Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 340 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та не в маршрутках а на главпочтампе)))
    заходишь там стоит аппарат как пополняшка, выбираешь услугу, тебе выдается ваучер с номерком, на табло когда твой номер загорается.....рядом с ним номер окошка....и туда подходишь.
    С одной стороны хорошо, все окошки работают, а то как не зайдешь очереди с километр
    кто сказал, что все окошки работают? я как-то час сидела, как работало 13 окно, так и работало, потом 14 открылось. Просто что у окна толпа не стоит, а по залу разбрелась

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

А меня в трамваи вчера давили со всех сторон, еще и мужик казел сидел хоть бы место уступил, живот то поди не детский уже

жду когда потеплеет буду в центр пешака ходить
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а я почти каждый день катаюсь в трамвайчике 1 и никто не уступает.пока кондуктор свое не уступит.мой муж бы даже не сел в трамвае.И конечно уступил бы.за маршрутки и говорить нечего.может эт я такая.и под шубкой животик не видно.
    а я бы поднимала. Я в первом тралике еду, но знаю, что если сразу не села, то повернув на К.Маркса могу сесть, поэтому никого не поднимаю. Но если сильно будут давить, буду искать муЩЩин и поднимать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

вот и я о том же, я в дубленке не сильно заметно может для других, но по мне уже реальный кабанчик ....ну думаю если в трамвае давка и я животом упираюсь прям в лицо, и при этом загадочно смотрят в окно....думаю что таки мороз настоящий....я не оттого хочу честь потому что устала или еще что то, но трамваи резко тормозят, а маршрутки вообше не нормальные, водители госают как подорваные...просто боюсь упасть..
    Я тоже об этом.Девочки вчера хотела обновить беременный гардероб.и ничего не купила.Хожу в одном комбезе иногда в тунике.Ирешила пока себе ничего не покупать.может в апреле что то.Уж очень не хочеться тратить деньги.Жлобом стала чтоли.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
    госучреждения и новшества это весчь несовместимая у нас же люди еще криворучки...

Я тоже об этом.Девочки вчера хотела обновить беременный гардероб.и ничего не купила.Хожу в одном комбезе иногда в тунике.Ирешила пока себе ничего не покупать.может в апреле что то.Уж очень не хочеться тратить деньги.Жлобом стала чтоли.
    ну и правильно, что не купила, гляди на весну что хорошее будет, да и чисто интуитивно понимаешь, что скоро то уже не пригодится это все...я вон перебираю свои весчичьки, что носила при бывших 75 кг одни штаны нашла уже на лето

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Всем привет, девчонки!!!
    а я почти каждый день катаюсь в трамвайчике 1 и никто не уступает.пока кондуктор свое не уступит.мой муж бы даже не сел в трамвае.И конечно уступил бы.за маршрутки и говорить нечего.может эт я такая.и под шубкой животик не видно.
    О чём вы говорите, трамваи, тралики, маршрутки... Я сегодня в Ж.К. пришла в доврачебный кабинет, а там под ним два мужика со своими дамами сидят и мест свободных для сидения больше нет, так что вы думаете..?! Эти два хряка посмотрели на меня и дальше продолжили восседание на стульчиках... Вот так! Пришлось мысленно объяснять своей малышке, что такие мужики тоже существуют

Дописів
    983

Типово

та да, оно через недельку потеплеет, а потом и под погоду надо подстраиваться. Я сразу на ранеевесенюю и летнюю смотрю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

госучреждения и новшества это весчь несовместимая у нас же люди еще криворучки...

ну и правильно, что не купила, гляди на весну что хорошее будет, да и чисто интуитивно понимаешь, что скоро то уже не пригодится это все...я вон перебираю свои весчичьки, что носила при бывших 75 кг одни штаны нашла уже на лето
    вот вот...бабушки как понажимают...так никогда не реанимируют.этот аппарат)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Всем привет, девчонки!!!

О чём вы говорите, трамваи, тралики, маршрутки... Я сегодня в Ж.К. пришла в доврачебный кабинет, а там под ним два мужика со своими дамами сидят и мест свободных для сидения больше нет, так что вы думаете..?! Эти два хряка посмотрели на меня и дальше продолжили восседание на стульчиках... Вот так! Пришлось мысленно объяснять своей малышке, что такие мужики тоже существуют
    вот олени...и оленихи..прости Господи...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет, девчонки!!!

а почему не попросила уступить место? вежливо-вежливо, с нажимчиком так

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а кто где собирается рожать и какие отзывы о роддомах? А то у меня плановое кесарево вот не можем хорошего врача подобрать.....

Звідки Ви
    Дописів
    167

Типово

вот олени...и оленихи..прости Господи...
    Это очень мягко сказано!!!

Звідки Ви
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а почему не попросила уступить место? вежливо-вежливо, с нажимчиком так
    А зачем просить кого-то? Если мозгов не хватило, так свои ж не вставишь! Пусть сидят дальше - может высидят чё-нибудь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А зачем просить кого-то? Если мозгов не хватило, так свои ж не вставишь! Пусть сидят дальше - может высидят чё-нибудь
    разве шо "олени", яйца ггггг

Это очень мягко сказано!!!
    ну я ж культурный хомяк))

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет, девчонки!!!

вы извините, мож кого обижу, но мы тут на узи пришли и сидели мужья со своими женами под кабинетом, мужья мурлычут с благоверными, а девочки с животами вновь прибывшие стоят под стенкой! я обалдела! очереди там не 15минут ждать...
    я тут на днях извиняюсь за подробность побывала в общественном туалете, ну сами понимаете далеко от белого друга уходить нельзя, стою в очереди, как положено людей набежала и тут надзирательница ьуалетов ко мне слыш ты пропусти беременную вперед! говорю, постоит подождет, я стою вочереди как и все и вперед не рвусь, так та мне: ты хоть бы постыдилась, не знаешь что это такое ....не могу описать как было неприятно

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

дуржим кулачищи
    Коненчо возвращайся, авось и я подтянусь, а то муж уже пригрозил
    держим кулачища

вот и я о том же, я в дубленке не сильно заметно может для других, но по мне уже реальный кабанчик ....ну думаю если в трамвае давка и я животом упираюсь прям в лицо, и при этом загадочно смотрят в окно....думаю что таки мороз настоящий....я не оттого хочу честь потому что устала или еще что то, но трамваи резко тормозят, а маршрутки вообше не нормальные, водители госают как подорваные...просто боюсь упасть..
    да, что там под дубленкой
    я когда малой Б была, то еще и в институте училась.
    Так вот еду я летом с дипломирования в 1 трамвае (обычно муж возил, а тут не мог и мне нужно было самой в центр добраться) на 8 месяце, с плакатами и всякой фигней, еле держусь одной рукой, пузо уже точно не перепутаешь, так ни девчки, ни мальчики, ни мужики, ни тетки, никто даже не заикнулся место уступить.

Всем привет, девчонки!!!

вот лоси, мягко сказано

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, ну что за тема? А ну переключаемся на солнышко, тепло, весну. Нам нужен позитифффф. Малышики пугаются и страшен им этот мир. А потом гадаем, чего носим до 42-43 недель. Кто ж захочет в такой негатив идти?

Звідки Ви
    Дописів
    167

Типово

вы извините, мож кого обижу, но мы тут на узи пришли и сидели мужья со своими женами под кабинетом, мужья мурлычут с благоверными, а девочки с животами вновь прибывшие стоят под стенкой! я обалдела! очереди там не 15минут ждать...
    я тут на днях извиняюсь за подробность побывала в общественном туалете, ну сами понимаете далеко от белого друга уходить нельзя, стою в очереди, как положено людей набежала и тут надзирательница ьуалетов ко мне слыш ты пропусти беременную вперед! говорю, постоит подождет, я стою вочереди как и все и вперед не рвусь, так та мне: ты хоть бы постыдилась, не знаешь что это такое ....не могу описать как было неприятно
    Я думаю, если ты себя нормально чувствуешь, то на эти вещи стоит смотреть сквозь пальцы (ну не образованный у нас народ и мужики и женщины), а если каждого воспитывать или что-то доказывать, так сил не хватит. Я отношусь к этому с иронией и не порчу нервы, ни свои, ни моей малышки...
    Ну, а если, хреновастенько - тогда, конечно, стоит сказать о своём положении без стеснения!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Всем привет, девчонки!!!

да ну это сверх.Тут я бы не попросила,а согнала козлов этих и жены не лучше!!!!
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а кто где собирается рожать и какие отзывы о роддомах? А то у меня плановое кесарево вот не можем хорошего врача подобрать.....
    Я в железке.а кто то еще там собирается рожать?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тсю, скала бы - сама такая же и стою, пусть бы ей неприятно было)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я в железке.а кто то еще там собирается рожать?
    я дочурку рожала в железнодорожке в 2006 году
    пока выбираю между Ленина, Железнодорожка, Космичка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, ну что за тема? А ну переключаемся на солнышко, тепло, весну. Нам нужен позитифффф. Малышики пугаются и страшен им этот мир. А потом гадаем, чего носим до 42-43 недель. Кто ж захочет в такой негатив идти?
    ты мовчи....сама нервы не бережешь то директор ее обидит то еще кто, мы тут понимаешь жизненным опытом делимся

Я думаю, если ты себя нормально чувствуешь, то на эти вещи стоит смотреть сквозь пальцы (ну не образованный у нас народ и мужики и женщины), а если каждого воспитывать или что-то доказывать, так сил не хватит. Я отношусь к этому с иронией и не порчу нервы, ни свои, ни моей малышки...
    Ну, а если, хреновастенько - тогда, конечно, стоит сказать о своём положении без стеснения!
    Это я сейчас нервы берегу, эх сказали б мне такое 22 недели назад

Ирсена, я сказала, что сама такая и стою на общих основаниях! А мне сказали, что я обманываю , вот такая зараза!

Сторінка 213 з 340 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті