| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с завтрашнего дня начну опять заниматься шейпингомДайте мне смачной пендель!!!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо за пендели!!!!
Я так подумала... все равно с утра дома сижу по пол дня... так буду ходить на шейпинг в Анну... на 8 утра... Муж будет мну завозить - ему по пути на работу!!!! И будет и стимул и свой личный пендель в виде мужа!!!!
Муськин, а ты продолжаешь на йогу или на пилатес ходить... я шото смутно помню.... ты начинала осенью, кажется, ходить на шото такое...
в 8 утра шейпинг о_О. ты герой
Юльчик он тебе ИИ рекомендует потому что у вас несовместимость, то что сода это хорошо, но при хорошей СГ, шанс забеременеть при ИИ очень высокий....отслеживание О ведется, и материал, же прям в матку вводится минуя шейки. к томе у многих женщин шейка очень узкая. и мало что пропускает, к тому несовместимость. даже если и с содой. все равно шанс ниже...
ИИ делают , не только те к кого плохая СГ. а чаще те кто хочет забеременить быстрее. и те у кого шеечный фактор
вот что он мне ответил:
Овуляцию желательно еще тестами подтвержать. Гормоны на 7-14-21 день - так учили нас в институте престарелые доценты, но прошло больше 10 лет. Точнее на 3-5 день. На 14 - вообще под вопросом целесообразность. На 21 - только прогестерон для косвенного подтверждения овуляции. Даже НЛФ так не подтвердить. Посткоитальный тест - вещь ненадежная. Многие от него уже отказались. Хорошо бы пересмотреть Ваши анализы. Может быть стоит попробовать искусственную инсеминацию.
ИИ также назначают при шеечном факторе и идиопатическом бесплодии. Это стандартный алгоритм.
ИИ делают, когда не получается забеременеть и другие причины исключены. Такие вот показания.
На 3-5 надо сдать все репродуктивные гормоны, антимюллеров - по показаниям, ТТТ, кортизол - по показаниям.
пендель
![]()
всем привет!!!!
С ПРОШЕДШИМ НАС ПРАЗДНИКОМ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks