Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 360 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

по СТБ сейчас про лекарства программа
    Улыбнитесь)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что-то пока разъяснений не вижу именно по этому поводу. дом у нас НЕ панельный, а "шарики" одно время были слышны. кстати, давно не слышала

зы: пойду еще почитаю, кто чем страдает, они там такое пишут оказывается, я вполне здоровый психически человек, абсолютно
    Абсолютно и 100%но,т.к. я тоже слышала много-много-много раз
    В кирпичном доме.Еще все время удивлялась,что это такое,что зха игрушки-металлические шарики
    Сейчас живем в новостройке-не слышала ни разу
    Без ума от своих дочек)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а у меня у бабушки в хрущевке звук по ночам как ребенок топочет сверху, на часах 12 ночи, а он все топочет и топочет, а недавно приехала - опять топот, ну думаю да сколько ж можно, а там оказалась что пара с ребенком то давно уже съехала. Это мол дом звуки такие издает, когда ночью остывает от дневного нагрева
    Я когда на Телевизионной жила, в кирпичном 9-этажном доме, у нас шары тоже катались. А ещё по вечерам, над нами бегали и смеялись дети - хотя жила там одинокая старушка. "Ближайшие" дети жили на 5 этажей выше и в совершенно другом "крыле"
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что-то пока разъяснений не вижу именно по этому поводу. дом у нас НЕ панельный, а "шарики" одно время были слышны. кстати, давно не слышала

зы: пойду еще почитаю, кто чем страдает, они там такое пишут оказывается, я вполне здоровый психически человек, абсолютно
    И я на свою голову пошла читать по ссылке Лучше б не ходила - теперь страшно в другую комнату заходить, похоже вторую ночь спать не буду

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И я на свою голову пошла читать по ссылке Лучше б не ходила - теперь страшно в другую комнату заходить, похоже вторую ночь спать не буду
    не, я не мнительная на эти темы. еще в детстве любила перед сном почитать что-то типа "красная рука, белая простыня ..." - лучше спалось)))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Гапка

а давно это было? а то не могу вспомнить, когда за последние 8 лет я оттуда выбегала полуголая ))
    Подозреваю, что кое-кого не было даже в проекте- это было землетрясение 1977 года

Вот блин, опять забыла войти под своим ником!

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

у вас страшилки, а у нас свадьбы начались, как не выйду на улицу возле дома, все время возле нас бегает сучка, а за ней штук 15 кабелей разного калибра, с драками и лаем. бегут никого не видят, а у меня ребенок собак побаивается, стараешься конечно их обходить, но все равно страшновато. с нами девочка гуляет с ребенком так у нее сестра шла утром в 6 часов, возле магазина ее окружили собаки и не давали пройти, рычали и старались за ноги укусить, хорошо уборщица вышла вениками помогла отогнать. скажу сразу животных люблю, и кормлю, наши коты дома видят меня и сопровождают, дома тоже кися-приблуда, но когда не безопасно для окружающих. когда у нас будет как в цивилизованных странах, животных стерелизовать, а то скоро стаи не датут прохода.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста хорошего детского психолога. Проблемы с племянником. Ему 3,5 года, очень эмоциональный ребенок, причем развит не по годам, кажется, что старше, многое понимает, но очень проблемный. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ. СПАСИБО.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    по СТБ сейчас про лекарства программа
    про успокоительное говорят? тут другое и не нужно сейчас

по теме-ходила по ссылкам! не впечатлили объяснения. есть еще варианты? муж говорит, может у соседа сверху яйца железные, он спит на полу и иногда переворачивается. вот.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста хорошего детского психолога. Проблемы с племянником. Ему 3,5 года, очень эмоциональный ребенок, причем развит не по годам, кажется, что старше, многое понимает, но очень проблемный. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ. СПАСИБО.
    Посмотрите здесь:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F5%EE%EB%EE%E3

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

по теме-ходила по ссылкам! не впечатлили объяснения. есть еще варианты? муж говорит, может у соседа сверху яйца железные, он спит на полу и иногда переворачивается. вот.
    шо валокардин- наркотик... валидол только освежает
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А чего вы только 77-го года землятрясения вспоминаете? Ведь было ещё толи в 88 толи в 89году. Я хорошо помню как все происходило. Сидела на диване и читала "Консуело", диван зашатался и шторы раскачивались.
    Я сбежала с 7-го этажа по ступенькам с самой главной ценностью-котом, а мои подруги-однокласницы хватали документы и деньги. Стали во дворе дома, народ с других квартир повыбегал и смотрели на дом, гадали упадет или нет.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А чего вы только 77-го года землятрясения вспоминаете? Ведь было ещё толи в 88 толи в 89году. Я хорошо помню как все происходило. Сидела на диване и читала "Консуело", диван зашатался и шторы раскачивались.
    Я сбежала с 7-го этажа по ступенькам с самой главной ценностью-котом, а мои подруги-однокласницы хватали документы и деньги. Стали во дворе дома, народ с других квартир повыбегал и смотрели на дом, гадали упадет или нет.
    А чего только 77? Вчера и про 86 год вспоминали Даже я кое-что из своей памяти нашкребла Только очень смутное и ничего особенного. вот в 77 году было сильное землетрясение. В румынии 15 тыс. человек погибло До нас, слава Богу, только отголоски дошли.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, перешла я по ссылке с шариком вашим....

перечитала все страшилки. теперь хоть плачь Сижу, аж трясет. Как я это все не люблю

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, перешла я по ссылке с шариком вашим....

перечитала все страшилки. теперь хоть плачь Сижу, аж трясет. Как я это все не люблю
    Поконкретней! От чего трясет, с какой скоростью, интервалами и т.д! Меня ничё по ссылкам не проняло до такой степени
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Вот это что оказывается, шарики))))))))) А я всю жизнь у родителей гадала, почему соседи сверху в самое неподходящее время бутылки по полу катают)))))))))(при чём соседи были очень приличные люди, чем вводили меня в ещё большее недоумение)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, помогите выбрать цвет
    у меня крыша уже едет )))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, помогите выбрать цвет
    у меня крыша уже едет )))
    а нельзя низ желтый, а крышу красную? мне желтенький больше нравится
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я когда на Телевизионной жила, в кирпичном 9-этажном доме, у нас шары тоже катались. А ещё по вечерам, над нами бегали и смеялись дети - хотя жила там одинокая старушка. "Ближайшие" дети жили на 5 этажей выше и в совершенно другом "крыле"
    Ай, зачем Вы так? Я ж не засну теперь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Владочка а у вас до этого каких цветов были коляски?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Ай, зачем Вы так? Я ж не засну теперь
    а я не пошла по ссылке, ууу хотя я вроде не сильно боюсь всего "такого"

Сторінка 104 з 360 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті