| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мой мась до сих пор спит...что меня ночью ждет???
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! Именинников с датками!!! Растите здоровенькими и давайте мамам поспать!
Девочки, у меня вопросик, кот.давненько хочу задать. У кого швы после родов, вы их мажете чем-то или нет? Я почитала в инете, что есть гели специальные, чтоб шов лучше и эластичней становился. И еще, если можно, вопросик. Как вам с этим швом в интимной жизни? Почему спрашиваю, просто у меня немного побаливает самый край шва в такие моменты, в чем приятного мало![]()
Всем приветики! Поскольку мы безколясочные пока, то мы в май-слинге сегодня гуляли3 часа
10кг счастья и все на мне
Моя спина в тихом ШОКЕ
Добро пожаловать! Растите здоровенькими!
Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!
Отлично маме за отчетик!!! Артемчик молодчина!
Во как маму перестраховал!
Молодчинка!
Улыбнуло! Так мило! Сейчас так редко люди делают добрые дела просто так! МОЛОДЕЦ! Побольше бы таких людей вокруг! Хотелось бы, чтобы каждый так поступил в этой ситуации.
Добро пожаловать! Очень редкое имя нынче. Пусть Петечка растет здоровеньким мальчуганом!
Молодцы! Богатырь растет!!!
Лапуля!!!
Скорейшего выздоровления! Держитесь! Все пройдет!!!
Добро пожаловать новоиспеченным мамулечкам!!! Здоровья вам и вашим малышикам!
Замечательный Артемка и отчетик тоже супер!
Спасибо за разьяснения. Обязательно через время буду опять сдавать анализ, т. к. кал мне не нравится. И вообще... я уже так привыкла к этому собацкому стафилококку, что не верится прям в его исчезновение
Удачного вам лечения! И пусть эта бяка покинет вас быстрее, чем нас
panamka, умничка какая
Наше падение вспомнила... фух... до сих пор внутри все обрывается как вспомню этот ужас...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks