ПасибПодожду...
п.с.Тему читаю регулярно, на вскидку не вспомнил - потому и спросил )ну вот опять, лень пролистать пару страниц назад..........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПасибПодожду...
п.с.Тему читаю регулярно, на вскидку не вспомнил - потому и спросил )ну вот опять, лень пролистать пару страниц назад..........
есть еще человеческий фактор - я же не в середине обеда пришла , они еще собираться даже не начали , и я ж говорю была б сама - понятно , но ребенок ГРУДНОЙ , который еще не ходит сам, которого не поставишь постоять , а на руках все время держишь ( ну в моем случае в кенге), ну пожевала бы она на минуту меньше - вы же знаете сколько времени занимает платеж провести..
Касаемо меня лично, не на одном предприятии где я работала ПОЛТОРА часа не обедали. Мне всегда вполне полчаса хватало. И сломя голову никогда не бежала - по себе не судите.
Просто мотаюсь с ре по всему городу - никогда не требую , что пропускали в очередях, место там уступали - не пользуюсь ситуацией вобщем. И был бы обед полчаса , ну еще час - погуляла бы под фуршетом...Но...
я бы на вас посмотрел когда вам 4 часа подряд голову говном и тупыми вопросами засыпают всякие бабули и дедули и тупые юзвери которые думают что кассир это техподдержка, это разве не человеческий фактор? и мы ещё стремимся в Европувсе начинается с личной дисциплинированности и порядка, а на счет обеда в полтора часа, то да, 7 лет проработал в таком режиме, даже очень ничего, если работа напряженная то и поспать можно, так что тут всё упирается в условия труда, а если порядок есть то надо его выполнять
![]()
а зачем на тополе беспроводной инет? Там много домосетей же.
А почему 4? На 10 пришли в 13 уже пора на полтора часа отдыхать.
Ничего сложного и особо тяжелого в их работе нет - не надо ля ля. Почему то не разу невминяемых бабушек не встречала возле них - а как по вашему так они только с ними и беседуют. Поверьте работала и в более напряженном ритме и с гораздо большей ответственностью.
Странный этот триолан... Ящик в подъезде поставили.. листовки с рекламой накидали... на сайте возможность подключения есть.... а звоню в службу подключения - тех. возможности нет (в целом доме!)![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
жаль листовка дома осталась.. но вроде там тот же номер, что и на сайте. Никаких телефонов от руки небыло![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Я скажу, только громко не ржать
Временно живу у тещи, а она категорически не хочет тянуть провода по квартире...
Телефон на 772*, а Укртелеком на этой станции АДСЛ не поддерживает, ну т.е. они готовы еще один транзит протянуть и т.п., но это опять же доп.провода...
Ну а мне инет нужен пока чисто посюрфить, т.е. беспроводного хватило бы...
интересует кабельный интернет на Кирова (район медтехники). Что порекомендуете?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks