Уважаемые форумчане, хочу всех предостеречь – «Карта русского» это развод чистой воды!!!
На прошлой неделе (то ли в среду то ли в четверг) неким Столыпиным была запущена тема, где он предлагал т.н. «Карту русского», которая предполагает льготы, такие как бесплатный проезд в транспорте в России, отсутствие проблем с местными ментами, даже посещение бесплатных концертов в РФ!!! и что-то еще… Попытался найти эту тему, но оказалось что ее уже забанили.
Меня лично заинтересовало предложение от Столыпина, т.к. я часто бываю в России. Связавшись с ним по мылу я договорился о встрече возле ЦУМа в тот же день. На встречу пришел вполне прилично выглядящий человек лет сорока респектабельного вида, который представился Владимиром, назвался членом общественной организации «Русь» и сказал, что данная организация от фонда «Русские» официально занимается ее распространением в нашем городе. Во время разговора Владимир поинтересовался у меня наличием родных в России, спросил как часто я туда выезжаю, перечислил все достоинства и льготы «Карты русского» и предложил мне оформление данной карты за 200 гривен, объяснив получение этой суммы компенсацией затрат на ее изготовление, официальную регистрацию в России и т.д., кроме того Владимир попросил меня принести фотографию 3х4 и сказал, что если я найду еще желающих оформить «Карту русского» то получу значительную скидку. Мы обменялись телефонами и договорились, что я ему перезвоню.
Я переговорил со своим другом, который тоже ездит периодически в Россию, и он убедил меня, что необходимо перепроверить информацию в интернете. Действительно мы узнали, что организация «Русь» существует (http://www.govvrn.ru/wps/wcm/connect...l9_mo/stat0013), является областной и руководить ею некая Симонова Людмила Семеновна после чего я перезвонил Владимиру и дал добро.
Через 3 дня мы снова встретились, получили на руки с другом по «Карте русского» после чего Владимир спешно удалился ссылаясь на кучу заказов. Внимательно рассмотрев карты, мы с другом заметили, что они имеют одинаковые номера, изготовлены по кустарному и судя по внешнему виду были похожи на какую то китайскую дешевую подделку. Вот наглядно представляю!!! (моя слева)
Увидя это мы поняли, что стали жертвами тупого развода и были глубоко разочарованы тем, что организации, подобные «Руси» зарабатывают деньги подобным способом!!!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks