Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 600 з 661 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 11 981 по 12 000.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Пасиб Подожду...

п.с.
    ну вот опять, лень пролистать пару страниц назад..........
    Тему читаю регулярно, на вскидку не вспомнил - потому и спросил )

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ещё раз убеждаюсь что народ у нас неблагодарный есть установленные нормы работы и отдыха, надеюсь когда у самих обед настает так бежите сломя голову, и при чем тут тарифы к обслуживанию в кассе? вы знаете поговорку "на обиженных балконы падают".........
    есть еще человеческий фактор - я же не в середине обеда пришла , они еще собираться даже не начали , и я ж говорю была б сама - понятно , но ребенок ГРУДНОЙ , который еще не ходит сам, которого не поставишь постоять , а на руках все время держишь ( ну в моем случае в кенге), ну пожевала бы она на минуту меньше - вы же знаете сколько времени занимает платеж провести. .
    Касаемо меня лично, не на одном предприятии где я работала ПОЛТОРА часа не обедали. Мне всегда вполне полчаса хватало. И сломя голову никогда не бежала - по себе не судите.
    Просто мотаюсь с ре по всему городу - никогда не требую , что пропускали в очередях, место там уступали - не пользуюсь ситуацией вобщем. И был бы обед полчаса , ну еще час - погуляла бы под фуршетом...Но...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    есть еще человеческий фактор - я же не в середине обеда пришла , они еще собираться даже не начали , и я ж говорю была б сама - понятно , но ребенок ГРУДНОЙ , который еще не ходит сам, которого не поставишь постоять , а на руках все время держишь ( ну в моем случае в кенге), ну пожевала бы она на минуту меньше - вы же знаете сколько времени занимает платеж провести. .
    Касаемо меня лично, не на одном предприятии где я работала ПОЛТОРА часа не обедали. Мне всегда вполне полчаса хватало. И сломя голову никогда не бежала - по себе не судите.
    Просто мотаюсь с ре по всему городу - никогда не требую , что пропускали в очередях, место там уступали - не пользуюсь ситуацией вобщем. И был бы обед полчаса , ну еще час - погуляла бы под фуршетом...Но...
    я бы на вас посмотрел когда вам 4 часа подряд голову говном и тупыми вопросами засыпают всякие бабули и дедули и тупые юзвери которые думают что кассир это техподдержка, это разве не человеческий фактор? и мы ещё стремимся в Европу все начинается с личной дисциплинированности и порядка, а на счет обеда в полтора часа, то да, 7 лет проработал в таком режиме, даже очень ничего, если работа напряженная то и поспать можно, так что тут всё упирается в условия труда, а если порядок есть то надо его выполнять

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    А куда это вы так встряли, что и месяца непрошло а вы уже обратно собрались?
    не встрял...мигрировал на Билайн!!! - тоже не Ах!!! но разница над Фрегатом чувствуется...

а насчет уговорв Фрегата - брехня все это...я можно сказать сам их уговаривал - дайте нормальные условия - я останусь....реакциии ноль!!!

ну нет, так нет - человек ищет где лучше

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від shmel Переглянути допис
    а насчет уговорв Фрегата - брехня все это...я можно сказать сам их уговаривал - дайте нормальные условия - я останусь....реакциии ноль!!!

шо значит брехня? ото делать мне нечего, как 3.14здеть говорю же, звонили и просили вернуться. взамен супер-тариф получу но я непоколебим =)
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

я бы на вас посмотрел когда вам 4 часа подряд голову говном и тупыми вопросами засыпают всякие бабули и дедули и тупые юзвери которые думают что кассир это техподдержка, это разве не человеческий фактор? и мы ещё стремимся в Европу все начинается с личной дисциплинированности и порядка, а на счет обеда в полтора часа, то да, 7 лет проработал в таком режиме, даже очень ничего, если работа напряженная то и поспать можно, так что тут всё упирается в условия труда, а если порядок есть то надо его выполнять
    ненада ля-ля
    я когда в оптиме в саппорте работал
    меня запаривали каждые 30 секунд-минуту и ничего.
    зато к коммуникативным навыками скиллов прибавил дофига.
    тут таки девочки виноваты.
    ибо мне звонившие такие перлы задавали...
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    828

Типово

и при чем тут тарифы к обслуживанию в кассе?
    Связь прямая. За низкие цены в тарифах люди готовы терпеть низкое качество обслуживания.

вы знаете поговорку "на обиженных балконы падают".........
    Я знаю поговорку "Плюнь в глаза - скажет, Божья роса"?
    Востаннє редагував igor_kia: 10.03.2010 о 18:04

Типово

а зачем на тополе беспроводной инет? Там много домосетей же.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    шо значит брехня? ото делать мне нечего, как 3.14здеть говорю же, звонили и просили вернуться. взамен супер-тариф получу но я непоколебим =)
    Подтверждаю, звонили с фрегата, но я тоже непокобелим
    We're all living in Amerika

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від shmel Переглянути допис
    не встрял...мигрировал на Билайн!!! - тоже не Ах!!! но разница над Фрегатом чувствуется...

звонят товарищу звонили буквально неделю назад может чуть больше

Дописів
    79 633

Типово

А почему 4? На 10 пришли в 13 уже пора на полтора часа отдыхать.
    Ничего сложного и особо тяжелого в их работе нет - не надо ля ля. Почему то не разу невминяемых бабушек не встречала возле них - а как по вашему так они только с ними и беседуют. Поверьте работала и в более напряженном ритме и с гораздо большей ответственностью.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А почему 4? На 10 пришли в 13 уже пора на полтора часа отдыхать.
    Ничего сложного и особо тяжелого в их работе нет - не надо ля ля. Почему то не разу невминяемых бабушек не встречала возле них - а как по вашему так они только с ними и беседуют. Поверьте работала и в более напряженном ритме и с гораздо большей ответственностью.
    мы с вами только содрагаем воздух, надо было там попросить ручку и листочек, и там же накрапать директору, делов то, я думаю вместо бумаги с листочком у вас бы приняли платеж

Дописів
    79 633

Типово

мы с вами только содрагаем воздух, надо было там попросить ручку и листочек, и там же накрапать директору, делов то, я думаю вместо бумаги с листочком у вас бы приняли платеж
    та то я тута возмущаюся , а в жизни не конфликтная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Странный этот триолан... Ящик в подъезде поставили.. листовки с рекламой накидали... на сайте возможность подключения есть.... а звоню в службу подключения - тех. возможности нет (в целом доме!)
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Странный этот триолан... Ящик в подъезде поставили.. листовки с рекламой накидали... на сайте возможность подключения есть.... а звоню в службу подключения - тех. возможности нет (в целом доме!)
    а вы звоните по телефону в листовке, обычно там свой номер техник оставляет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

жаль листовка дома осталась.. но вроде там тот же номер, что и на сайте. Никаких телефонов от руки небыло
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    а зачем на тополе беспроводной инет? Там много домосетей же.
    Я скажу, только громко не ржать

Временно живу у тещи, а она категорически не хочет тянуть провода по квартире...

Телефон на 772*, а Укртелеком на этой станции АДСЛ не поддерживает, ну т.е. они готовы еще один транзит протянуть и т.п., но это опять же доп.провода...

Ну а мне инет нужен пока чисто посюрфить, т.е. беспроводного хватило бы...

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    Я скажу, только громко не ржать

Временно живу у тещи, а она категорически не хочет тянуть провода по квартире...

Телефон на 772*, а Укртелеком на этой станции АДСЛ не поддерживает, ну т.е. они готовы еще один транзит протянуть и т.п., но это опять же доп.провода...

Ну а мне инет нужен пока чисто посюрфить, т.е. беспроводного хватило бы...
    А вы не тягайте по квартире. Заведите кабель в квартиру и поставьте сразу Wi-fi точку доступа.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

интересует кабельный интернет на Кирова (район медтехники). Что порекомендуете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    А вы не тягайте по квартире. Заведите кабель в квартиру и поставьте сразу Wi-fi точку доступа.
    Я уже думал над этим, но не факт что из коридора (отделенного "предбанника") Вай-Фай нормально достанет до любого места квартиры + точку доступа нормальную покупать, ну а беспроводной может в принципе пригодится...

Сторінка 600 з 661 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті