В применом покое этот наборчик можно купить и тогда уж точно не ошибетесь, что там все, что надо)

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мне тоже интересно.
    Уже подарили какой-то "Комплект одягу медичного №2" (покриття поглинаюче 50*70 см, сорочка, шкарпетки, шапочка, 2 бірки). Это наверное для мужа????
    Мужу, если рожать на Космичке, достаточно чистой домашней одежды -светлая футболка и брюки, желательно хлопковые или льняные, носки. А набор лучше покупать на месте.

ладно, пока не буду понтоваться, повода нет
    А то у меня полосочка едва-едва заметная, но и срок всего-то - день задержки
    Поздравляю !!!

Какие новости слышно про Валькирию?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    выделения допустимы, но прозрачные, тут явно к врачу надо
    У меня бывают и прозрачные и желтые, по анализу какой-то дисбаланс флоры, лечила свечами, никакого на вид результата, а воспаления нет...

Сторінка 226 з 340 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті