| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка здравствуйте.
Как ваше здоровье ? Вы уже вышли с больницы , работаете ?
Моя подружка сделала такую красоту в зоне бикини, хвасталась, и мне захотелось так же
Скажите пожалуста, эта процедура долгая, сильно болючая ? страшновато..
Почему у Вас цена ниже чем в салонах ? (я смотрела в салне ШАНС, так там 100грн глубокое бикини) ..? и на этом форуме у мастеров цена на бикини выше.
От ей богу, чтобы не говорили мастера, я разницы между воском и эпилятором не вижу.Нормальный аппарат волоски не обламывает, а именно вырывает с корнем, тут тоже конечно приспособиться надо и руку набить.
Просто если вы уверены что каждые 2-3 недели (а то и чаще) у вас будет время и финансы на восковую, останавливайтесь на этом варианте. А эпилятор в конце концов можно купить для подстраховки, цены на них не заоблачные.
А вообще мне больше лазерная нравится, только финансов на все места сразу не хватает.
Здравствуйте! Да, к счастью уже дома и работаю.
Длительность процедуры зависит от объема работы и от болевого порога клиента ( некоторым нужна "передышка" или перекурГлубокое бикини можно сделать и за 20минут, так же можно за 20минут сделать полностью ноги. Подмышки можно сделать за 10 минут
По поводу боли,это вопрос индивидуальный. Адской боли у Вас не будет,это могу сказать с уверенностью! На ногах Вы можете вообще не ощутить удаление волос!
Я поставила низкие цены, чтобы любая женщина и девушка могли себе позволить быть красивой в инфляцию! Не у всех есть сейчас работа с достойной з/п.
За мастеров я отвечать не буду. Это не корректно.
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Девченки,пасибки всем за советы и отзывы!!!Думала я,думала и придумалаПопробую эпилятор,спрос не ударит в нос,тем более по выгодной цене хорошая модель,много не теряю.Попробую,сообщу как оно)))
у меня аж в глазах потемнело... депилятором бикини... один раз попробовала...
чуть в обморок от боли не упала. Хотя я весьма терпеливая. И после этого раза вросло ВСЁ до ужасных красных воспаленных "пупырышков", которые, естесственно, пришлось вскрывать. Просто кошмар!!!! Ни за что подвиг не повторю!
Ищу мастера,по восковой эпиляции(левый берег)Для себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks