| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом есть плюсы-вы ходите друг к дружке в гости когда ребенок засыпает!Если мой муж начнет храпеть-даже не знаю что буду делать. Могу спокойно спать при свете, телевизоре, утром вообще по мне дочка ползает, может и прически мне делать и красить-я не просыпаюсь, но только слышу храп-всё! спать не могу!
![]()
Хорошо там, где мы есть!
мой бы лучше похрапывала то мы любители по ночам поговорить, причем не под нос что-то, а резко почти криком пару слов сквозь сон мне выдает. Иногда на английском или немецком (это после переговоров на работе с иностранцами бывает) - это вообще меня приводит в дикий ужас посреди ночи, я не сразу соображаю "кто это говорит?"
. Вскакиваю моментально и долго не могу уснуть, а он гад спит себе дальше
![]()
СможетеЯ тож когда-то так думала, у меня папа вообще не храпел никогда, дико было даже представить, что можно под ЭТО спать, но... муж иногда неслабо похрапывает
Отношусь с юмором-тут главное вовремя повернуть на бочок, и воспользовавшись тишиной быстренько уснуть-а дальше храп уже не помешает
И изредка пугаю-будешь часто трубить-вот как куплю тебе клипсу в нос
![]()
Девочки, а никто случайненько не продает сертификат к Марине Гарапко за 333 грн (которые акционные были)![]()
А мой любит "поговорить", когда я его бужу. Он у меня препод в ВУЗе, так я утром узнаЮ, у кого задолженности и по какому предмету
По поводу шариков. Щас утро, можно и поговоритьУ мну, канеш, не шарики, но в 11 классе ночью резко проснулась от того, что у меня в комнате светящийся шар плавал. Вроде, не шаровая молния была
Если бы сама не видела, ни за что бы не поверила, что такое бывает... Священник, когда я ему недавно этот случай рассказала, сразу спросил - а вы перед этим никакую оккультную литературу не читали? И я вспомнила, что мы с сестрой перед этим типо духов вызывали...
Мама после этого еще долго ругалась, что ночью стала слышать стук-перестук и ваще... Пока все крещенской водой не окропили, так и слышали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks