Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 421 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    1 775

Типово

У меня ещё такие вопросы:
    1) как вы одевали круг для купания крошкам, которые ещё слабо держат головку? Лежа или держать под мышками в вертикальном положении? Мы одевали один раз - я держала под мышками, но тогда шейка зажата вся и круг как-то не садится. У нас малый изначально был не в духе, так мы ещё измучили его пока одевали круг, соответственно он расплакался в ванной через минуту. Первую минуту, наверное, был просто в шоке, поэтому не плакал. Ещё совпало так, что родители мужа зашли проведать нас после работы, так они теперь пилят нас "придумали же, мучаете ребёнка - то сопли через пылесос, то круг на шею, что за времена и т.п"
    Но я уверена, что и к кругу мы применимся, ведь детки плавали ещё и месяца им не было (Анчита, diveroni). Наш вообще с рождения купался весь в напряжении, боится, кулачками хватает за что попадётся.
    Cегодня хочу повторить эксперимент с кругом.

2) у нас за одним ушком (на мочке) корочка, я мажу ваткой, смоченной маслом, мою и протираю за ушками всегда, но она не проходит что-то. Чем можно помазать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Для губы Пурелан (можно с рождения + не надо смывать), но Бепантен дешевле (желательно, чтобы в рот не попадал). Сдавать только с паспортом, но всё равно с чьим (это может сделать папа, мама, подруга, бабушка - без разницы). Чек тоже обязательно.
    ага, намазала Пуреланом уже
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А в "кастрюльку с водой" это ты на паровой бане имеешь ввиду топить его нужно?
    да!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я в шоке... Нет чтоб радоваться, мне не верится.
    Узнала результаты нашего кала на дисбак - стафилококка нет Зато есть энтерококк Еще не гуглила... но лаборантка сказала, что это менее страшно, чем стаф. Надо подавать что-то типа Симбитера... Неужели эта гадость наконец покинула нас... Не верю и все... Уже привыкла с ним бороться
    тю на тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    soule, как это я проворонила, поправляйся!!
    Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Потом то, что у вас получилось подогреваете и на марлю, чтобы сыроватка отошла и все. Творог готов
    а сколько по времени подогревать?
    Востаннє редагував Ируськин: 09.03.2010 о 19:57

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки(ЮлианкаМ) кто там из за Маргоши переживал? Сегодня и завтра последнии серии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я еще не делала, но взяла себе на заметку рецепт - кефир кладут в морозилку, а когда замерзнет, достают и откидывают на дуршлаг, чтобы стекла сыворотка.
    О, спасибо за идею!

Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Потом то, что у вас получилось подогреваете и на марлю, чтобы сыроватка отошла и все. Творог готов
    Спасибо!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Энтерококк - это кишечная палочка. Есть нормальная, а есть патогенная - гемолитическая, еще есть условно-патогенная - со сниженной ферментативной активностью. У вас какая?
    Главное, что не стафилококка, поздравляю!
    Только что уточнила (просто результат не на руках, по телефону узнавала). Сказали, у нас энтеробактер, воть. Не знаю одно и то же это с энтерококком Я в этом деле полный нуль

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Узнала результаты нашего кала на дисбак - стафилококка нет Зато есть энтерококк Еще не гуглила... но лаборантка сказала, что это менее страшно, чем стаф. Надо подавать что-то типа Симбитера... Неужели эта гадость наконец покинула нас... Не верю и все... Уже привыкла с ним бороться
    поздравляю вас!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    1) как вы одевали круг для купания крошкам, которые ещё слабо держат головку? Лежа или держать под мышками в вертикальном положении? Мы одевали один раз - я держала под мышками, но тогда шейка зажата вся и круг как-то не садится. У нас малый изначально был не в духе, так мы ещё измучили его пока одевали круг, соответственно он расплакался в ванной через минуту. Первую минуту, наверное, был просто в шоке, поэтому не плакал. Ещё совпало так, что родители мужа зашли проведать нас после работы, так они теперь пилят нас "придумали же, мучаете ребёнка - то сопли через пылесос, то круг на шею, что за времена и т.п"
    Но я уверена, что и к кругу мы применимся, ведь детки плавали ещё и месяца им не было (Анчита, diveroni). Наш вообще с рождения купался весь в напряжении, боится, кулачками хватает за что попадётся.

2) у нас за одним ушком (на мочке) корочка, я мажу ваткой, смоченной маслом, мою и протираю за ушками всегда, но она не проходит что-то. Чем можно помазать?
    мы одеваем с мужем вдвоем, он держит под мышки, а я одеваю, пото высовываю подборок, а потом застегиваю круг! Танечка это надо приловчиться, у нас тоже не с первого раза все получилось!А по-поводу настроения когда Марк не в духе я и не пытаюсь его купать, сначала гуляем с ним, веселимся, а потом только плавать, а если совсем плохо то переносим на завтра! А вообще сложно под его настроение подстроиться по этому мы наливаем пол ванны часиков в 19 и ждем пока будет то настроение у начальника

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

по поводу круга, одевали держа под мышки и придерживая сзади головку...

по поводу корочки - вообще похоже на аллергию.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    Мы в этой теме новенькие (дочери две недели) ,вопрос, наверное, поднимался уже, но все же. С питанием кормящей мамы всё более-менее понятно, дело только за силой воли , а вот что вы пьете?
    Потому что мне уже советовали:
    - черный чай с молоком ( ещё и масла сливочного кусочек говорили добавлять, с маслом пока не рискнула, а чай с молоком пью);
    - зеленый чай (пью, люблю, всегда считала его полезней черного, но удивила педиатр, которая приходила к малой , заявила, чтоб я зеленый не пила, т.к. он способствует образованию газиков у малявки...);
    - разная молочка ( про качество молчу, стараюсь не увлекаться);
    - компотики;
    - отвар из фенхеля, укропа и тмина (маме на работе посоветовали от коликов у малыша, редкостное пойло из моих самых нелюбимых специй, вчера пила, пока эффект не заметен, малышка всю ночь спать не давала,теперь думаю, вдруг из-за этого )
    - чай с фенхелем (Hipp, например, он для малыша предназначен, но девочки писали, что и мама может пить, с молоком и малышу достанется)
    А что пьете/пили вы, может что-то из списка вам не подошло, или , наоборот, помогло?
    Я пью сладкий чёрный чай с молоком, и Кристине даём чай с фенхелем.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Поздравляю! Сколько терпения нужно, чтобы победить эту бяку!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а сколько по времени подогревать?
    Как только начнет отделяться сыворотка, сразу снимать с плиты, иначе творог будет жестковат. А я своему старшенькому делала кальцинированный творог. В книжке по детскому питанию его очень рекомендовали. Да и делался он просто: в кипящее молоко добавлялся хлористый кальций, молоко сразу же створаживалось, и его снимали с плиты и сразу же охлаждали на водяной бане. А потом, как обычно, на марлю и подвешивали. Творог получался очень нежный, а вкус, как у кипяченого молока. Интересно, что думают педиатры сегодня о таком твороге?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девчоночки, ну у кого Мулинекс йогуртница, перегревает она или нет???
    Сижу гадаю заказывать-не заказывать.........

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девчонки.. желаю вам всем чтоб ваши малыши и малышки росли здоровенькими и красивенькими!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Нам аж 4 месяца

За этот месяц Эмилия прошла курс массажа, голову на животике теперь хорошо держим, но на животике лежать не любит, как и на бочке

Отметили первое в своей жизни 8 Марта

получили в подарок от папы Волшебный банан, который уже успели полюбить и обслюнявить

научились хорошо держать погремухи

соску так и не полюбила, зато палец у нас в почете

И ещё научилась хохотать, просто так, когда с ней разговариваю
    а родители просто тают от её улыбки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки - это ж ужас какой-то
    Расскажите как бороться с попытками стоять. Еще нифига не умеет, равновесие не держит - итог , поднимается возле како-нибудь поверхности и с улыбками отпускает руки и падает назад. Только и слышно - бух -головой об паркет. Уже вся башка красная , а возле родничка шишка - бахнулся об полочку. У меня уже истерика- ну не привязывать его ж в стульчике. И за башку его боюсь
    Что делать , а????? А с шишкой?????
    Ходить везде за ним и страховать... Особенно будьте бдительны если он на голом полу стоИт! На ковре не так страшно удариться, все-таки хорошо смягчает удар.
    А вообще-то это пройдет, ножки окрепнут и уже не будет так бухаться.
    Мы тоже такими были, как будто не понимал связи: отпустил руки-упал-ударился Теперь уже все осознал
    Еще мы все углы и полки о которые можно было удариться позакрывали одеялами.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Нам аж 4 месяца
    Девчушка загляденье!!!!

И мы покажемся, в день рождения с новой игрушкой )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девчушка загляденье!!!!

Хорошенький какой наш тезка!!!
    Такой серьёзный!
    Классная игруня!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, никто не покупал для фоток малышика вот такой фотоальбом. Если да, то расскажите чего там в середине, а то они в подарочной упаковке продаются - запаянные, не посмотришь.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b8138.jpeg
Переглядів: 27
Розмір:  9,0 КБ
ID:	122485  

Дописів
    2 296

Типово

Нам аж 4 месяца

За этот месяц Эмилия прошла курс массажа, голову на животике теперь хорошо держим, но на животике лежать не любит, как и на бочке
    Какая же красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 296

Типово

СЛАВА БОГУ!!!
    Пусть всё плохое поскорее всё выходит, а приходит только хорошее!!!

winter
    Guest

Типово

Нам аж 4 месяца
    красоточка
    Востаннє редагував winter: 09.03.2010 о 21:10

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    мы одеваем с мужем вдвоем, он держит под мышки, а я одеваю, пото высовываю подборок, а потом застегиваю круг! Танечка это надо приловчиться, у нас тоже не с первого раза все получилось!А по-поводу настроения когда Марк не в духе я и не пытаюсь его купать, сначала гуляем с ним, веселимся, а потом только плавать, а если совсем плохо то переносим на завтра! А вообще сложно под его настроение подстроиться по этому мы наливаем пол ванны часиков в 19 и ждем пока будет то настроение у начальника
    Ой не могу...
    Нам аж 4 месяца
    Классная хохотушка!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    да и Владушка дает нам "жару"! животик нас достал...нервы на пределе...
    получили результаты анализов на дисбак. и все-таки дисбак у нас есть...ждемс окончания праздников,чтобы поехать к педиатору за назначением лечения.
    Дисбак это не есть хорошо А что в анализах?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девчоночки , мои хорошие - всем спасибо за поздравления! Отчета не будет - фотика нет. Но Мирон как всегда по достижениям и умениям - впереди планеты всей. Шкода еще та растет
    Ну, я так не играю Мы скоро забудем, как Мироша выглядит

Поздравляю! От стафилакокка избавиться сложно, а вам удалось

Нам аж 4 месяца
    Такая лапочка

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мишутка уже тааакой взрослый!

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, никто не покупал для фоток малышика вот такой фотоальбом. Если да, то расскажите чего там в середине, а то они в подарочной упаковке продаются - запаянные, не посмотришь.
    У нас не такой, но похож (продавался в большой коробке с ростомером), там внутри нужно приклеивать фото (от беременности и далее + бабушки и дедушки), записывать первые зубы, первые слова, данные при рождении и т.д.

Сторінка 269 з 421 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті