| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки! Ещё раз спасибо за поздравленияЧерез 2-3 годика снова вернусь в эту темку, у очень здесь тепло и уютно ))))
о, диванчики - эт да. даже в обычные магазин зайдёшь, походишь, уже тяжело, хочется посидеть. Садишься на диванчик, сразу хочется чё-то в руки взять) И глаза уткнуть
я почитала) помягче вариант получилсяНо я всё девчачьи имена подбираю, как-то мальчуковые не смотрятся
удачи!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
dream1 Медам вы почему пропали из аськи???
Девочки, у кого там 40 недель и больше, бегом кататься в маршрутки по городуродите через пол часа
Приехала с главпочты, и тут тянет, и там колет, капЭцЪ какой-то
та не в маршрутках а на главпочтампе)))
заходишь там стоит аппарат как пополняшка, выбираешь услугу, тебе выдается ваучер с номерком, на табло когда твой номер загорается.....рядом с ним номер окошка....и туда подходишь.
С одной стороны хорошо, все окошки работают, а то как не зайдешь очереди с километр
Самое интересное, что мы (сори за такой пример) когда брали собаку, я до этого такие имена красивые придумывала. А когда в дом принесли Вся красота свелась к Шурке. Хотя она Бьютти Шерридан Шритвайс. Вот и сейчас думаю. Вроде с именами на два случая определились. (На мальчика еще чуток поднажму на мужа и 100% решим). А гложет меня сомнение, что в результате получится совсем другое![]()
а я почти каждый день катаюсь в трамвайчике 1 и никто не уступает.пока кондуктор свое не уступит.мой муж бы даже не сел в трамвае.И конечно уступил бы.за маршрутки и говорить нечего.может эт я такая.и под шубкой животик не видно.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Клубничка, прибабах не в маршрутках,а на почте)
Хомка, прибабах уже не работает со вчера) поломался) Три мужика над ним колдуют
Дримка, по мужским именам у нас муж)))
вот и я о том же, я в дубленке не сильно заметно может для других, но по мне уже реальный кабанчик ....ну думаю если в трамвае давка и я животом упираюсь прям в лицо, и при этом загадочно смотрят в окно....думаю что таки мороз настоящий....я не оттого хочу честь потому что устала или еще что то, но трамваи резко тормозят, а маршрутки вообше не нормальные, водители госают как подорваные...просто боюсь упасть..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks