Вот как он выглядит. http://www.shariki.dp.ua/index.php?productID=126
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот как он выглядит. http://www.shariki.dp.ua/index.php?productID=126
Как-то так...
Дизайнерскую работу( изготовление макета) должны ,по идее ,делать в любом крупном фотоателье( они держат дизайнера в штате)
Еще дизайнеры ,скорей всего, должны быть в любой типографии , которая занимается печатью визиток, буклетов и пр.
Если не ошибаюсь, такую же работу выполняют рекламные агенства.
Опять же, если не ошибаюсь ,подобную услугу предлагало агенство по оформлению шарами "Фиори"
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Дизайнерская работа-это уже профессиональный подход, а знание фотошопа тоже может быть различным(моих знаний в фотошопе хватает как правило только на то,чтоб убрать красные глаза , сделать кадрирование и еще кое- что по мелочи.И это занимает приличное количество времени)
Не уверена, что кто-то бесплатно будет делать подобную работу( я имею ввиду серьезную дизайнерскую работу по изготовлениею макета) чужому человеку. Любой серьезный труд должен быть оплачен.
Естесственно , можно попробовать поискать мастеров в Фотошопе среди друзей
Просто о том, как делают в Фиори или в фотоателье на Харьковской я слышала хорошие отзывы...
Потому и назвала в качестве совета( советы - бесплатно...)
Востаннє редагував optimistka17: 10.03.2010 о 16:43
Мой вайбер +380505803555
а есть люди, которые хорошо в нём разбираются
и сделать макет стенгазеты - дело ... ну 20 минут
согласна, что не каждый вызовется на это ... а зачем? чужому человеку что-то делать ... да ещё и бесплатно ...
но на этом форуме есть и практически друзья
(хотя ни разу в жизни друг друга не видели)
вот для них - потратить полчаса своего времени - не вызовет затруднений![]()
Шар-ходилкя произвел такой восторг на Ваньку и наших гостей!!
я конечно не возьмусь советовать т.к. все дети разные, но Ваня мой этого кота за собой по всем лужам водил в гости к абушке и тд, спать укладывал, кормил... хотя обычно такием не страдает, все швыряет, крушит и ламает)))
он ОЧЕНЬ прикольный и смешнючий
конечно, к вечеру у него уже отклеелись усы и лапки были кривые)) но за такой восторг я была готова потратиться)) проавда, мой же был на год младше...
Мы говорим о разных вещах.
Кто-то из нас может хорошо строчить на машинке и если зайдет соседка и попросит прострочить навалочку- мы при наличии свободного времени соглашаемся...
Кто-то может быстро решать задачи и без проблем справиться с интегралами и с легкостью решит задание для сына своей подруги.
Но и то и другое люди могут делать за деньги.
Наши девочки на Форуме пекут прекрасные ,удивительные тортики за деньги. И их цена не меньше ресторанной или кафешной.Ведь никому из нас не приходит в голову просить их спечь бесплатно...
Почему же надо расчитывать, что кто-то бесплатно будет делать фотошопную работу?Чем этот труд проще?Чем легче?
Никто не убедит меня, что надо расчитывать , извините , на шару...
Каждый труд профессионала должен быть ДОСТОЙНО оплачен.
Нам не дарят в магазинах буханку хлеба.Нам не делают в парикмахерской бесплатный маникюр.Список можно продолжать...
Так что давайте уважать труд друг друга и воспринимать советы обращаться к профессионалам адекватно.
Мой вайбер +380505803555
Эти же форумчанки приносят свои восхитительные торты на детские форумские утренники просто таки это замечательно, что никто не задумывается, что тортик наверное стоит гривен 200 и нужно сброситься и заплатить за него.
А сколько девочек за спасибо помогали делать детские стенгазеты (Grapes, Andre@). И я готова!
Здесь согласна с вами на все 100%. Но понятия дружбы, взаимопомощи никто не отменялКаждый труд профессионала должен быть ДОСТОЙНО оплачен.!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks