Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 317 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Насчет эпиляторов могу сказать из практики- врастания волос не избежать, так как эпилятор всего лишь машина,которая рвет волосы,не учитывая их роста, обламывая их, отсюда возникает множество проблем.
    У меня, спустя почти 10 лет использования эпилятора, уже ничего не вростает. Так что этот приборчик только для терпеливых

Natalya_22
    Guest

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Могу вам сказать, что все эти навороты практически никакого эффекта не имеют, главные характеристики, по которым выбирать аппарат нужно, это количество пинцетов и скорость.
    Для того чтобы поддерживать абсолютно безволосное состояние, надо каждые 2-3 дня повторять процедуру. А область бикини лучше эпилятором вообще не торгать, больно и волосы очень сильно вростают.
    Меня как раз область бикини и интересует больше всего...все девочки практически в один голос говорят,что врастают волоски и сильно больно...теперь я вообще озадачена((((

Natalya_22
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    филипс браун силк эпил...
    Вы имели ввиду,браун силк эпил?

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Natalya_22 Переглянути допис
    Меня как раз область бикини и интересует больше всего...все девочки практически в один голос говорят,что врастают волоски и сильно больно...теперь я вообще озадачена((((
    Я все таки для области бикини предпочитаю лазер. Эпилятором глубоко не залезешь, действительно больно... а по краям, да, вростают очень.

Дописів
    5 937

Типово

Вы имели ввиду,браун силк эпил?
    угу)) то у мея фен филипс, че я туда его приплела))
    Мне кстати зону бикини легче всего было делать, до подмышек спустя пару лет аж добралась... мужественными усилиями..)

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    их нельзя брать "на пробу" (б/у). это как и зубная щетка негигиенично и можно вред нанести своему организму (инфекцию например)
    Наташа, думаю ты права, я не внедрялась с подробностями как сделан "чудо аппарат", думаю просто спирта будет мало для дезинфекции.
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    ул.Комсомольская
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    Девочки, я попала в больницу. Спасибо ВСЕМ, кто позвонил и понял меня!!!
    Цены оставляю до 01.04.2010 года старыми:
    Ноги полностью от 50грн
    глубокое бикини 60грн
    подмышки 20грн
    голень или бедро от 30грн
    Работаю в зонах бикини и подмышках -горячим воском, ноги- кассетным.
    Работаю в приднепровске на дому. К молодым мамам езжу на дом (оплата выезда индивидуальная).
    Мой моб тел 0937086122 Светлана.
    Звоните, пишите. По возможности буду отвечать на форуме!
    Всем спасибо за понимание! Скоро выпишут и я вся Ваша
    Светочка здравствуйте.
    Как ваше здоровье ? Вы уже вышли с больницы , работаете ?
    Моя подружка сделала такую красоту в зоне бикини, хвасталась, и мне захотелось так же
    Скажите пожалуста, эта процедура долгая, сильно болючая ? страшновато..
    Почему у Вас цена ниже чем в салонах ? (я смотрела в салне ШАНС, так там 100грн глубокое бикини) ..? и на этом форуме у мастеров цена на бикини выше.

Дописів
    1 006

Типово

у меня вот есть мастер,она и в салоне и на дому делает,отлично делает,быстро,чисто и очень даже терпимо,но отрастает быстро...ТАК ЧТО ЖЕ МНЕ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛАТЬ???ДЕВОЧКИ,КАК БЫТЬ???!!!!(((((
    От ей богу, чтобы не говорили мастера, я разницы между воском и эпилятором не вижу.Нормальный аппарат волоски не обламывает, а именно вырывает с корнем, тут тоже конечно приспособиться надо и руку набить.
    Просто если вы уверены что каждые 2-3 недели (а то и чаще) у вас будет время и финансы на восковую, останавливайтесь на этом варианте. А эпилятор в конце концов можно купить для подстраховки, цены на них не заоблачные.
    А вообще мне больше лазерная нравится, только финансов на все места сразу не хватает.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Мурченок Переглянути допис
    Светочка здравствуйте.
    Как ваше здоровье ? Вы уже вышли с больницы , работаете ?
    Моя подружка сделала такую красоту в зоне бикини, хвасталась, и мне захотелось так же
    Скажите пожалуста, эта процедура долгая, сильно болючая ? страшновато..
    Почему у Вас цена ниже чем в салонах ? (я смотрела в салне ШАНС, так там 100грн глубокое бикини) ..? и на этом форуме у мастеров цена на бикини выше.
    Здравствуйте! Да, к счастью уже дома и работаю.
    Длительность процедуры зависит от объема работы и от болевого порога клиента ( некоторым нужна "передышка" или перекур Глубокое бикини можно сделать и за 20минут, так же можно за 20минут сделать полностью ноги. Подмышки можно сделать за 10 минут По поводу боли,это вопрос индивидуальный. Адской боли у Вас не будет,это могу сказать с уверенностью! На ногах Вы можете вообще не ощутить удаление волос!
    Я поставила низкие цены, чтобы любая женщина и девушка могли себе позволить быть красивой в инфляцию! Не у всех есть сейчас работа с достойной з/п.
    За мастеров я отвечать не буду. Это не корректно.
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    ул.Комсомольская
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! Да, к счастью уже дома и работаю.
    Длительность процедуры зависит от объема работы и от болевого порога клиента ( некоторым нужна "передышка" или перекур Глубокое бикини можно сделать и за 20минут, так же можно за 20минут сделать полностью ноги. Подмышки можно сделать за 10 минут По поводу боли,это вопрос индивидуальный. Адской боли у Вас не будет,это могу сказать с уверенностью! На ногах Вы можете вообще не ощутить удаление волос!
    Я поставила низкие цены, чтобы любая женщина и девушка могли себе позволить быть красивой в инфляцию! Не у всех есть сейчас работа с достойной з/п.
    За мастеров я отвечать не буду. Это не корректно.
    ок, вы пишите бикини - 20мин, мне хотелось бы рисунок.. на сколько изменится время и цена ? есть ли образцы из которых можно было бы выбрать?

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Мурченок Переглянути допис
    ок, вы пишите бикини - 20мин, мне хотелось бы рисунок.. на сколько изменится время и цена ? есть ли образцы из которых можно было бы выбрать?
    Вы имеете в виду бикини стрижку? Зависит от сложности, сердечко ( дольше сохраняет форму) сделаю Вам бесплатно Это не сложная форма. По времени... дольше минут на 10 или 15. Если захотите его окрасить, чтобы форма была более яркая, то на 10 минут будет дольше.

Natalya_22
    Guest

Smile

Девченки,пасибки всем за советы и отзывы!!!Думала я,думала и придумалаПопробую эпилятор,спрос не ударит в нос,тем более по выгодной цене хорошая модель,много не теряю.Попробую,сообщу как оно)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

очень вростают, подтвержу...одно время пользовалась, а через пару месяцев все бикини в волосах, только они уже не достаются, а под кожей, приходилось иголкой выковыривать...бр-р-р-р...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

их нельзя брать "на пробу" (б/у). это как и зубная щетка негигиенично и можно вред нанести своему организму (инфекцию например)
    ну какую можно занести инфекцию, если аппарат не нарушает даже внешний слой кожи???

тут чисто психологический гигиенический фактор работает, хочется ли вам после чьей-то извините писи пользоваться...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ну какую можно занести инфекцию, если аппарат не нарушает даже внешний слой кожи???
    Как это не нарушает кожу! Вы выдёргиваете волос, реально остаются открытыми поры, их даже невооружённым глазом видно! У меня после эпилятора такое раздражение было... мама дорогая...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

у меня аж в глазах потемнело... депилятором бикини... один раз попробовала...
    чуть в обморок от боли не упала. Хотя я весьма терпеливая. И после этого раза вросло ВСЁ до ужасных красных воспаленных "пупырышков", которые, естесственно, пришлось вскрывать. Просто кошмар!!!! Ни за что подвиг не повторю!

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    у меня аж в глазах потемнело... депилятором бикини... один раз попробовала...
    чуть в обморок от боли не упала. Хотя я весьма терпеливая. И после этого раза вросло ВСЁ до ужасных красных воспаленных "пупырышков", которые, естесственно, пришлось вскрывать. Просто кошмар!!!! Ни за что подвиг не повторю!

Пламя
    , Вы так описали красочно, что мурашки по коже пробежали Еще раз убедилась, что эксперименты с внешностью бывают опасны

Дописів
    934

Типово

мой можно. у меня цептер, спец металл, кот не передает болячки
    но я им не пользуюсьнизя мне такое

Дописів
    4

Arrow Ищу мастера,по восковой эпиляции(левый берег)

Ищу мастера,по восковой эпиляции(левый берег)Для себя.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Пламя
    , Вы так описали красочно, что мурашки по коже пробежали Еще раз убедилась, что эксперименты с внешностью бывают опасны
    ой, вы извините, я просто любительница очень подробно описывать события
    У кого-то, видите, хорошо всё...спустя 10 лет

Сторінка 113 з 317 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті