Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Вниманию соотечественников!

Звідки Ви
    Мариуполь
    Дописів
    55

Типово Вниманию соотечественников!

Уважаемые форумчане, хочу всех предостеречь – «Карта русского» это развод чистой воды!!!
    На прошлой неделе (то ли в среду то ли в четверг) неким Столыпиным была запущена тема, где он предлагал т.н. «Карту русского», которая предполагает льготы, такие как бесплатный проезд в транспорте в России, отсутствие проблем с местными ментами, даже посещение бесплатных концертов в РФ!!! и что-то еще… Попытался найти эту тему, но оказалось что ее уже забанили.
    Меня лично заинтересовало предложение от Столыпина, т.к. я часто бываю в России. Связавшись с ним по мылу я договорился о встрече возле ЦУМа в тот же день. На встречу пришел вполне прилично выглядящий человек лет сорока респектабельного вида, который представился Владимиром, назвался членом общественной организации «Русь» и сказал, что данная организация от фонда «Русские» официально занимается ее распространением в нашем городе. Во время разговора Владимир поинтересовался у меня наличием родных в России, спросил как часто я туда выезжаю, перечислил все достоинства и льготы «Карты русского» и предложил мне оформление данной карты за 200 гривен, объяснив получение этой суммы компенсацией затрат на ее изготовление, официальную регистрацию в России и т.д., кроме того Владимир попросил меня принести фотографию 3х4 и сказал, что если я найду еще желающих оформить «Карту русского» то получу значительную скидку. Мы обменялись телефонами и договорились, что я ему перезвоню.
    Я переговорил со своим другом, который тоже ездит периодически в Россию, и он убедил меня, что необходимо перепроверить информацию в интернете. Действительно мы узнали, что организация «Русь» существует (http://www.govvrn.ru/wps/wcm/connect...l9_mo/stat0013), является областной и руководить ею некая Симонова Людмила Семеновна после чего я перезвонил Владимиру и дал добро.
    Через 3 дня мы снова встретились, получили на руки с другом по «Карте русского» после чего Владимир спешно удалился ссылаясь на кучу заказов. Внимательно рассмотрев карты, мы с другом заметили, что они имеют одинаковые номера, изготовлены по кустарному и судя по внешнему виду были похожи на какую то китайскую дешевую подделку. Вот наглядно представляю!!! (моя слева)

Увидя это мы поняли, что стали жертвами тупого развода и были глубоко разочарованы тем, что организации, подобные «Руси» зарабатывают деньги подобным способом!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ЕФРЕМОВ_2,81х4,0 см.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  68,3 КБ
ID:	122842   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  РЯБЕНКО_2,81х4 см.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  66,8 КБ
ID:	122844  

Reflex
    Guest

Типово

Вот оно лицо русских патриотов!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

и смех и грех

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    705

Типово

Спасибо ТС,поржал.
    Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від АрТисТ Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, хочу всех предостеречь – «Карта русского» это развод чистой воды!!!
    На прошлой неделе (то ли в среду то ли в четверг) неким Столыпиным была запущена тема, где он предлагал т.н. «Карту русского», которая предполагает льготы, такие как бесплатный проезд в транспорте в России, отсутствие проблем с местными ментами, даже посещение бесплатных концертов в РФ!!! и что-то еще… Попытался найти эту тему, но оказалось что ее уже забанили.
    Меня лично заинтересовало предложение от Столыпина, т.к. я часто бываю в России. Связавшись с ним по мылу я договорился о встрече возле ЦУМа в тот же день. На встречу пришел вполне прилично выглядящий человек лет сорока респектабельного вида, который представился Владимиром, назвался членом общественной организации «Русь» и сказал, что данная организация от фонда «Русские» официально занимается ее распространением в нашем городе. Во время разговора Владимир поинтересовался у меня наличием родных в России, спросил как часто я туда выезжаю, перечислил все достоинства и льготы «Карты русского» и предложил мне оформление данной карты за 200 гривен, объяснив получение этой суммы компенсацией затрат на ее изготовление, официальную регистрацию в России и т.д., кроме того Владимир попросил меня принести фотографию 3х4 и сказал, что если я найду еще желающих оформить «Карту русского» то получу значительную скидку. Мы обменялись телефонами и договорились, что я ему перезвоню.
    Я переговорил со своим другом, который тоже ездит периодически в Россию, и он убедил меня, что необходимо перепроверить информацию в интернете. Действительно мы узнали, что организация «Русь» существует (http://www.govvrn.ru/wps/wcm/connect...l9_mo/stat0013), является областной и руководить ею некая Симонова Людмила Семеновна после чего я перезвонил Владимиру и дал добро.
    Через 3 дня мы снова встретились, получили на руки с другом по «Карте русского» после чего Владимир спешно удалился ссылаясь на кучу заказов. Внимательно рассмотрев карты, мы с другом заметили, что они имеют одинаковые номера, изготовлены по кустарному и судя по внешнему виду были похожи на какую то китайскую дешевую подделку. Вот наглядно представляю!!! (моя слева)

Увидя это мы поняли, что стали жертвами тупого развода и были глубоко разочарованы тем, что организации, подобные «Руси» зарабатывают деньги подобным способом!!!

Да неужели? Кто бы мог подумать?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Мариуполь
    Дописів
    55

Типово

Кстате забыл сказать: зашел на сайт фонда «Русские» и увидел, что на самом деле «Карта русского» распространяется организацией «Русь» http://www.russkie-fond.ru/work/karta/gde/ но она не предоставляет ни каких материальных благ, а есть ни что иное как духовный мост между Россией и соотечественниками, которые проживают за рубежом. К сожалению такие люди как Симонова Л.С. и ее соратник Владимир используют данное обстоятельство исключительно в корыстных целях. Стыдно и некрасиво!
    Чтобы другие не попадались на подобные мошеннические действия я подготовлю и отправлю письмо на фонд «Русские» ее руководителю Шершневу и расскажу как в Днепропетровске с соотечественников берут по 200 гривен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

- Коля, чёта я очкую...
    - Да ты успокойся!
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Реально пацталом.)))))))))))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Кстате забыл сказать: зашел на сайт фонда «Русские» и увидел, что на самом деле «Карта русского» распространяется организацией «Русь» http://www.russkie-fond.ru/work/karta/gde/ но она не предоставляет ни каких материальных благ, а есть ни что иное как духовный мост между Россией и соотечественниками, которые проживают за рубежом. К сожалению такие люди как Симонова Л.С. и ее соратник Владимир используют данное обстоятельство исключительно в корыстных целях. Стыдно и некрасиво!
    Чтобы другие не попадались на подобные мошеннические действия я подготовлю и отправлю письмо на фонд «Русские» ее руководителю Шершневу и расскажу как в Днепропетровске с соотечественников берут по 200 гривен.

Ох, никто Вам в детстве не говорил, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает..Особенно в СНГ..
    Запомните эту фразу, она поможет Вам сэкономить намного больше 200 грн..
    Я Вам ее дарю, так и быть..
    PS.Вообще то эта карта должна была называться "Карта лоха"..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    16 424

Типово

Неужели так просто вас того...? Народ теряет бдительность! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Неужели так просто вас того...? Народ теряет бдительность! ))
    зато правильно голосует))))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Без лоха жизнь плоха.

Дописів
    1 348

Типово

Гидота! Спекулюють на найсвятішому! А оці лєві ксіви,як що матеріальних благ не дають, можливо, хочаб як духовний мост працюють, чи повний фейк?

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Без лоха жизнь плоха.
    Не оскудела ещё земля руссская!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

К сожалению такие люди как Симонова Л.С. и ее соратник Владимир используют данное обстоятельство исключительно в корыстных целях. .
    А вы отдали 200 гр из чисто благородных побуждений?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цікаво куди Володя потратить 200 гривень, що виручив за карточку дурня?
    Можливо на залучення нових дурнів до придбання карти дурня, можливо проп'є.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Бугога! Це тест на русскость! Виріш у все що кажуть, готовий йти у складі отари за чабаном- ти справжній русскій!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Не оскудела ещё земля руссская!
    Лох не имеет национальности, а твои жалкие попытки все свалить на Россию просто жалки.

Дописів
    7 852

Типово

жалкие попытки........просто жалки.
    а ещё писатель, прозаЙик)))))))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Лох не имеет национальности, а твои жалкие попытки все свалить на Россию просто жалки.
    Но согласись - тяга к халяве наиболее распространена именно в России! ( МММ помнишь?)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті