| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки,кто пользуется\пользовался пароваркой-блендером Тефаль? Инструкции нет(с интернет магазина заказывал без неё прислали) не могу врубиться как разморозкой и подогревателем пользоваться
,сегодня вот пароварку впервые испробовала
в интернете вроде читаю,что таймер,а как его выставить если кнопочек тут вообще нет?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
http://korrespondent.net/world/1055091
всем привет! а вот и землятрясение на завтрак!
Хорошо там, где мы есть!
+подогреватель+размораживательhttp://www.cezar.ua/product/Tefal-BH-7400
Очень удобно, особенно в поездке, у меня "детская" chicco, правда только разогревает, ну и разморозить можно, теоретически, крошечную порцию )
Востаннє редагував Violinka: 10.03.2010 о 12:13
А я помню, правда мне кажеться это попозже было, где то 88-89, мне лет 7 было. Помню как мы со старшим братом держали сервант, чтобы не упал, думали это соседи стенку долбят
Потом выходим на улицу, а там полподъезда стоит и вверх смотрят, оказалось землетрясение
Родители как раз были на работе, мы малые дома сами....страшно было потом, когда поняла, что могло случиться....
Я тоже помню 86-го года землетрус. Сидели у подружки, ели борщ, а тут дом затрясся. Я не поняла что это, говорю ей - ты чего мне табуретку трясешь?
Мой муж тоже храпит не слабо, и только я его поворачиваю набок, через 2 мин он опять на спине. А если его часто дергать -начинает психовать...
Пока не было малой, я как-то приспосабливалась, главное уснуть первой)))
а сча в разных комнатах спим. Ну,зато все высыпаются))))
Лёлик, а какая операция?
Кстати, по поводу храпа, где то читала, что сильный храп может быть первым признаком проблем с сердцем. Муж тоже храпел сильно, причем даже перевороты на бок не помогалиНачал тренироваться (пресс, отжимания, бег, силовые нагрузки), похудел немного - стало лучше, теперь почти не храпит
А вообще главное действительно первой уснуть, потом уже все равно
![]()
Мой тоже храпитМой муж тоже храпит не слабо, и только я его поворачиваю набок, через 2 мин он опять на спине. А если его часто дергать -начинает психовать...Толкаю, чтобы перевернулся. А что делать! У них в семье это наследственное. Свекр ТАК хропит, что мама не горюй. Бедная свекровь, всю жизнь не спать.
![]()
LENNE зима 2010-2011 предзаказ до 14-го марта!
Ссылка в подписи, заходите![]()
Девчата, у нас новый лохотрон, почитайте, чтоб не попасться.
Передача по "1+1" - Настоящие врачи.
Сидит вроде умная тетка в белом халате и на всю страну несет такой бред, что даже слушать не хочется.
У ребенка в 10 месяцев (!) уже полный рот зубов, он уже должен есть борщ, кашу, котлету, салат и грудное вскармливание ему уже не нужно и бла-бла-бла ... Охренеть просто. Даже комментировать не хочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks