Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 360 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Я тоже слышала эти шарики,правда по утрам!
    А потом до меня дошло...это у соседей диван так складывается(видимо колесики)

Ваш аргумент не засчитывается У моих соседей колесиков нет, а они (шарики) прыгают. Ваш случай единичный

ничего не делаю, сплю как убитая
    всегда-всегда? и никогда вам храп не мешал? круто!
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    И я с этой девочкой вместе работала... Сначала я в декрет ушла, а потом узнала, что и неё в семье пополнение будет. А вот вчера сестрёнка с работы пришла и рассказала про такое горе. Я даже не представляю, как она себя чувствует.. Нужно быть очень сильной, чтобы пережить такое испытание в жизни. Даже не верится, что совсем недавно переписывались, делились достижениями малявочек, советовались что и как лучше, собирались встретиться... Не дай Бог никому из нас и наших близких такое пережить
    как оказалось и я мы должны быть знакомы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    И я с этой девочкой вместе работала...
    А что там за муж? Пил-не пил?
    Как то не верится, что в один момент нормальный человек обезумел и такое сделал

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Лучше скажите - у кого храпит муж? и что вы с этим делаете? Просто мой не храпит, вот и интересно.
    Мой муж - чемпион по спортивному храпу!
    До беременности я спала так, что можно было из пушек палить - поэтому мне было пофиг.
    А теперь "я с этим делаю" следующее: муж спит в другой комнате , ибо с его храпом полнейший капец и мне, и ребенку

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    До беременности я спала так, что можно было из пушек палить - поэтому мне было пофиг.
    А теперь "я с этим делаю" следующее: муж спит в другой комнате , ибо с его храпом полнейший капец и мне, и ребенку
    песни нашего папы нам с малым не мешают.
    Один раз правда было дело, что-то мне не спалось, муж положил свою голову мне на голову и кааак захрапит, я думала, у меня сотрясение мозга будет
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    16 424

Типово

В этом есть плюсы-вы ходите друг к дружке в гости когда ребенок засыпает! Если мой муж начнет храпеть-даже не знаю что буду делать. Могу спокойно спать при свете, телевизоре, утром вообще по мне дочка ползает, может и прически мне делать и красить-я не просыпаюсь, но только слышу храп-всё! спать не могу!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Спасибо большое, загляну

Дописів
    1 374

Типово

Лучше скажите - у кого храпит муж? и что вы с этим делаете? Просто мой не храпит, вот и интересно.
    мой бы лучше похрапывал а то мы любители по ночам поговорить, причем не под нос что-то, а резко почти криком пару слов сквозь сон мне выдает. Иногда на английском или немецком (это после переговоров на работе с иностранцами бывает) - это вообще меня приводит в дикий ужас посреди ночи, я не сразу соображаю "кто это говорит?". Вскакиваю моментально и долго не могу уснуть, а он гад спит себе дальше

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мой бы лучше похрапывал а то мы любители по ночам поговорить, причем не под нос что-то, а резко почти криком пару слов сквозь сон мне выдает. Иногда на английском или немецком (это после переговоров на работе с иностранцами бывает) - это вообще меня приводит в дикий ужас посреди ночи, я не сразу соображаю "кто это говорит?". Вскакиваю моментально и долго не могу уснуть, а он гад спит себе дальше

ААааа!! Мой когда то среди ночи проснулся со словами "Надо поручить ведомости сдать"

Не по теме. Бессоница замучала ((( Через 4 часа на работу вставать, а я еще не сплю и даже не хочется ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

так это он Вас учит во сне иностранным языкам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

В этом есть плюсы-вы ходите друг к дружке в гости когда ребенок засыпает! Если мой муж начнет храпеть-даже не знаю что буду делать. Могу спокойно спать при свете, телевизоре, утром вообще по мне дочка ползает, может и прически мне делать и красить-я не просыпаюсь, но только слышу храп-всё! спать не могу!
    Сможете Я тож когда-то так думала, у меня папа вообще не храпел никогда, дико было даже представить, что можно под ЭТО спать, но... муж иногда неслабо похрапывает Отношусь с юмором-тут главное вовремя повернуть на бочок, и воспользовавшись тишиной быстренько уснуть-а дальше храп уже не помешает И изредка пугаю-будешь часто трубить-вот как куплю тебе клипсу в нос

Дописів
    1 374

Типово

Бессоница замучала ((( Через 4 часа на работу вставать, а я еще не сплю и даже не хочется ((
    у меня такое проходит, когда поздно ложусь и рано встаю,
    пару дней поспав по пару часов, потом в 10-11 вечера уже саму тянет баиньки и опять нормализуется
    завела на сегодня будильник на 6:00 буду снова нормализовываться

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    так это он Вас учит во сне иностранным языкам
    эх..пойду я спать, а то ему там и поговорить не с кем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

эх..пойду я спать, а то ему там и поговорить не с кем
    спокой ночки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Девочки, а никто случайненько не продает сертификат к Марине Гарапко за 333 грн (которые акционные были)

Дописів
    2 079

Типово

а я думала, что это у меня чемпион ... но раз и я и малявка приспособились и крепко-крепко спим рядом, знач мой таки получит почетное серебро

а по теме - вроде это лечится...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    я тоже.
    А шарики катались прошлой ночью. Но над нами крыша и я думала, что ветер гоняет что-то вроде пустой банки или бутылки.
    Теперь буду бояться
    Над нами тоже крыша, но она нами проверена , бутылок-банок нет!

Amica
    Guest

Типово

А мой любит "поговорить", когда я его бужу. Он у меня препод в ВУЗе, так я утром узнаЮ, у кого задолженности и по какому предмету

По поводу шариков. Щас утро, можно и поговорить У мну, канеш, не шарики, но в 11 классе ночью резко проснулась от того, что у меня в комнате светящийся шар плавал. Вроде, не шаровая молния была Если бы сама не видела, ни за что бы не поверила, что такое бывает... Священник, когда я ему недавно этот случай рассказала, сразу спросил - а вы перед этим никакую оккультную литературу не читали? И я вспомнила, что мы с сестрой перед этим типо духов вызывали... Мама после этого еще долго ругалась, что ночью стала слышать стук-перестук и ваще... Пока все крещенской водой не окропили, так и слышали.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А чего вы только 77-го года землятрясения вспоминаете? Ведь было ещё толи в 88 толи в 89году. .
    Гугль говорит, что в 1986. Но я его не помню абсолютно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Гугль говорит, что в 1986. Но я его не помню абсолютно.
    Я помню Я тогда то ли в первом, то ли во втором классе была, и помню, как одноклассницы ужасались - у ког-то хрусталь в серванте трясся, у кого-то куклы попадали ))

Сторінка 108 з 360 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті