| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У всех видать этот бзык на внематочную!
Я в 6 недель пошла к своему гинекологу, она аккуратненько прощупала и подтвердила маточную беременность и даже сказала, что зев закрыт...и я успокоилась до первого планового узи.
Так что надо выбросить всю фигню из головы, если ничего не беспокоит!
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Девочки привет! Срочно нужно узнать какая из больниц на космичке 19-я???
я в медикоре сдавала, ул. Шевченко, 17. В 15*00 уже результат был. С утра натощак приехала, сдала, днём получила))) Можешь прям завтра проверит, если тебе удобно
а мне мама её заваривала, протирала и я пила эту кислятину. самое интересное, классно шло, когда тошнило, просто отпадное спасение)))
я когда делала свои первые тесты (штуки 3 разных), пришла в аптеку за 4м, мне фармацевт говорит: Девушка, ложноположительные бывают, но крайне редко...там же принцип - увеличение гормона в крови, он может увеличиться не во время Б, но там показания к этому вообще атас (ну единичные случаи).... так что думаю, что вас уже можно начинать поздравлять)))
[QUOTE=Margie;6963467]а я вот ночью зашлане спится....
Привет! почему из последних сил держишься? устала уже? предвестники есть?? ты пиши чаще, что у тебя все ок
да предвесников нет вроде,незнаю даже на что они похожиесли до 22-го не выйдем сами,будем в стационар ложиться
конечно уже тяжело и хочеться малыша увидеть
а ты как?
да кстати а ты чего клизму делать будешь? я вроде знаю что не надо,я только заставила себя чтоб муж побрил и то не очень рада этому событию а клизму не надо насколько я знаю
девочки, а кто знает, что могут означать ярко-желтые выделения, почти оранжевые, на сроке 6 недель? или это нормально?
Все девочки уже нашла 19-ю больницу, это оказывается онкоцентр
У меня всю Б. какие-то желтые выделения, если по мазку норма, то лечить не надо, так говорит Г.
Однозначно пересдать, а если опять будут, то пролечить, многим лечат и ничего!
А мы когда на узи в 30 недель ходили, так по сравнению с 20 неделями уже личико такое симпатичное появилось! На 20 неделях совсем не так! Сейчас четко видны глаза, губы, носик, уши, класс!
Нет, ставят как обычно. Это просто девочки пришли позже. Первое УЗИ назначают в 11-12 недель
В применом покое этот наборчик можно купить и тогда уж точно не ошибетесь, что там все, что надо)![]()
Мужу, если рожать на Космичке, достаточно чистой домашней одежды -светлая футболка и брюки, желательно хлопковые или льняные, носки. А набор лучше покупать на месте.
Поздравляю !!!
Какие новости слышно про Валькирию?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks