| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!!!
Фишечка, с днюшкой тебя!!!
Сафира, ты на выставке смотришся - супер, жаль я так и не дошла, очень много забот было.
Шейпинг - хорошая вещь, главное начать и группа поддержки в виде подруги
Алечка, темка очень нужная, мы ведь получаем от нее и душевную поддержку, а врачи этого не дают.
Сейчас сама читаю темку Медведева, пока сложно что-то сказать..
Девочки, я на 8 марта была в селе, у родственников, был день рождения.
так вот, собралась такая себе компашка большая, и еще 7 деток от 4 до 13 лет, так вот большую часть времени я провела с ними, такой заряд энергии, я как в том мультике про Петрика пяточкина, пыталась их всех посчитать и собрать до кучиа когда пошли гулять всей толпой, так вообще, весело было: и в снежки играли, и с горок катались, пришось меньших с горок снимать, и в догонялки играли, и морскую фигуру, и в таланты. а какие стихи они рассказывали, танцевали!
в общем, они ждут нас опять в гости!
только на 3-5 день и все? меня бы это устроила, честно говоря, чем три раза за цикл ходить сдавать
но хотелось бы понять, в чем смысл...
ааа-а! ну, вижу логику!
Спасибо! Надо будет пораспрашивать про это свою Г.
А где у нас делают ИИ хорошо? и сколько это стоит? на всякий случай![]()
Я спрашивала мне врач ответила, что в эти дни формируется весь будущий цикл, поэтому они так показательны..ИИ делают знаю в 3 местах Луговская 1500 грн, Рыбинская, 2500, и помоему железнодорозная. но не уверена, но знаю что там плохо....поэтому и не напрягалась с запоминанием названия
Вот и кончились букеты,
СМС, звонки, конфеты,
Цветы, встречи, расставанья,
Поцелуи, пожеланья.
Вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья.
Сушнячок, лицо помято...
ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА
![]()
у меня СПКЯ и загиб, но ИИ не делала, т.к. шеечного фактора нет, среда нормальная, а вот спемограмма подкачала, стимулировалась + улечшение качества спермы
на космичке еще делают, вроде бы
+1 эндик важен
А что еще важно во второй половине цикла
О прошла, значит эстрогены, фсг и лг уже нам особо и не нужны, пролактин и мужские можно и в начале цикла сдать и узнать есть ли у нас с ними проблемы.
Во второй половине нам важем прогестерон, который поможет нам закрепиться эмбриону и выносить его.
Если чего-то не знаю - разъясни??!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks