| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем, уже второй день весенняя погода, желаю всем хорошего дня и отличного настроения!
спасиб за поздравления)) про клизму: поделилась с мамой инфо, что собираюсь ехать в роддом уже в процессе схваток, она: а клизма? я говорю - ну дома сделаю; а какую будешь делать? типа Норгалакс;...она говорит (мама работает провизором в аптеке при роддоме во 2й рабочей) Норгалакс маленькая и достаточно слабая (для некоторых), я бы тебе взяла вот эту (на Н
) мама занята, не могу с ней со вчера связаться, а сама забыла название), типа сама Норгалакс не покупай....вот...я не думаю, что если есть какая-то более сильная клизма, ее стоит бояться, ты ж ее будешь делать уже перед родами, вреда особого она не нанесет, просто сильнее очистит кишечник....
1. у меня где-то с 24й начала слушать, водит так важно трубочкой по животу, пока не найдет нужный ракурс, почему-то все врачу слышно в районе маленькой малышовой попы (я просто думаю, что там именно попа)
2. То еще не буйки, вот сзади один большой буёк не дает мне нырять как надо
3. Спасибо! Я рада на самом деле, мои мысли уже давно не в работе и мне сложно и не хочется даже думать о чем-то другом...я прямо ощущаю себя настоящей нетрудоспособной женщиной))) и рада, что у меня теперь есть и справочка от врача об этом
4. Если есть возможность кушать рыбу и продукты, содержащие йод, то в таблетках нет смысла (ну я бы не пила)....
Ну ладно лицами детки не отличаются, но на них же наденут шапочки/носочки, которые с собой привозишь...блин, я и не думала об этом еще)))
поздравляю! присоединяйся! если боишься узи - можно сделать хгч в динамике...и если все ок, то потом анализы на антитела (ток надо почитать, с какого срока их делают)...или к врачу...
а меня вчера вечером моя Г. позвонила обрадовала - бактерии в анализе на стерильностьтеперь будут мучать лекарствами
![]()
Да-да! Очень важно какой тест.Я сразу сделала дешевенький 5-тирублевый на 14 ДПО. Результат краснючие 2 полоски. Через день повторила его же. Тоже самое. А мужу ж под елочку готовила подарок, купила кассетный дорогой. Так на нем на 18ДПО еле видно было. Пришлось класть в коробочку обычный. а то б и не понял что это![]()
и мой))))
а, так ты ХГЧ сдай допустим завтра и в понедельник, и посмотри по нормам, как растёт. Каждый день почти в 2 раза должен увеличиваться, сразу ясно будет
у меня месяц назад тоже было, а в этот раз я ещё анализы не получила. Мне врач сказала клюкву пить. Вот если и сейчас покажет, может начать чем-то лечить![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Конечно отличаются!!!!!!!!!!!!! Я сына из 20-ти деток в детском отделении узнала. Мне его не давали. Я истерику устроила. Повели показать. Я в детское отд. зашла и прямиком к нему. А врач так удивилась. Для них они как китайцы.
Мне эти даже О не показывали
Купи BONA
а куда его пойти сдать-то? просто от фонаря в любую лабораторию? я во время первой беременности с перепугу чуть ли не на 4 неделе пошла на учет становиться, меня конечно послали. Но через день пришлось вернуться и лечь на сохранение, так что там все анализы и сделали уже. Поэтому я щас даже не в курсе, куда идти и что делать![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
1. моя мадама им точно ничего не даст послушать!
2. ничего сдуется буекэто я вленеи временное
3. клево! завидую белой завистью
4. та возможность то есть, малышня не воспринимает, буду хоть потроху совать... морскую капусту не перевариваю на запах даже, ща порыщу где там еще тот иод
5. а ты подумай, одежки то в основном тоже разнообрази мне отличаются
а в какой таре сдавала анализы?
вспомнился анекдот на эту тему: перед дверью психиатра висит большой плакат: "Уважаемые пациенты, большая просьба - не делиться своими диагнозами друг с другом!"
мой муж, приходя с работы, (особенно в первый триместр) часто заставал меня сидящей перед компом с грустным выражением лица, с криками "Опять начиталась хрени всякой и выискивает ее у себя" оттаскивал меня от компа и занимался всякими отвлекающими мероприятиями....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks