Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 340 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ладно, пока не буду понтоваться, повода нет
    А то у меня полосочка едва-едва заметная, но и срок всего-то - день задержки
    А тестик какой? Мне один гадостный тест показывал (несколько раз) еле-еле видную полосочку, тогда как другие - яркую-яркую.
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Хомяку ЧИИИИХХХХ!чегойто у меня сообщения по два раза выбивают
    Черное с цветочками тоже клевое!

неее, у меня нет никаких. Просто вот почитала, что девочки проверяли, было подозрение. Вот я и интересуюсь, какие признаки и симптомы (ну чтоб не пропустить еси шо)
    Признаков масса , почитайте в инете для общего развития, но советую не зацикливатся и спокойно наслаждатся новым состоянием!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Хомяку ЧИИИИХХХХ!чегойто у меня сообщения по два раза выбивают
    словила)))) приветик )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Доброе утро всем, уже второй день весенняя погода, желаю всем хорошего дня и отличного настроения!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ага, слышала про нее, что она заменитель, но как-то стремно ее брать.. нет отзывов...
    поздравляю с легким выходом в декрет и долгожданной свободой!!!!
    спасиб за поздравления )) про клизму: поделилась с мамой инфо, что собираюсь ехать в роддом уже в процессе схваток, она: а клизма? я говорю - ну дома сделаю; а какую будешь делать? типа Норгалакс;...она говорит (мама работает провизором в аптеке при роддоме во 2й рабочей) Норгалакс маленькая и достаточно слабая (для некоторых), я бы тебе взяла вот эту (на Н) мама занята, не могу с ней со вчера связаться, а сама забыла название), типа сама Норгалакс не покупай....вот...я не думаю, что если есть какая-то более сильная клизма, ее стоит бояться, ты ж ее будешь делать уже перед родами, вреда особого она не нанесет, просто сильнее очистит кишечник....
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    1. А на каком сроке через трубочку уже будет слушать врач?
    2. Лучше плавать голяка
    прям как буйки

3. Поздравляю! Когда я уже вам такое буду писАть? вчера реально поняла, что буду работать до первого крика младенца, с перерывом на роды с одной стороны хорошо, что денежка в подспорье будет хоть какая то, а с другой как бы такой ритм выдержать, если у меня сейчас силы уже не те
    4. Вопрос мега важный!
    Я купила витамины витрум пренатал, ну понятное дело тупонула и купила не Форте которые с иодом, а обычные. Вот скажите, это ж надо наверно теперь что то бы с иодом попить?
    1. у меня где-то с 24й начала слушать, водит так важно трубочкой по животу, пока не найдет нужный ракурс, почему-то все врачу слышно в районе маленькой малышовой попы (я просто думаю, что там именно попа)
    2. То еще не буйки, вот сзади один большой буёк не дает мне нырять как надо
    3. Спасибо! Я рада на самом деле, мои мысли уже давно не в работе и мне сложно и не хочется даже думать о чем-то другом...я прямо ощущаю себя настоящей нетрудоспособной женщиной ))) и рада, что у меня теперь есть и справочка от врача об этом
    4. Если есть возможность кушать рыбу и продукты, содержащие йод, то в таблетках нет смысла (ну я бы не пила)....
    Ну ладно лицами детки не отличаются, но на них же наденут шапочки/носочки, которые с собой привозишь...блин, я и не думала об этом еще )))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, сижу тут, читаю вас. Вопрос назрел: есть задержка, 2 теста показали положит. результат, если считать от первого дня послед. месячных, то 6-я неделя идет.
    Думаю пойти проверить все лив порядке? Т.к. у меня 1-я отриц., чтоб проблемс иммуно- и резус-конфликтами не было, грят пораньше надо или как?
    Лучше сразу идти на учет становиться или просто проверить на УЗИ?
    поздравляю! присоединяйся! если боишься узи - можно сделать хгч в динамике...и если все ок, то потом анализы на антитела (ток надо почитать, с какого срока их делают)...или к врачу...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

а меня вчера вечером моя Г. позвонила обрадовала - бактерии в анализе на стерильность теперь будут мучать лекарствами
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а меня вчера вечером моя Г. позвонила обрадовала - бактерии в анализе на стерильность теперь будут мучать лекарствами
    У меня тоже какие то бактерии, но сказала, что вроде это в норме и ничего не назначали...... Может нуно начинать нервничать?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А тестик какой? Мне один гадостный тест показывал (несколько раз) еле-еле видную полосочку, тогда как другие - яркую-яркую.
    вот такой:

Ну только на беременность, а не на овуляцию
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    У меня тоже какие то бактерии, но сказала, что вроде это в норме и ничего не назначали...... Может нуно начинать нервничать?
    у меня просто хр. цистопиелонефрит в стадии ремиссии (уже лет 5 не беспокоит ттт) поэтому перестраховываются
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ну ладно лицами детки не отличаются, но на них же наденут шапочки/носочки, которые с собой привозишь...блин, я и не думала об этом еще )))
    Девчонки, вы чего, шутите, как это детки лицами не отличаются?
    Да в первый момент после родов как посмотришь на личико - и на всю жизнь это личико перед глазами, и не спутаешь ни с каким другим, они же все разные!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Да-да! Очень важно какой тест.Я сразу сделала дешевенький 5-тирублевый на 14 ДПО. Результат краснючие 2 полоски. Через день повторила его же. Тоже самое. А мужу ж под елочку готовила подарок, купила кассетный дорогой. Так на нем на 18ДПО еле видно было. Пришлось класть в коробочку обычный. а то б и не понял что это

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Lightbulb

вот такой:

Ну только на беременность, а не на овуляцию
    А, ну я так и думала. У мну такая же история с этими тестами. Говорю ж, гадостный.
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

ой, Светик, и ты сюда же

п.с. у меня тоже был бзик на внематочную, хотя никаких предпосылок к этому не было, ходила в 6 нед. на узи, моя врач потом сказала, что я больнуша
    Привет
    НУ я хочу сюда же, но пока вся в сомнениях. Полосочка-то ооочень слабая. Муж, от сильно радости, видать, вообще сказал, что "она тут есть, но ее не видно"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мне муж после нескольких истерик по поводу, что может что-то не так и т.п. после прочитывания статей, пообещал отключить инет и все умные книги вместе с журналами по выбрасывать!
    и мой))))

ладно, пока не буду понтоваться, повода нет
    а, так ты ХГЧ сдай допустим завтра и в понедельник, и посмотри по нормам, как растёт. Каждый день почти в 2 раза должен увеличиваться, сразу ясно будет

у меня месяц назад тоже было, а в этот раз я ещё анализы не получила. Мне врач сказала клюкву пить. Вот если и сейчас покажет, может начать чем-то лечить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 713

Типово

А, ну я так и думала. У мну такая же история с этими тестами. Говорю ж, гадостный.
    ааа, а я еще и три штуки купила, клуша
    а какой взять для успокоения?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да в первый момент после родов как посмотришь на личико - и на всю жизнь это личико перед глазами, и не спутаешь ни с каким другим, они же все разные!
    +1
    у меня когда Даньку в пит забирали, муж нервничал, чтоб бирочки не перепутали, я говорю - ты что, я ж его среди тысячи детей узнаю
    lena_sidorenko_

Дописів
    456

Типово

Может сначала лучше перездать для точности, вдруг помылась плохо или ещё чтото

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Конечно отличаются!!!!!!!!!!!!! Я сына из 20-ти деток в детском отделении узнала. Мне его не давали. Я истерику устроила. Повели показать. Я в детское отд. зашла и прямиком к нему. А врач так удивилась. Для них они как китайцы.
    Мне эти даже О не показывали
    Купи BONA

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а, так ты ХГЧ сдай допустим завтра и в понедельник, и посмотри по нормам, как растёт. Каждый день почти в 2 раза должен увеличиваться, сразу ясно будет

а куда его пойти сдать-то? просто от фонаря в любую лабораторию? я во время первой беременности с перепугу чуть ли не на 4 неделе пошла на учет становиться, меня конечно послали. Но через день пришлось вернуться и лечь на сохранение, так что там все анализы и сделали уже. Поэтому я щас даже не в курсе, куда идти и что делать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    1. у меня где-то с 24й начала слушать, водит так важно трубочкой по животу, пока не найдет нужный ракурс, почему-то все врачу слышно в районе маленькой малышовой попы (я просто думаю, что там именно попа)
    2. То еще не буйки, вот сзади один большой буёк не дает мне нырять как надо
    3. Спасибо! Я рада на самом деле, мои мысли уже давно не в работе и мне сложно и не хочется даже думать о чем-то другом...я прямо ощущаю себя настоящей нетрудоспособной женщиной ))) и рада, что у меня теперь есть и справочка от врача об этом
    4. Если есть возможность кушать рыбу и продукты, содержащие йод, то в таблетках нет смысла (ну я бы не пила)....
    1. моя мадама им точно ничего не даст послушать!
    2. ничего сдуется буек это я вленеи временное
    3. клево! завидую белой завистью
    4. та возможность то есть, малышня не воспринимает, буду хоть потроху совать... морскую капусту не перевариваю на запах даже, ща порыщу где там еще тот иод
    5. а ты подумай, одежки то в основном тоже разнообрази мне отличаются

а в какой таре сдавала анализы?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мне муж после нескольких истерик по поводу, что может что-то не так и т.п. после прочитывания статей, пообещал отключить инет и все умные книги вместе с журналами по выбрасывать!
    вспомнился анекдот на эту тему: перед дверью психиатра висит большой плакат: "Уважаемые пациенты, большая просьба - не делиться своими диагнозами друг с другом!"

мой муж, приходя с работы, (особенно в первый триместр) часто заставал меня сидящей перед компом с грустным выражением лица, с криками "Опять начиталась хрени всякой и выискивает ее у себя" оттаскивал меня от компа и занимался всякими отвлекающими мероприятиями....

Сторінка 225 з 340 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті