по СТБ сейчас про лекарства программа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда на Телевизионной жила, в кирпичном 9-этажном доме, у нас шары тоже катались. А ещё по вечерам, над нами бегали и смеялись дети - хотя жила там одинокая старушка. "Ближайшие" дети жили на 5 этажей выше и в совершенно другом "крыле"![]()
И я на свою голову пошла читать по ссылкеЛучше б не ходила - теперь страшно в другую комнату заходить, похоже вторую ночь спать не буду
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у вас страшилки, а у нас свадьбы начались, как не выйду на улицу возле дома, все время возле нас бегает сучка, а за ней штук 15 кабелей разного калибра, с драками и лаем. бегут никого не видят, а у меня ребенок собак побаивается, стараешься конечно их обходить, но все равно страшновато. с нами девочка гуляет с ребенком так у нее сестра шла утром в 6 часов, возле магазина ее окружили собаки и не давали пройти, рычали и старались за ноги укусить, хорошо уборщица вышла вениками помогла отогнать. скажу сразу животных люблю, и кормлю, наши коты дома видят меня и сопровождают, дома тоже кися-приблуда, но когда не безопасно для окружающих. когда у нас будет как в цивилизованных странах, животных стерелизовать, а то скоро стаи не датут прохода.
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста хорошего детского психолога. Проблемы с племянником. Ему 3,5 года, очень эмоциональный ребенок, причем развит не по годам, кажется, что старше, многое понимает, но очень проблемный. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ. СПАСИБО.
Посмотрите здесь:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F5%EE%EB%EE%E3
А чего вы только 77-го года землятрясения вспоминаете? Ведь было ещё толи в 88 толи в 89году. Я хорошо помню как все происходило. Сидела на диване и читала "Консуело", диван зашатался и шторы раскачивались.
Я сбежала с 7-го этажа по ступенькамс самой главной ценностью-котом
, а мои подруги-однокласницы хватали документы и деньги
. Стали во дворе дома, народ с других квартир повыбегал и смотрели на дом, гадали упадет или нет.
Вот это что оказывается, шарики))))))))) А я всю жизнь у родителей гадала, почему соседи сверху в самое неподходящее время бутылки по полу катают)))))))))(при чём соседи были очень приличные люди, чем вводили меня в ещё большее недоумение)
Владочка а у вас до этого каких цветов были коляски?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks