Девчоночки , мои хорошие - всем спасибо за поздравления! Отчета не будет - фотика нет. Но Мирон как всегда по достижениям и умениям - впереди планеты всей. Шкода еще та растет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки , мои хорошие - всем спасибо за поздравления! Отчета не будет - фотика нет. Но Мирон как всегда по достижениям и умениям - впереди планеты всей. Шкода еще та растет![]()
класснючийну как у вас так детки спят??? у меня будет ныть пока в кроватку не положу...
классная Олесечка))))
а-а-а да мамуля, тепереча все)) я сама каждый день смотрю и понимаю, что со дня на день и мы будем ползюкать
))))
Добро пожаловать)))
пила зеленый чай ( по поводу газиков - слышу впервые), пила кефирчик(у некоторых как раз от него газики), отвар шиповника слабенький...всякие чаи для лактации...
Блин, столько навыделяла, что-то глюкнула и все в опу
Ясочка, прочитала твой вчерашний отчетик: сынуля молодец!!!
Chudia, сынуля молодец!!! покакунял и с чистой совестью (не опой) лег спать
M@riwwwwww@? сапожки класнючие!!! это новый прикорм? мы тоже уже освоили поедание тарелочек
а где у вас именно дачка? мы в самом тупике в "Изумруде". может летом будем гулять с детками вместе?..
January,толи еще будет!!! я уже вроде привыкаю потихоньку к ползуну
Левобережная, мы подождем отчетик. мы не гордые
Мишка), выздоравливайте!!!
Кошкина мама, с покакунями вас!!! ждемс фоточек в новье
Alara, попробуй в термосе
Iryn4ik, держись!!!
marusya_ko, поздравляем!!! Мишаня молодец!!!
Ируськин, не помню нужен ли сам паспорт, но сами паспортные данные писали. это точно
Бося, Nefertiti, Natallli, panamka, Irishechka84, Кошкина мама, Busena, Милла, Пося, Светлячок), Darina_duco, chudia, Annabella, Анчита, Ируськин, Alara, Katusha26 - спасибочи всем!!!!!!!!!!!
Кошкина мама с обновочками!!! Ждемс хвастовства!!!
Какой холёёёёёёсенький!!!
Как здорово!!! Мариша , Олесечка просто принцесса!!!!!!
Поправляейтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulenka-добро пожаловать!!!!!!!!!
Busena - как тёзка не сильно замерз?вы правда закаляетесь!
![]()
Девочки - это ж ужас какой-то
Расскажите как бороться с попытками стоять. Еще нифига не умеет, равновесие не держит - итог , поднимается возле како-нибудь поверхности и с улыбками отпускает руки и падает назад. Только и слышно - бух -головой об паркет. Уже вся башка красная , а возле родничка шишка - бахнулся об полочку. У меня уже истерика- ну не привязывать его ж в стульчике. И за башку его боюсь
Что делать , а????? А с шишкой?????![]()
Девули, я так понимаю все кисломолочные напитки делаются просто: кипятится молоко, остывает до опеределенной температуры, в него вливается закваска и при определнной температуре оставляется на определенное кол-во часов.
А творог?.. Сначала та же процедура, а потом его еще доделывать надо? Это сильная морока?![]()
Я в шоке... Нет чтоб радоваться, мне не верится.
Узнала результаты нашего кала на дисбак - стафилококка нетЗато есть энтерококк
Еще не гуглила... но лаборантка сказала, что это менее страшно, чем стаф. Надо подавать что-то типа Симбитера... Неужели эта гадость наконец покинула нас... Не верю и все... Уже привыкла с ним бороться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks