Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 421 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    ну и дальше выбираешь с какой карты перевести-номер карты на какую-сумму-отправляешь платёж в корзину-заходишь в неё и проводишь Сорри,как могу так и объясняю
    Уже сделала. Спасибо.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    такая хорошая погодка на улице, а настроение Г...НО... свекруха достала капитально.... подарили им комп т.к. ей нужен он для работызачем непонятно, в итоге вся семья рубится в игрушки, а свекруха пытается освоить скайп чтобы болтать с подругами заграницей.... но это их подробности.... но они же звонят по 25 раз на вечер...и это пол беды, хотя мешают жутко... я вечером малую мужу отдаю и готовлю, стираю и т.д., но и этого мало они звонят в 22:30, в 23 и т.д., у меня мася уже спит в такое время и они прекрасно это знают... в общем вчера разбудили 2 раза, потом она плохо ночь спала, просыпалась и плакала.... ДОСТАЛИ! фух, выговорилась....
    Не расстраивайся. У меня почти такая же ситуация. Только нам звонят просто так, поболтать. Я уже забила на это. Сказала всем что сломался стационарный аппарат и просто его убрала. У меня помимо мобильного есть Велтон, поэтому домашний телефон не критичен.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а у нас концерты по заявкам, так что на форум опять нет времени
    Держись. Как головка, снова хорошо держит?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, тоже буду жаловаться, что-то сил совсем нет. Маськин все более активный, меня не хватает. жду папу каждый вечер как пилигримы - звезду... отдать кроху бабушке - не вариант, ей тяжелого тягать нельзя. а так хочется вдвоем куда-нибудь пойти. или хотя бы отоспаться нормально...
    Держись. Меня не хватает уже 2,5 года. Когда был один Макарка, доставала нашего папу постоянно по телефону - когда он придет. А сейчас как-то приспособилась. Иногда с ними двумя (детьми), просто нет времени даже на телефон.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ясочка, спасибо большое! То, что было нужно.
    Я просто всё сомневалась то ли мы отменили - думала "а вдруг это из-за бифидумбактерина сыпет, а мы Нифуроксазид убрали".
    А кал на дисбактериоз у нас так и получится - через три дня, потому что сегодня опять не сдали - спросили у мужа как собирали, он почему-то решил, что с памперса, сказали, что не годится, только с выглаженной сухой пелёнки. Позвонил уже с работы и узнал, что я с сухой пелёнки и собирала...
    Снова день потеряли.
    Не за что. Главное, чтобы все было нормально.
    Да, только с проглаженной сухой пеленочки, чтобы не попала флора, которой нет в кале.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Малый встал окончательно и бесповоротно, так что теперь хватается за все, что видит и становится на ноги, а еще на работе попросили помочь,так что времени нафорум катастрофически не хватает
    Все, мамочка. Теперь вскоре придется догонять ре.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Нам уже три месяца!!!
    Молодчинка. Фото в студию!!!

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    ну вот, нас не успели добавить в списочек именинников, нам сегодня 8 месяцев.
    Какой хорошенький

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И шо с этим делать?
    Энтеробактер может быть у совершенно здорового ре. Чаще всего его увеличение связано с заглатыванием извне. Это может быть вода, игрушки, грязные руки, пища. Поэтому, если ничего не беспокоит, то можно занять выжидательную позицию и понаблюдать. Через некоторое время снова сделать анализ на дисбак.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем привет.У нас полная ж...Дома лазарет..Я с больным горлом уже 4 день хожу в маске,не снимая..сегодня опять заболел старший сын,болевший неделю назад и муж..так боюсь чтобы малявочка не заразилась...а вообще конечно пипец, сил моральных нет никаких,уже хочется ..
    Выздолавливате!!!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    Можно к Вам в домик??
    Принимайте нас в свою темку, мы еще маленькие, но уже возникает куча вопросов!!
    Ростите папе и маме на радость.

Дописів
    2 296

Типово

Доброго всем дня!!!!!
    ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ
    Деточек с очередными датками!
    Крепкого здороья и больших дотижений!!!

Анюша - Тимурку с первым годиком!
    Tanyash - Аленушку с 11 месяцами!
    Iraaa - Настюшку с 11 месяцами!
    Mihmon - Алексея с полугодием!
    Jeki – Викусю с 3 месяцами!
    Camille - Олечку с 2 месяцами!

Нас зовут Максим Андреевич, мы родились папке на радость 23.02.2010!!
    видимо почувствовал сынишка, что оставит мамка папку без подарка на праздник и решил подарить себя!!!
    родились мы масиками 2.850 кг, но зато стройными и длинноногими 53 см.
    Поздравляю с рождением масика!!!!
    Здоровичка, пусть будет удачлив и вегда окружен вниманием!!!

И конечно же вэлком!!!!

ксюха Серёженька - молодец!!!! Ну, теперь и бегать ского начнете!!!!

Светлячок) - какие вы улыбунчики холёёёсие!!!!

Милла - ПОПРАВЛЯЕЙТЕСЬ!!! Весна на улице - нужно на уличке гулять, а вы болеете - не порядок!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Анют а что у вас такое? Как Ритуся, головку уже хорошо держит?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Держись. Как головка, снова хорошо держит?

спасибо, девочки! голову держим лучше. Но она, зараза такая (голова) все равно норовит упасть, устаем мы на животе постоянно
    Придумала обход - только устанет - голову набок, и орет, что бы я ее на спину перевернула.
    переверну, она две секунды подумает, опять на живот, устанет, на бок, орет. Вот такой круговорот
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Аня, а что такое? Капризничает?
    Капризничает, кусается, бузит. И вообще почти не спит. За день - пару раз по 20 минут и все.
    Танюш, читаю тебя и смеюсь - я сегодня тоже с сухой чистой пеленочки надеялась поймать. Муж ждал-ждал, и ушел, только ключ в двери повернул и начал спускаться - Рита мне выдала свое счастье. Пришлось мужу возвращаться

Дописів
    2 296

Типово

Busena , Пося - тёзки как делишки???

Дописів
    2 296

Типово

Муха Це Це - Ритусе так держать!!! А кусаться - ну-ну-ну! Отставить каприсюююли!

Ясочка - как детки?

chudia - держись!!!

Leka_web - всё пройдет!!! не падай духом!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Придумала обход - только устанет - голову набок, и орет, что бы я ее на спину перевернула.
    переверну, она две секунды подумает, опять на живот, устанет, на бок, орет. Вот такой круговорот

Капризничает, кусается, бузит. И вообще почти не спит. За день - пару раз по 20 минут и все.
    Танюш, читаю тебя и смеюсь - я сегодня тоже с сухой чистой пеленочки надеялась поймать. Муж ждал-ждал, и ушел, только ключ в двери повернул и начал спускаться - Рита мне выдала свое счастье. Пришлось мужу возвращаться

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ясочка - как детки?
    Да ничего. Уже получше. Завтра планирую выйти на улицу.
    А как ваши делишки?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Leka_web, Бося,Ясочка, marusya_ko девочки спасибо за поддержку!! Стараюсь держаться..
    Всем мамочкам привет!
    Можно к Вам в домик??
    INN поздравляю с сыночком!!! Вот и остальные девочки потихоньку подтягиваются из темки..
    И вот Артёмочке исполнилось 8 месяцев.

Ну и в завершение, несколько улыбок от именинника.
    Нам уже три месяца!!! Радости море, зайчик наш уже много умеет - хорошо и долго держим головку, один раз перевернулись сами на живот, любим подпевать маме и рассказывать папе. Из последнего что научились - это капризничать и манипулировать родителями, причем ведется даже папа. Вот такой растет капризуль.
    Весим мы уже 7 кг и роста в нас 63,5 см.
    Какие хорошенькие манюни!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    На днях заявил, что мы с мужем уже намного отстали от жизни и ничего не понимаем в делах нынешней молодёжи... Во как
    толи еще будет
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Вот и наш отчетик
    Вчера нам исполнилось 3 месяца.
    я балдю! Никитосик молодец!!! столько уже умеет!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Читаю переписку дочери с подружкой в скайпе:

- сделай мне эротичекую фотку с голым мальчиком!
    - я тебе лучше сделаю фотку с голым мужиком

не то слово
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пошла за чугунной сковородкой.
    Буду мужа укладывать, а то он там захватывает какую-то крепость уже три часа. Пора его вернуть на землю метким ударом по макушке.
    Спокойной ночи всем.

такая хорошая погодка на улице, а настроение Г...НО... свекруха достала капитально.... подарили им комп т.к. ей нужен он для работызачем непонятно, в итоге вся семья рубится в игрушки, а свекруха пытается освоить скайп чтобы болтать с подругами заграницей.... но это их подробности.... но они же звонят по 25 раз на вечер...и это пол беды, хотя мешают жутко... я вечером малую мужу отдаю и готовлю, стираю и т.д., но и этого мало они звонят в 22:30, в 23 и т.д., у меня мася уже спит в такое время и они прекрасно это знают... в общем вчера разбудили 2 раза, потом она плохо ночь спала, просыпалась и плакала.... ДОСТАЛИ! фух, выговорилась....
    держись!!! бери сковородку у Натали и внушай уважение к детскому сну
    девочки, тоже буду жаловаться, что-то сил совсем нет. Маськин все более активный, меня не хватает. жду папу каждый вечер как пилигримы - звезду... отдать кроху бабушке - не вариант, ей тяжелого тягать нельзя. а так хочется вдвоем куда-нибудь пойти. или хотя бы отоспаться нормально...
    держись!! помни: и это пройдет. и побереги мужа!
    он тоже старается меня и в ванну отпустить - покиснуть. но все-равно это не отдых, лежу в ванной и прислушиваюсь как там себя гном ведет....
    и я такая же. могу расслабиться только если ине вижу и не слышу его
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у меня муж на домашний телефон выключил звук еще в период беременности, а мобильники перевели на вибрацию, чтоб мы и все родители привыкали - и к звукам телефона, и что мы его периодически не берем... в период беременности сначало меня это бесило, а счас ему благодарна - подходим к телефонам только когда есть возможность, и главное никто из знакомых и родственников - уже не обижается)))
    а я домашний отключила и предупредила чтоб звонили на моб. и, если что, перезваниваю сама
    Alara
    Мы прошли два курса массажа интервалом в месяц, 10 дней электрофореза, 10 дней сухое тепло. Ножки вообще почти не разводились, сейчас почти идеально ложатся. Вот еще поделаем парафин и солевые ванны и поедим на узи, врач говорит все должно быть тип топ.
    слава Богу!!! ждем результатов УЗИ
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Всех деток поздравляю с датками! Малый встал окончательно и бесповоротно, так что теперь хватается за все, что видит и становится на ноги, а еще на работе попросили помочь,так что времени нафорум катастрофически не хватает
    мы уже соскучились!!! вы как? гуляете? надо как-нибудь скоопероироваться!
    Сережка молодец!!!
    Нам уже три месяца!!! Радости море, зайчик наш уже много умеет - хорошо и долго держим головку, один раз перевернулись сами на живот, любим подпевать маме и рассказывать папе. Из последнего что научились - это капризничать и манипулировать родителями, причем ведется даже папа. Вот такой растет капризуль.
    Весим мы уже 7 кг и роста в нас 63,5 см.
    поздравляем!!! жде фоточек аманинника
    такое ощущение что она деток не растила и не понимает как это....
    эжто же было таак давно!!!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем привет.У нас полная ж...Дома лазарет..Я с больным горлом уже 4 день хожу в маске,не снимая..сегодня опять заболел старший сын,болевший неделю назад и муж..так боюсь чтобы малявочка не заразилась...а вообще конечно пипец, сил моральных нет никаких,уже хочется ..
    выздоравливайте!!! береги масю!!!
    Всем мамочкам привет!
    Можно к Вам в домик??
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    родители это такие примитивные механизмы, что ими может управлять даже ребёнок

видимо почувствовал сынишка, что оставит мамка папку без подарка на праздник и решил подарить себя!!!
    какой сынуля молодец!!! заходите в темку! здесь всегда поддержат, подскажут и поймут!

И вот Артёмочке исполнилось 8 месяцев. Приблизительные замеры: вес- 10кг., рост - 71см.
    Он уже и разработал индивидуальный план тренировок для меня. Наверное, хочет, чтоб я летом хорошо выглядела, и ему не стыдно было пройтись со мной по улице.
    Артемик такой находчивый улыбашка!!!

Дописів
    2 296

Типово

Бося, Яшенька такой лапусик!!!!!!!!!!!!

Darya_K, такие вы клёвые!!! С достижениями!!!

Nataly_Lepet , Натали ну я прям тебя и не признала сразу! Богатой будешь!!! Думаю, что за новые блондинки, хотела уже добро пожаловать писать Здорово!

Jeki - какие молодцы! Ждм фотосессию!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да ничего. Уже получше. Завтра планирую выйти на улицу.
    А как ваши делишки?
    Это уже прогресс!!! Ярославочка, я очень рада! Смотрите не болейте больше!!!
    У нас потихоньку, бессонные ночи и беготня днём!Вообщем всё как всегда!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    :
    слава Богу!!! ждем результатов УЗИ
    Спасибо!!!Мы тоже ждем и надеемся что все будет отлично уже!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Busena , Пося - тёзки как делишки???
    Приветики, любимые тёзки! Мы сегодня ночью капризуняли, что-то болело, а что-неизвестно. Мама встала в туалет, так он сполз с кровати и приполз в коридор рыдать... заснул нормально в 22, проснулся в 1 и где-то до 2 хныкал, вертелся...а потом опять заснул до 6-30.
    Счас вот поспал 1,5 часа, покушаем и пойдем на улицу.
    А вы как? Как ночка?

Анютка, Ритуле приветики и цемики от нас с Мишаней!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравлшяем маленьких ангелочков и их родителей!!!
    Анюша - Тимурку с первым годиком!

Tanyash - Аленушку с 11 месяцами!
    Iraaa - Настюшку с 11 месяцами!

Mihmon - Алексея с полугодием!
    Jeki – Викусю с 3 месяцами!
    Camille - Олечку с 2 месяцами!

Katusha26
    Guest

Типово

Светлячок, а вам сегодня 8 месяцев? васчто-то нет в списочке...

Дописів
    2 296

Типово

Спасибо!!!Мы тоже ждем и надеемся что все будет отлично уже!!!!
    Обязательно всё будет хорошо!
    Мы за вас кулачки бум держать!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Обязательно всё будет хорошо!
    Мы за вас кулачки бум держать!!!
    Спасибо огромное!!С такой группой поддержки по другому быть не может!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Приветики, любимые тёзки! Мы сегодня ночью капризуняли, что-то болело, а что-неизвестно. Мама встала в туалет, так он сполз с кровати и приполз в коридор рыдать... заснул нормально в 22, проснулся в 1 и где-то до 2 хныкал, вертелся...а потом опять заснул до 6-30.
    Счас вот поспал 1,5 часа, покушаем и пойдем на улицу.
    А вы как? Как ночка?
    Мишаньку цёмай в щечки!!! Удачной вам прогулочки!!!
    А мы уже в центр мотались в магазин чикко с Мишунькой ездили смотреть расцветки колясок., что бы потом у Ани заказать.Но только зря прокатались - завоза нового ещё не было, а из старых мне ничего не нра Дмаю ещё недельку подожду и буду заказывать что есть, а то с нашей 6wd, же устала
    А так нас на манеже всё и теже

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тогда привози мне
    тебе своего мало?))
    умнички какие
    И вот Артёмочке исполнилось 8 месяцев.
    таким сынулей можно гордиться

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Бусена, хочу завтра выползти погулять! Если соберусь - смс тебе скину, ок?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Наконец то появилось 15 мин свободного времени
    Поэтому
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ, не только сегодняшних, но и вчерашних и позавчерашних))

Мы сегодня начали новое лечение от стаффилококов и клебсиелл, т.к. симбитер оказался бесполезным в нашем случае. Правда Лизуня очень плачет, когда я ей даю бактериофаг-он не вкусный, но стойко все пьет, не выплевывает.
    Вобщем пошла я вас почитаю...сколько успею))дите у меня гиперактивное-практически не спит днем-тока на прогулке...

Сторінка 278 з 421 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті